Spa-уход за телом в Киеве: топ-5 лучших ритуалов

Разнообразие косметологических процедур настолько велико, что мы сами того не замечая, можем их часами выбирать. Чтобы облегчить вам выбор, bhub.com.ua решил раскрыть топ-5 уходовых процедур, которые предлагают нам столичные салоны красоты.

Spa-уход – настоящее блаженство для женщины. Признайтесь, если вам раньше не приходилось или не удавалось побаловать себя и свое тело косметологической процедурой, вам все равно очень этого хотелось.

Сегодня именно тот день, когда Beauty HUB собрал лучшие процедуры, которые пользуются огромным спросом у девушек. Цены на них разные и, безусловно, зависят от самого салона красоты и от компонентов.

Редакция Beauty HUB представила салонные процедуры в пределе 1100-3600 грн., которыми сможет воспользоваться каждая из вас.

 

 

Комплексный термолифтинг с вакуумом

 

Комплекс отлично подойдет как для борьбы с возрастными деформациями кожи и ожирением, так и станет отличной профилактикой состояния не только кожи, но и организма в целом.

Если вы заметили у себя апельсиновую корку, обвисание кожи, ее дряблость, излишний жировой слой на разных участках тела, отечность или потерю четких контуров лица – термолифтинг с вакуумом станет вашим незаменимым компаньоном. Сперва ваша кожа очищается и локально обезжиривается в тех зонах, над которыми будут работать.

Затем на участки тела наносится контактный гель, по которому проходят специальным аппаратом Viora 20. Каждую зону прорабатывают по несколько раз. Это может занять от 20 до 60 минут, в зависимости от состояния кожи и от самой области.

Комплексный термолифтинг с вакуумом включает в себя четыре зоны: живот, бока, бедра и ягодицы. Ритуал красоты можно провести в клинике эстетической медицины Sandy Time.

 

Эндермология STARVAC

 

Если вас преследуют жировые отложения и апельсиновая корка, тогда антицеллюлитный массаж Starvac станет верным решением. Комплекс включает в себя сочетание двух видов воздействия на кожу – локальную декомпрессию и вакуумную проработку зон с жировыми слоями.

За счет этих двух техник происходит мгновенная мощная активизация липолиза в тканях: активные движения по массажным линиям способствуют быстрому выведению токсинов из организма, усиливается кровообращение, кожа становится упругой, гладкой и шелковистой.

В конце процедуры на тело наносится увлажняющий крем. За более детальной информацией можете обратиться к официальному дистрибьютору Alfa Spa Development.

Статья Beauty HUB

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.