6 правил дневного ухода Даши Астафьевой

В совместном видеопроекте Vogue UA и американский бренд космецевтики HydroPeptide рассказывают о базовых принципах ежедневного ухода за кожей. Героиня видеомодель, актриса, филантроп Даша Астафьеваделится любимыми средствами HydroPeptide и техниками их нанесения.

 

1- Очищение и тонизация

"Утро я всегда начинаю с очищения, – рассказывает Даша. – Очищение делаю в два этапа. Первый – с помощью молочка Cashmere Cleanse. Успокаивающее питательное молочко нежно очищает кожу по утрам".

Очищающее средство для лица Cashmere cleanse, HydroPeptide

Очищающее средство для лица Cashmere cleanse, HydroPeptide

Cashmere Cleanse идеально подходит для кожи, склонной к сухости. В его составе – гидролизованные молочные протеины, которые нормализуют баланс кожи и насыщают питательными веществами, розовая вода и алоэ вера с успокаивающим эффектом, сафлоровое масло для восстановления липидного слоя кожи, оливковое масло, богатое витамином Е, и экстракт азиатской центеллы, которая "чинит" гидролипидную мантию кожи.

Пробиотическая эссенция HydraFlora, HydroPeptide

Пробиотическая эссенция HydraFlora, HydroPeptide

Второй этап очищения – пробиотическая эссенция Hydraflora. "Эссенцию я использую утром и вечером, – говорит Даша. – Она мгновенно нормализует микробиом, дарит сияние и свежесть коже". Все благодаря составу, в котором есть растительные вяжущие вещества для детоксикации кожи и выравнивания тона, пре- и пробиотики, которые защищают микробиом, а также морская соль с ее себорегулирующим эффектом.

 

2 - Интенсивный уход

"Следующий этап моего утреннего бьюти-ритуала – это сыворотка для шеи и зоны декольте Firm-a-Fix Nectar, – рассказывает Даша. – После 30 этим зонам нужно особое внимание".

Сыворотка-нектар Firm-A-Fix Nectar, HydroPeptide

Сыворотка-нектар Firm-A-Fix Nectar, HydroPeptide

Сыворотка тонизирует и укрепляет кожу шеи и декольте благодаря смеси антигравитационных, омолаживающих и коллагенообразующих пептидов. Мощные антиоксиданты осветляют и защищают кожу от фотоповреждений. Сыворотку можно применять во время беременности - чтобы предупредить разрывы коллагеновых волокон и образования растяжек. Ее можно использовать после бассейна, когда кожа обезвожена, а также наносить на область груди (кроме ареол).

Сыворотка LumaPro C, HydroPeptide

Сыворотка LumaPro C, HydroPeptide

"Любимая сыворотка – LumaPro C, – говорит Даша. – Наношу всего пару капелек. Это мое секретное оружие от нежелательной пигментации и тусклого цвета лица

 

3 - Уход за кожей вокруг глаз

"Крем под глаза Eye Authority подходит для тех, кто любит посмеяться от души, – улыбается Даша. – У крема легкая текстура. Он отлично борется с утренними отеками, удаляет нежелательные морщины и темные круги".

Интенсивный лифтинг-крем для век Eye Authority, HydroPeptide

Интенсивный лифтинг-крем для век Eye Authority, HydroPeptide

Этот крем - гордость марки. В его составе 13 пептидов, которые работают на решение разных проблем кожи: от отеков, против темных кругов, провисания, пигментации, дряблости. В составе также два пептида с ботулоподобным эффектом. Inyline и Syn-ake расслабляют мышцы (на самом деле), а пудра из черного жемчуга и слюды повышает эластичность и осветляет кожу.

 

4 - Увлажнение и SPF-защита

"Знакомьтесь: это Nimni Day – мой идеальный дневной крем. Всего одно нажатие – и кожа нежная, как у младенца. Он не просто увлажняет на протяжении всего дня, но и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды", - рассказывает Даша.

Комплексно-омолаживающий крем-бустер Nimni Day Cream, HydroPeptide

Комплексно-омолаживающий крем-бустер Nimni Day Cream, HydroPeptide

"Мой совет каждому – использовать SPF-защиту на протяжении всего года", – говорит Даша. Тут трудно спорить: если в уходе – активные компоненты (кислоты, ретинол), то защита от солнца необходима.

Солнцезащитный крем для лица Solar Defense Tinted SPF 30, HydroPeptide

Солнцезащитный крем для лица Solar Defense Tinted SPF 30, HydroPeptide

 

5 - Уход за губами

"Блеск для губ Perfecting Gloss всегда со мной, – признается Даша. – Любимый натуральный оттенок, который питает, увлажняет и увеличивает объем губ за счет коллагенообразующих пептидов".

Perfecting Gloss, HydroPeptide

Perfecting Gloss, HydroPeptide

 

6 - Защита от синего света гаджетов

"Завершает мой дневной ритуал защита от вредного излучения гаджетов – Somnifera Root Mist", –в завершение говорит Даша и подставляет лицо под мелкодисперсную дымку. Она защищает лицо, увлажняет, а еще - фиксирует макияж.

Somnifera Root Mist, HydroPeptide

Somnifera Root Mist, HydroPeptide

 

 

Режиссер: Kirill Sulyga

Стилист: Mari Siviakova

Макияж и прическа: Vitalia

Aссистент стилиста: Daria Balabueva

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Видео: 5films

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.