Starvac

В июльском номере журнала VOGUE

технология Stretching Cellular Starvac была отмечена, как самая необходимая процедура июля!

Улучшить фигуру, избавится от излишков жира и целлюлита с помощью новой технологии STRETCHING CELLULAIRE® от Starvac (Франция) легко и просто!

С более чем 45-летним опытом STARVAC, бесспорный мировой лидер в области клеточной стимуляции соединительной ткани, разработал неагрессивный альтернативный способ борьбы с целлюлитом и признаками старения. Инновационная запатентованная технология STRETCHING CELLULAIRE - единственная технология, которая одномоментно глубоко воздействует на всех уровнях: кожа, подкожно-жировая клетчатка и сосуды, повышая эластичность кожи и одновременно эффективно устраняя целлюлит. Метод является в два раза эффективнее обычного известного метода ваккумно-роликового массажа или, как его еще называют, методом эндермологии.

STRETCHING CELLULAIRE основывается на механико-трансдукционной мобилизации соединительной ткани, которая преобразует механические стимулы в клетках в физиологические реакции. Такой интенсивный фитнес кожи пробуждает фибробласты в дерме, чтобы реактивировать их естественный синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, одновременно стимулируя жировые клетки в подкожно жировой клетчатке, естественным образом улучшая процесс расщепления жиров.

Метод идеально приспособлен к различным «тяжело уходящим» участкам тела (живот, бедра, ягодицы и руки). Для оптимального результата требуется курс из 10 сеансов, каждый из которых длится 35 минут. Каждый сеанс включает лимфатический дренаж, который стимулирует микроциркуляцию для облегчения удаления токсинов, улучшает подачу кислорода и питательных веществ в ткани. Для оптимального результата рекомендуется сначала выполнить 2 сеанса в неделю. Как полный результат после лечения, эластичность кожи восстанавливается на 49%, размер талии уменьшается на 6 см, руки на 2 см и бедра - на 6,4 см (согласно исследованиям, проведенным Французской компанией по аккредитации продуктов здравоохранения - French Company of Health Accreditation).

Процедура безболезненна и эффективна, поскольку проводится непосредственно по коже и использованием профессиональных средств для устранения целлюлита. После воздействия не остается гематом или иных следов. Процедура смягчает затвердевшие ткани фиброза, восстанавливает эластичность кожи и корректирует вашу фигуру. 

Более детально об аппаратах и технологиях STARVAC.

Тест-драйв, обучение, протоколы: 044 331 24 25 или 0 800 750 153.

Компания AlfaSPA Development является эксклюзивным представителем STARVAC в Украине. Мы предоставляем гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.