Бьюти-гид VOGUE

Правила защиты от солнца: ответы специалистов HydroPeptide для редакции VOGUE.ua

 

О базовых правилах защиты от солнца для редакции VOGUE рассказывают эксперты марки HydroPeptide Эрин Ларсон и эпигенетик, д-р Нил Китчен.

Самое важное, что нужно знать о солнцезащите, - это то, что она необходима. Каждый день. Для защиты лица лучше выбирать средства с минеральными (физическими) «блоками» - диоксидом титана, оксидом цинка или их комбинацией. Существуют также химические фильтры, но некоторые из них могут быть опасны для кожи – и для окружающей среды. Самая хорошая репутация – у авобензона (avobenzone), гомосалата (homosalate), октокрилена (octocrylene) и октил салицилата (octisalate). В сочетании они стабилизируют друг друга, что в конечном итоге благотворно влияет на кожу. Мы рекомендуем выбирать солнцезащитные средства с антиоксидантами.

Случается, что солнцезащитные средства вызывают аллергию – причем реакция может возникнуть на любой компонент, - это непредсказуемо и может случиться с каждым. Такая реакция чаще всего возникает на химические фильтры. По всему миру все чаще запрещают использование оксибензона и октиноксата в солнцезащитных средствах, так как они очень вредят окружающей среде.

Если говорить о том, какой тип фильтров предпочесть, то мы всегда советуем физические (минеральные) – меньше риска, что они вызовут раздражение. Оксид цинка – лучшее, что можно выбрать.

Прочитать всю статью Вы можете по ссылке

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.