Аппарат STARVAC DXtwin – качественно новый уровень безоперационной коррекции фигуры.

Учеными давно установлен тот факт, что причиной возникновения целлюлита является нарушение микроциркуляции крови и лимфатического оттока. Вакуумный массаж с помощью насадки NEOcup аппарата STARVAC DXtwin и уникальной манипулы EVO3D с тремя роликами для создания двойной кожной складки помогают эффективно восстановить лимфодренаж, улучшить капиллярное кровообращение, отток венозной крови и активизировать процесс расщепления жиров. Уже после первых процедур кожа заметно разглаживается и вновь приобретает упругость, проблемные зоны уменьшаются в объемах, а контуры тела становятся четкими и стройными.

Кроме того, за счет усиления кровотока повышается тонус кожи и усиливаются ее регенеративные способности, что позволяет добиться эффекта омоложения. В свою очередь, качественный лимфодренаж помогает избавиться от отеков.

Быстрое восстановление после интенсивных физических нагрузок.
 

После активных занятий спортом многие люди испытывают сильную усталость, боли и напряжение в мышцах. Глубокий вакуумный массаж с разминающим эффектом позволит достичь:
- полного расслабления и восстановления мышц;
- выведения токсинов, образовавшихся в результате интенсивной физической нагрузки;
- повышения эластичности мышечной ткани и сухожилий для снижения риска растяжений и разрывов.

Расслабление после тяжелых трудовых будней

Сидячая работа и чрезмерные физические нагрузки приводят к болям в мышцах и формированию неправильной осанки, чувству тяжести в ногах и отечности.
Сеансы вакуумно-роликового аппаратного массажа помогут вам снять напряжение и почувствовать прилив бодрости за счет глубокого разминания мышц, нормализации кровотока и стимуляции рефлекторных точек.

Что эффективнее – Starvac или LPG массаж?

Очевидным преимуществом вакуумного массажа при помощи аппарата Starvac перед LPG массажем является использование ряда насадок, которые обеспечивают разную интенсивность и характер воздействия для достижения наилучших результатов. Помимо этого, аппаратный массаж Starvac не предусматривает использование костюма, что дает возможность дополнительно проводить подготовительные косметологические процедуры и контролировать состояние кожи во время сеанса вакуумной терапии. Французкий производитель Старвак - это надежный поставщик оборудования, который имеет более 40 лет опыта в области косметологической медицины и физио-терапии.

Массаж проводится опытными и квалифицированными специалистами, благодаря чему исключается риск возникновения синяков, точечных кровоизлияний и болезненных ощущений. Вы испытываете только приятное расслабление, в то время как ваш организм активно восстанавливается.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.