Отзывы

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев
30.11.2014

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев

Работая над созданием клиники мы тщательно отбирали поставщика оборудования, предъявляя самые жесткие требования по безопасности и эффективности аппаратных методик.  АЛЬФА СПА мы выбрали за комплексный подход и полный спектр самых передовых технологий в их предложении. После завершения оснащения клиники сотрудничество обрело новое качество.  Так мы стали участниками научно-исследовательских программ по инициативе ряда американских и европейских разработчиков аппаратных методик. Наши научные работы были высоко оценены на  международных конференциях проводимых совместно с АЛЬФА СПА в США, Греции, Турции.

Мы ценим нашу дружбу и партнерство и желаем АЛЬФА СПА удачи!

 

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники

www.medelle.com.ua

 

Julia Kubrak, Training Coordinator AMWAY Ukraine
01.08.2012

Julia Kubrak,  Training Coordinator AMWAY Ukraine

Компания "Эмвей Украина" благодарит компанию "Альфа Спа" за проведение семинара "Внешняя и внутренняя красота", который состоялся 
14 августа 2012 года. 

Отзывы Независимых предпринимателей Amway, участников семинара:

"Данный семинар продемонстрировал на практике, насколько важна синергия в поддержании внутренней и внешней красоты"

"Спасибо за профессионализм и комплексный подход к красоте"

"Благодаря тестированию кожи с аппаратом Soft Plus я теперь знаю, как правильно подобрать средства по уходу за кожей"

Всегда рады сотрудничеству, 
информационно-тренинговый отдел ООО "Эмвей Украина"

Best Regards,

Julia Kubrak

 

Training Coordinator

Amway Ukraine

http://www.amway.ua

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA в Grand Admiral Resort & SPA, Киев
04.07.2016

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA в Grand Admiral Resort & SPA, Киев

Команда Альфа СПА консультировала проект с самого начала реализации идеи, профессиональный коллектив всегда может поделиться международным опытом, что очень важно в сегменте пятизвездочного сервиса. Мы продолжаем сотрудничество и готовим новые совместные проекты.

 

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA 

http://admiralclub.com.ua/

Елена Свенина, Владелец проекта Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“
08.01.2015

Елена Свенина, Владелец проекта Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“

Альфа СПА Девелопмент стала именно той командой профессионалов, которая позволила мне воплотить мою мечту в реальность. В результате более чем двух летнего сотрудничества родился, на мой взгляд, прекрасный концепт дизайн  – Beauty & Spa Club  “NOVA DE LUCCI”.

Изначально было помещение «после строителей» в новостройке и наличие голого энтузиазма. Но не было четкой картины с чего начать. Было принято решение привлечь к работе опытных профессионалов, знающих толк в создании подобного рода проектов. Постепенно, шаг за шагом, от идеи и концепции, от технологического проектирования до подбора персонала и запуска готового объекта, я прошла с Альфа СПА, длительный путь и, в конечном итоге, не просто воплотила свою мечту, но и приобрела новых друзей!

Искренне желаю процветания и успехов креативной команде Альфа СПА!

 

 

Елена, Владелец проекта

Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“

www.spa-novadelucci.com.ua

Елена Глемба, владелец TOUCH DAY SPA, Киев
20.11.2014

Елена Глемба, владелец TOUCH DAY SPA, Киев

С "Aльфа-СПА" приятно сотрудничать - современные технологии, профессиональная команда, качественное внедрение всех пожеланий. Отдельная благодарность за обучение и консультирование персонала в вопросе правильной эксплуатации оборудования. Красота и технологичность, а также надежность - единственные впечатления оставленные данной компанией.

 

http://touchspa.com.ua/

Анна Компаниец, владелец Beauty salon «I Am» 
13.04.2017

Анна Компаниец, владелец Beauty salon «I Am» 

Самым верным решением выбрать в партнеры Альфа спа способствовал счастливый случай и знакомство на одной из выставок, на этапе открытия и создания концепции Beauty salon «I Am» Я искренне верю в «счастливые совпадения», так как для целостного видения моего бизнеса не хватало именно такого партнера, у которого нашлось все, что мне нужно:

- оборудование по последнему слову техники;

 -лидирующие мировые бренды в косметологии лица и тела;

 - своевременные поставки;

-наличие всего ассортимента;

 -специальные предложения, акции, новинки;

 -постоянные обучающие семинары и поддержка мастеров и руководства)

 Благодаря нашему сотрудничеству салон красоты «I am» стабильно следует своей миссии поддерживает красоту наших гостей и делает людей еще больше уверенными в себе и чуточку счастливее)). 

