Аппаратная коррекция фигуры: как выбрать универсальный аппарат

массаж старвак

Идеальная фигура, восстановление после физических нагрузок, лифтинг лица, улучшение роста волос. Это все об одном аппарате, который станет незаменимым помощником в кабинете специалиста.

Каждый год накануне лета рабочие дни специалистов расписаны на месяцы вперед, ведь каждая клиентка хочет осуществить комплексную подготовку к лету. Те клиники и специалисты, которые располагают большим пространством для размещения множества аппаратов, могут принимать большее количество пациентов. Но клиента привлекает чаще универсальность проведения процедуры, с помощью которой можно решить несколько проблем на одном аппарате.

 

Самым востребованным запросам отвечает аппарат STARVAC. Именно он поможет проработать все тело вашего пациента и добиться желаемого результата. Универсальность аппарата является его особенностью, так как процедуры практически не имеют противопоказаний, при этом можно решить множество проблем.
 

Starvac — эндермологическая система premium класса

Эндермологическая система работает по методу механотерапии, и за счет уникальных запатентованных манипул, действующих в трехмерном измерении, является в два раза эффективнее, чем стандартная процедура вакуумно-роликового массажа.  Технология практически безболезненна, что делает ее более комфортной и эффективной, чем ручной антицеллюлитный массаж. Процедуры проходят максимально физиологично, контролируемо, а адресный метод работает со всеми слоями кожи и сосудистым руслом. При этом стоит отметить, что, в отличие от многих других популярных аппаратов, при проведении процедур Starvac нет необходимости использовать дополнительный костюм.

 

Что может Starvac

Starvac используется в программах комплексной коррекции фигуры, эффективно устраняя жировые отложения, моделируя контуры лица и тела, борется с целлюлитом, а также обеспечивает глубокий дренажный эффект, устраняет дряблость мышц и кожи за счет стимуляции фибробластов. Кроме этого, с помощью аппарата происходит активная микростимуляция сосудистой и лимфатической системы организма, выводятся токсины без повреждения кожного покрова, происходит повышение эластичности соединительных тканей, активируются собственные ресурсы организма. 

Используя специальные манипулы, с аппаратом Starvac можно проводить процедуры по лицу, которые за счет повышения микроциркуляции и глубокого дренажного эффекта помогают добиться лифтинга кожи, ее сияния и свежести. Еще одной особенностью Starvac является возможность проведения массажа на коже головы. Воздействуя на циркуляцию в данной области, происходит улучшение состояния и стимулирование роста волос.

Starvac — идеальная быстрая подготовка кожи к любому типу воздействия.  Обеспечивая легкий механический пилинг, Starvac дает возможность проводить каждую последующую процедуру на более глубоком уровне. С помощью действия аппарата восстанавливается микроциркуляция, из-за чего кожа становится более свежей. Происходит детокс и глубокая оксигенация. Еще один приятный бонус — эффект мобилизации тканей. Starvac быстро и адресно восстанавливает их подвижность, а это — отличная профилактика и борьба с уже существующим фиброзом. 

 

Отличие от других аппаратов 

Абсолютно универсальная платформа, которая может использоваться в программах коррекции лица и всего тела. Сенсорный дисплей обеспечивает легкость в переключении 40 встроенных программ, которые включают эстетическое направление, спортивную медицину, классическую физиотерапию и SPA-протоколы. Это делает востребованным такой аппарат в любой клинике или SPA-центре. Вы можете не только выбрать необходимую для проведения процедуры программу, но и посмотреть параметры протоколов, настроить тайминг, переключить насадки и установить интенсивность их работы, при этом в любой момент можно проверить все электронные установки оборудования.

 

Процедуры проводятся непосредственно по коже, что преимущественно отличает аппарат от других. Инновационные запатентованные манипулы оказывают адресно-механическое воздействие на ткани, одновременно формируя двойную складку для двойного воздействия — поверхностного и глубинного. С помощью уникального действия трех роликов с шестью лопастями и смещенным центром можно работать на нужном уровне тканей, прорабатывая мышцы и подкожный жир. Чем выше частота циклического вакуума, тем более поверхностная работа, чем ниже частота — тем глубже воздействие. Важно работать на обоих уровнях. За счет уникального действия манипул EVO3D и  EVOSPHERE Starvac дает более широкий и более мягкий захват тканей, гарантирующий эффективный и безболезненный уход для любого типа кожи, включая самую чувствительную.

Революционная технология Starvac

В предыдущей версии аппарата Starvac было два ролика — камера подтягивала складку кожи, и ролики ее прорабатывали. В нынешней модели Starvac представлена технология, которую смело можно назвать революционной, —  Le Stretching Cellulaire®. Специальная манипула EVO3D  имеет три ролика, один из которых размещается посередине, а два - по бокам, и шесть лопастей, что помогает формировать двойную складку, прорабатывая поверхностные и глубокие слои ткани. На верхних уровнях укрепляется кожа, и происходит усиление микроциркуляции. Параллельно в более глубоких слоях идет воздействие на подкожный жир и на мышечную систему. 

 

Технология Le Stretching Cellulaire® работает в рамках основной процедуры Starvac. Она разминает ткани, обеспечивает легкий лифтинг, снижает количество подкожного жира. Le Stretching Cellulaire® участвует и на финальном этапе дренажа, выводя лимфу.  На двух подготовительных этапах работают другие манипулы. NEOcup стимулирует лимфатические узлы, а EVOSPHERE дает мощный дефиброзирующий эффект.  Приобрести желанную форму мешает не только сам целлюлит — на несовершенства фигуры влияет застой жидкости в конечностях. Мышечные зажимы могут менять фигуру, структуру позвоночного столба и способствовать застою жидкости. Комплекс манипул и технологий Starvac помогает решить все эти проблемы.

 

Косметические средства Starvac

Французский завод Starvac разработал специальную линейку профессиональных косметических средств для своих процедур. Особенно интересно, что несмотря на то, что  Starvac традиционно ассоциируется с процедурами по телу, косметика прекрасно зарекомендовала себя и для процедур по лицу. 

Для процедур по лицу и телу Starvac создали четыре вида средств с натуральными растительными ингредиентами. Вместе они оказывают впечатляющий эффект. Важная деталь: вся косметика чудесно и ненавязчиво пахнет. 

В арсенале косметических средств Starvac:

  1. Нежный гель-сыворотка с экстрактом цитрусовых. Обладает осветляющим эффектом, отлично подходит для зоны вокруг глаз и борьбы с пигментацией. 

  2. Регенерирующее средство с пчелиным маточным молочком. 

  3. Продукт для глубокого увлажнения с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Стрессовая постзимняя кожа преображается на глазах. 

  4. Лосьон, который нужно наносить после умывания для восстановления pH кожи. 

Косметика Starvac разработана во Франции. Французы рекомендуют после процедуры по лицу делать «коктейль» из всех четырех средств. Они смешивают средства в прохладной воде, погружают туда сухую маску и наносят на лицо. У нас в традиции есть похожая процедура, но маску мы накладываем на лицо поверх «коктейля» для эффекта окклюзии.

Источник pro.bhub.com.ua

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.