Люксовый Детокс Уход

В журнале Les Nouvelles Esthétiques №3 опубликован материал по профессиональному уходу за кожей на основе пептидов и стволовых клеток от HydroPeptide. Предлагаем вам ознакомиться с полным текстом статьи:

 

 

Люксовый детокс уход HydroPeptide

Очевидно, что загрязнение окружающей среды, свободные радикалы и HEV/синий свет могут нанести вред здоровью кожи, усилить воспаление и ускорить признаки старения. Общеизвестно, что коже необходима защита от ультрафиолетового излучения, но мало кто знает, что нам также необходима защита и от синего или HEV света. Чтобы обеспечить оптимальный уход и защиту кожи, американский бренд от генетиков HydroPeptide разработал новую коллекцию Detox, которая глубоко очищает, восстанавливает кожу, одновременно усиливая ее защиту от воздействия внешних факторов окружающей среды и излучений синего света. Коллекция Detox содержит мощные растительные антиоксидантные комплексы, восстанавливающие баланс, рН и микрофлору кожи, создавая барьер против воздействия свободных радикалов. Вся коллекция направлена на омоложение, придание коже сияния, выравнивает цвет лица.

Представляем протокол по детоксикации кожи, актуальный для любого времени года. Уровень воздействия на кожу - средний, время воздействия: 40-60 минут.

Этап 1. Очищение (3 минуты).

Нанесите 2 мл Cleansing Gel и осторожно вотрите влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удалите средство с помощью спонжей и теплой воды. Массажными движениями нанесите 1 мл Purifying Cleanser на кожу, уделяя особое внимание зонам с забитыми порами. Удалите средство с помощью спонжей и теплой воды.

Этап 2. Повышение тонуса (1 минута).

Пропитайте ватный диск 1 мл Pre-Treatment Toner и протрите ним лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу к процедуре.

Этап 3. Пилинг (7-10 минут).

Нанесите тонким слоем на кожу лица и шеи 2 мл Honey Tri-Zyme Peel, избегая области вокруг глаз. Оставьте на коже на 7-10 минут в зависимости от типа кожи клиента. Осторожно удалите средство с помощью теплого полотенца. Дополнительно очистите кожу 1 мл Pre-Treatment Toner.

Этап 4. Массаж (10-15 минут).

Нагрейте 0,5 мл Hydrostem + 1 мл Soothing Balm между ладонями. Смешайте их выполните массаж лица или нанесите на необходимые точки. Soothing Balm и HydroStem можно оставить под маской или удалить.

Этап 5. Маска (10-15 минут).

Нанесите 4 мл Nordic Detox Mask тонким слоем на кожу всего лица. Оставьте на 10-15 минут и выполните массаж рук или любую другую процедуру, пока действует маска. Удалите маску с помощью теплого пропаренного полотенца.

Этап 6. Интенсив (2 минуты).

Нанесите 1 мл HydroFlora Essence на ладошки или ватный диск, протрите лицо. Нанесите 0,5 мл HydroStem на кожу всего лица. В это время можно рассказать вашему клиенту о пептидах и дать рекомендации по режиму ухода за кожей в домашних условиях.

Этап 7. Увлажнение и защита (2 минуты).

Нанесите восстанавливающий уход на зону кожи вокруг глаз 0,5 мл Eye Authority. На лицо коллагеновый бустер 0,5 мл Nimni Day Cream + увлажняющий крем на выбор (по типу кожи клиента). Для защиты выберите SPF средство в зависимости от предпочтений клиента (с тональным эффектом или без него). Нанесите на кожу всего лица клиента и втирайте легкими массажными движениями до впитывания. Для ухода за областью губ -нанесите 0,2 мл Perfecting Gloss, не выходя за линию губ.

Результат: уже после первой процедуры кожа становится более гладкой, свежей, сияющей и молодой. Мимические и глубокие морщины разглаживается, становятся менее заметными.

 

Узнать более подробно о возможностях сотрудничества для косметологов, пройти обучение и узнать детали по работе с премиальной профессиональной космецевтикой от генетиков США HydroPeptide вы можете по телефонам:

38 044 331 24 25

0 800 750 153

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.