SPA процедуры

процедуры для лица в межсезонье

 

Для ежемесячной рубрики SPA редакции Beauty Hub коментирует Елена Баранова, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер AlfaSPA Development:

"Американский космецевтический бренд HydroPeptide известен в мире beauty-средствами и процедурами, основанными на пептидных комплексах. В холодное время года эксперты бренда предлагают своим клиентам пройти курс омолаживающих ритуалов для лица, шеи и зоны декольте на основе пептидов и стволовых клеток. Уход идеально подойдет девушкам с тонкими мимическими и глубокими морщинами, избыточной пигментацией, тусклой и огрубевшей кожей. Антивозрастная процедура состоит из девяти этапов: предварительное очищение и демакияж, эксфолиация, тонер, поверхностный пилинг, вторая фаза пилинга, массаж с использованием сыворотки с экстрактами стволовых клеток, успокаивающая маска, уход за орбитальной зоной и финишная защита от солнца. Ритуал красоты длится около 45- 60 минут.

«Уже после первой процедуры кожа разглаживается, становится сияющей и насыщенной энергией. Мимические и глубокие морщины становятся менее заметными. Процедура обладает заметным лифтинг-эффектом. Для пролонгированного результата я рекомендую применять средства HydroPeptide для домашнего ухода по типу кожи, а также 2-3 раза в неделю, на ночь, NIMNI Cream с инкапсулированным ретинолом, который обладает ярко выраженным регенераторным и омолаживающим эффектом», – рассказывает Елена Баранова, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер AlfaSPA Development. Ориентировочная цена за одну процедуру 2000 грн."

Прочесть всю статью Вы можете по ссылке

 

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.