Антивозрастной уход: обзор космецевтических средств для борьбы с морщинами

Oxygen Botanicals™— кислородный крем для лица от морщин

Лечебная косметика создана на основе родниковой воды и ансамбля активных природных и биосинтезированных  компонетов, обогащенных кислородом, с выраженным терапевтическим эффектом воздействия на глубокие слои кожи.

Для решения возрастных проблем созданы два средства Kinetin:

  • профессиональный крем против морщин,
  • домашний крем.

Препараты предназначены для омоложения, клеточного обновления кожи с помощью обогащенных растительных экстрактов и биологически активных веществ. В рецептуру наряду с CMI™ – Oxygen комплексом (экстракт японского зеленого чая, убихинон, карнитин, молекулярный кислород) входят: 

  • мочевина — для обеспечения клеточного питания и увлажнения,
  • коллаген, эластин — для поддержания эластичности и упругости,
  • L-аскорбиновая кислота — для замедления старения тканей, прекращения процесса патогенного окисления.

Эффективность кремов для лица от морщин обусловлена не только научно-обоснованным синергично действующим ингредиентным составом, но и его высокой биодоступностью, вследствие липосомальных структур доставки. Варьирование размера разработанных катезом обеспечивает дозированное поступление активных компонентов в дерму и пролонгированный эффект воздействия. .

Регулярное применение космецевтики способствует разглаживанию морщин и антиоксидантной защите тканей при отсутствии проявлений раздражения кожи при длительном применении. Кроме этого, эти препараты способны регулировать пигментацию. 

 

Soskin-Paris — крем против мимических морщин и не только

Под брендом Soskin-Paris выходят эффективные гели,  концентраты и крем против мимических морщин. В профессиональных и домашних линиях легко подобрать сыворотки, предназначенные для омолаживающего ухода.

Итак, для удаления мимических образований предназначены профессиональные средства  с n-BTX - пептидом:

  • концентрат,
  • гель.

В их рецептуру включены микрокапсулы с миорелаксантом n-BTX-пептидом , благодаря которому они оказывают ботулоподобный эффект без развития паралича мимической мускулатуры. Миорелаксант закрывает рецептор ацетилхолина, блокируя в конечном счете мышечное сокращение. Натуральная гиалуроновая кислота восполняет недостаток влаги, а витамин F создает барьер процессу ее потери. В результате синергизма действий ингредиентного состава существующие мимические морщинки разглаживаются, а новые не образуются.

 Космецевтика, предназначенная для удаления мимических морщин, представлена и в домашней линии:

  • филер для век — глубоко увлажняет и укрепляет ткани, стимулирует образование проколлагена 1 типа, защищает от разрушительного дейсьвия свободных радикалов, восстанавливает гидролипидную мантию. Активные компоненты — обогащенные экстракты центеллы азиатской, дикого ямса, сои, масло карите, гиалуроновая кислота,
  • гель вокруг глаз (с активным комплексом eyepro – 5%) —  омолаживает, удаляет темные круги под глазами, устраняет отеки, улучшает микроциркуляцию крови в тканях,
  • сыворотка для ухода за областью глаз «Экстра–уход» — оказывает быстрое и эффективное омолаживающее воздействие, уменьшает темные круги и отеки,
  • гель с микроинкапсулированным комплексом n-BTX — актуален для любых проблемных зон с проявлением мимических морщин (глаза, лоб, носогубные линии).

Для профессионального ухода за лицом предназначены следующие препараты:

  • укрепляющий антивозрастной крем (35+) — оказывает выраженный защитный эффект, увеличивает тонус тканей; обогащенный экстракт центеллы усиливает выработку коллагена и эластина, гиалуроновая кислота увлажняет, масло карите и абрикосовых косточек восстанавливают защитный барьер эпидермиса,
  • концентрат коллагеновый — обеспечивает эластичность и нормальный уровень влаги в тканях,
  • концентрат лифтинговый — ускоряет образование сразу нескольких важных для молодости кожи компонентов: коллагена, эластина, гликозамингликанов; как результат — заметное повышение эластичности, упругости и плотности тканей, улучшение рельефа; в состав входят экстракт мимозы и эфирные масла,
  • интенсивный крем от морщин с витамином С — восстанавливает структуру кожи и возвращает ей здоровый цвет; содержит микрокапсулы ретинола, витамин С для укрепления стенок кровеносных капилляров,
  • увлажняющие и регенерирующие омолаживающие средства -  эффективны для восстановления дермального матрикса, возвращают здоровье и красоту обезвоженной коже, тканям, поврежденным ультрафиолетовыми лучами.

В домашней линии представлены эффективные крема от морщин, насыщенные растительными компонентами, натуральными кислотами и чистыми витаминами. Специально для ухода за кожей лица и шеи предложена лифтинговая сыворотка.

Профессиональная и домашние омолаживающие линии Helionature

Helionature — отличная марка, выпускающая космецевтику без использования консервантов и искусственных красителей. Крема против морщин, сыворотки, концентраты и лосьоны содержат только натуральные компоненты. Исключительно для салонов красоты предназначены два омолаживающих средства:

  • лосьон — увлажняет и снимает признаки усталости, возвращает тонус; экстракт василька успокаивает и снимает отечность, комплекс ненасыщенных жирных кислот, аминокислот сои и витаминов обеспечивает противовоспалительное и защитное действия, восстанавливает гидролипидный барьер,

  • маска — относится к альгинатным: застывает после нанесения, образуя воздухо- и водонепроницаемую пленку, которая обеспечивает глубокое увлажнение кожи; обладает свойствами мягкого скраба, в ее состав входит тонизирующий альгинат из бурых водорослей; маска еще более эффективна в сочетании с лосьонами, кремами против морщин, используется для экспресс-ухода.

 

Также рекомендуем Американскую Anti-age косметика премиум класса HydroPeptide(США)

Пептидная терапия, предлагаемая линией HydroPeptide, благодаря сложным комбинациям пептидов позволяет добиваться уникальных возможностей в управлении, протекающими в коже, процессами. В ее силах - контроль скорости старения кожи!

Этим особенностям пептидный комплекс обязан особым регуляторным свойствам пептидов, способных влиять, с целью улучшения процессов синтеза необходимых коже веществ, на жизнедеятельность живых клеток, процессы регенерации, метаболизма, деления и роста

Профессиональные программы ухода , позволяют доставить в глубокие слои кожи мега дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. ПрепаратыHydroPeptide в кратчайший срок заметно выравнивают кожу, сокращают морщины и немедленно придают коже удивительную гладкость и сияние. Идеально подходят для обезвоженной, зрелой, уставшей кожи.

Все ключевые действующие компоненты в составе препаратов представлены в нано-форме и снабжены системой доставки в глубокие слои кожи.

Отсутствие необходимости инъекций и все преимущества новейших процедур ухода за лицом высочайшего класса – это мечта любой женщины. И все это соединяет в себе пептидный комплекс

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.