Омолаживающий уход

В авторитетном журнале для специалистов эстетической медицины Les Nouvelle Esthetiques №4 был опубликован протокол с омоложаживающим уходом за кожей лица на основе пептидов от HydroPeptide

Предлагаем Вам ознакомиться с полным текстом статьи:

 

Омолаживающий уход за кожей лица на основе пептидов от HydroPeptide (США).

Рекомендованные процедуры по уходу за кожей лица с использованием средств HydroPeptide — это расслабляющий лечебный уход одновременно направленный на восстановление и омоложение кожи, обеспечивающий превосходные клинические результаты и высокий уровень комфорта. Восстанавливает и подтягивает кожу за счет действия пептидов, активаторов фактора роста и протеинов.

Начните лечебный уход с двухэтапного отшелушивания, который включает в себя использование кристаллов для микрошлифовки кожи, насыщенных витамином С, и химического активатора для свежести и сияния кожи. Комплексная лечебная маска очищает, укрепляет и омолаживает кожу. У мелких мимических и глубоких морщин не остается никаких шансов при данном антивозрастном уходе. 

Представляем протокол по омоложению кожи лица, актуальный для любого времени года, рекомендован для клиентов с тонкими мимическими и глубокими морщинами, сухой/обезвоженной, тусклой/усталой кожей, для всех типов возрастной кожи.

Ход процедуры:

Этап 1. Демакияж

Наносим на кожу лица пациента 2 мл Cleansing Gel и осторожно втираем влажными руками в кожу вокруг глаз и по всему лицу. Удаляем средство с помощью спонжей и теплой воды. Длительность этапа 3 минуты.

Этап 2. Очищение

Массажными движениями наносим на кожу 2 мл Exfolianting Cleanser уделяя особое внимание зонам с закупоренными порами. Удаляем средство с помощью спонжей и теплой воды. Длительность этапа 3 минуты.

Этап 3. Тонизация

Пропитываем ватный диск 1 мл Pre-Treatment Toner и протираем ним лицо, чтобы удалить избыток жира и подготовить кожу к процедуре. Длительность этапа 1 минута.

Этап 4. Пилинг №1

Наносим пилинг Vitamin C Peel 1 на лицо и зону декольте. Массируем лицо и зону декольте в течение 2-3 минут. Не смываем. Важно! Применяем только массажные движения, кожу нельзя сильно тереть. Длительность этапа 2-3 минуты.

Этап 5. Пилинг №2

Наносим 1 мл Peel 2 поверх Vitamin С Peel 1 и продолжаем деликатно массировать в течение еще 3-4 минут. Для достижения большего отшелушивающего эффекта пилинг можно оставить на коже максимум на 6 минут. Снимаем средство с помощью пропаренного теплого полотенца.

Важно! Если у клиента чувствительная кожа, уменьшаем время ручного отшелушивания путем предварительного смешивания Peel 1 и Peel 2. Оставляем средство на коже максимум на 5 минут. Дополнительно: Для большего отшелушивающего эффекта используем Extra Strength Peel 2 вместо Peel 2.

Длительность этапа 3-4 минуты.

Этап 6. Очищение

Пропитываем ватный диск 1мл Pre-Treatment Toner и наносим средство на участки, требующие очищения. Длительность этапа 2-3 минуты.

Этап 7. Массаж

Нагреваем и смешиваем между ладонями 0,5 мл Power Serum и 1 мл Soothing Balm, выполняем косметический массаж лица. Soothing Balm / Power Serum можно оставить под маской или удалить с помощью пропаренного полотенца.

Длительность этапа 15 минут.

Этап 8. Маска

Наносим тонким слоем на кожу всего лица 4 мл Miracle Mask на 10-15 минут и выполняем массаж рук, пока действует маска. Удаляем маску с помощью теплого пропаренного полотенца. Длительность этапа 10-15 минут.

Этап 9. Восстановительный уход за кожей вокруг глаз

Выбираем одно из средств: 0,5 мл UpLift Eye (подтягивание, укрепление, увлажнение, безопасно для век) или 0,5 мл Eye Authority (темные круги, отеки, гусиные лапки) и наносим на всю глазничную область. Длительность этапа 1 минута.

Этап 10. Увеличение объема и увлажнение

В завершение процедуры наносим на кожу всего лица 0,5 мл коллагенового бустера Nimni Day Cream, тщательно избегая области вокруг и в уголках глаз и 1 мл увлажняющего крема в зависимости от типа кожи.

Для защиты выбираем SPF- средство с тональным эффектом или без него в зависимости от предпочтений клиента. Наносим на кожу всего лица и зоны декольте клиента и втираем массажными движениями до впитывания.

Для ухода за областью губ наносим 0,2 мл Perfecting Gloss, не выходя за линию контура. Длительность этапа 3 минуты.

Результат: уже после первой процедуры мимические морщины разглаживаются, существенно улучшается цвет лица,  кожа становится сияющей, более эластичной, гладкой и объемной, улучшается тургор кожи.

Уровень воздействия на кожу - средний, время воздействия: 45-60 минут.

Узнать детали, рассчитать себестоимость процедуры вы можете у наших менеджеров:

+38 044 331 24 25

0 800 750 153

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.