Любимым партнерам желаю всегда оставаться на высоте и в течении последних технологий) а так же довольных клиентов и долгосрочного сотрудничества с ними).

Анна Компаниец

http://iam.kiev.ua/

Валерия Галушко, владелец beauty & spa салона EGO, Киев
03.08.2014

Валерия Галушко, владелец beauty & spa салона EGO, Киев

Создавая свой первый салон в Киеве я искала профессионалов, которые могли бы дать общее видение, указать на тенденции, предложить рекомендации по наполнению и сопроводить проект от идеи до реализации. Разработку концепции я заказала в АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОМПЕНТ, специалисты которой создали бизнес-модель beauty & spa салона.

Новейшее оборудование и технологии были поставлены в течение месяца, как раз к окончанию строительных и отделочных работ. Приятно удивил серьезный подход АЛЬФА СПА к работе над проектом. Мы открылись в срок и это, учитывая период набора и обучения персонала. В дальнейшем, за счет комплексных услуг, мы не только стали востребованным салоном в районе, но и получили клиентов со всего Киева по «сарафанному радио».

Спустя несколько лет мы открыли новый салон EGO в другом конце города. При этом мы не только не потеряли ключевых клиентов, но и обрели новых. Во многом это заслуга комплексных технологий АЛЬФА СПА - когда процедуры дополняют друг-друга, формируя пакеты услуг и целевые программы. Под все оборудование технологи прописали нам протоколы, включая рекомендуемую косметику. Отдельно хочу подчеркнуть качественный и оперативный постгарантийный сервис. Мы чувствуем уверенность в нашем бизнесе, сотрудничая с таким надежным и мощным партнером, как АЛЬФА СПА.

 

Валерия, владелец 

http://ego-spa.com.ua/

Лана Диво, управляющая Wellness Центра Отель ВИКТОРИЯ, Донецк
18.09.2012

Лана Диво, управляющая Wellness Центра Отель ВИКТОРИЯ, Донецк

Отель ВИКТОРИЯ, Донецк

 

В преддверии чемпионата Европы по футболу  ЕВРО-2012 завершилось строительство второй очереди отеля и реконструкция первой. Визитной карточкой отеля ВИКТОРИЯ помимо современного дизайна стал также wellness центр, ориентированный как на клиентов отеля, так и на весь город.  Это стало возможным благодаря  тщательно продуманной концепции проекта. Мы собрали самые передовые технологии и выстроили их  в виде процедурных зон и кабинетов с учетом логистики клиентских потоков. В качестве генерального   технолога проекта и поставщика оборудования выступила компания АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОПМЕНТ, Киев. АЛЬФА СПА выиграло тендер среди пяти крупных операторов украинского рынка индустрии красоты благодаря комплексному подходу, современным технологиям, наличию собственного учебно-методического центра, сервисной базе, безупречной репутации а также поддержке международных партнеров из Италии, Германии, США, которые приняли участие в работе над проектом. Альфа СПА Девелопмент реализовали в отеле ВИКТОРИЯ два полноценных SPA, а также оснастили президентский люкс. Уровень оборудования и технологий опередил время и задал высокую планку качества, соотвествующую 5*****.

 

Лана Диво, управляющая Wellness Центра 

Елена Куцаева, владелец
18.08.2015

БАРХАТ, Краснодон

Проект БАРХАТ создавался в рамках имеющегося помещения для которого необходимо было создать наилучшее функциональное наполнение. Речь шла не просто о выборе оборудования, но и о целостной концепции проекта. В этом смысле АЛЬФА СПА не было равных. В течение двух рабочих дней специалисты это команды полностью проработали детали нашего будущего СПА салона. Более того, приятно удивил широкий спектр оборудования в наличии на складе. Это позволило нам быстро приять решение о сотрудничестве по созданию лучшего СПА в нашем городе.

 

Искренне рекомендуем АЛЬФА СПА, как лучшую компанию на рынке Украины

 

Елена Куцаева,

владелец  

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.