"Эпигенетика в косметологии"

Конференция "Генетика и эпигенетика в косметологии -

новая эра в anti-age терапии"

Как это было?

 

31 марта в рамках генерального партнерства HydroPeptide на Estet Beauty Expo 2018 в InterContinental, Киев, прошла Конференция, организованная компанией AlfaSPA Development, «Генетика и эпигенетика в косметологии - новая эра в anti-age терапии». Именитые спикеры, ученые и врачи, насыщенная программа, долгожданные встречи и общение с коллегами - все это объединило около 200 косметологов, врачей-эстетистов, руководителей салонов красоты, медицинских и эстетических клиник.

Специально из США с целью доклада прилетел доктор биологических наук, эпигенетик – Нил Китчен (Neal Kitchen). Доктор Нил является операционным директором компании HydroPeptide и возглавляет направление эпигенетики, имеет широкий опыт исследований в области эпигенетической регуляции и механизмов старения на молекулярном уровне. Доктор Нил поделился своими наработками в части эпигенетических подходов и технологий, которые применяются в современной косметологии в США, как эти технологии принципиально меняют и улучшают здоровье клеток кожи изнутри, обеспечивая им молодость и здоровье. Кроме того, доктор Нил говорил о принципах эпигенетики, заложенных в формулах космецевтики HydroPeptide, как они меняют и создают будущее в индустрии красоты. Доклад был очень интересным и насыщенным, еще очень долго после окончания Конференции доктора Нила не отпускали с вопросами специалисты бьюти рынка Украины.

 

Кроме того, с научным докладом выступил Александр Коляда, генетик, научный сотрудник лаборатории эпигенетики Института геронтологии НАМНУ, специализирующийся на вопросах изучения генов, которые могут сделать нас долгожителями. Александр рассказал о современном взгляде на косметологию с точки зрения науки, о способах замедления процессов старения организма в целом, а также могут ли средства из баночек изменить или повлиять на генетику человека в целом. Часть доклада была посвящена роли и влиянию пептидных препаратов в процессах замедления старения клеток кожи.

Елена Баранова, врач дерматовенеролог, главный тренер Учебного Центра AlfaSPA, поделилась своим практическим опытом применения пептидной терапии на примере различных пациентов. Елена рассказала о новейших протоколах работы и результатах anti-age терапии на базе космецевтики HydroPeptide.

И в заключение Конференции Павел Гринишин, основатель Grinishyn, поделился трендами современного маркетинга и продвижения для врачей-косметологов, а также эмоциональной составляющей для рекламной активности предприятий индустрии красоты и здоровья.

Конференция послужила отличной площадкой для обмена опытом, новых научных знаний и новых знакомств для специалистов бьюти рынка Украины. Как отметил доктор Нил, украинские специалисты имеют высокий уровень профессионализма и хотят знать больше и больше деталей, которые помогут им в работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.