«Спящая Красавица»

Профессиональное издание для врачей и косметологов Les Nouvelle Esthetiques №5 избрало «Лучшую процедуру по уходу за кожей» и опубликовало полный протокол «Спящая Красавица» ( «Sleep pretty facial») от HydroPeptide.

Генетики США разработали новую коллекцию средств Anti-Wrinkle + Restore Collection от HydroPeptide, которая восстанавливает чувствительную и обезвоженную кожу.

Новая коллекция разработана с учетом эпигенетических процессов, происходящих в коже на основании циркадных ритмов человека. Anti-Wrinkle + Restore Collection содержит богатую комбинацию растительных ингредиентов, питательных антиоксидантов и восстановительных пептидов. 

Процедура по уходу «Спящая красавица»  направлена на восстановление баланса, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, а также помогает запустить естественный процесс восстановления кожи. 

Протокол процедуры

Предварительное очищение в рамках процедуры займет до 3 минут. Для этого влажными руками нанести небольшое количество очищающего средства Makeup Melt (1 мл), слегка помассировать в области глаз и лица, вытереть салфеткой или влажным полотенцем. Нанести Cashmere Cleanse (2 мл) и слегка помассировать лицо, вытереть влажным спонжем. Для устранения избытка кожного сала и подготовки кожи необходимо провести тонизацию: промокнуть ватный диск и протереть лицо Pre-Treatment Toner (1 мл). 

Нанести тонким слоем всесезонный пилинг Honey Tri-Zyme Peel (1 мл) на лицо и шею, избегая зоны глаз. Оставить на 7-10 минут в зависимости от типа кожи клиента. Тщательно вытереть слегка теплым полотенцем. 

Для питания и нормализации баланса кожи провести 15 минутный массаж лица с использованием сыворотки Hydrostem (0,5 мл) и бальзама Soothing Balm (2 мл). Смесь Soothing Balm и Hydrostem разогреть в ладонях, провести массаж лица или точечный массаж нажатием пальцев. Средства можно не смывать и сразу наносить маску.

Нанести тонкий слой маски Rejuvenating Mask (4 мл) на лицо, оставить на 10-15 минут и массировать руки во время действия маски. В случае сильно обезвоженной кожи дополнительно нанести Hydro-Lock Sleep Mask (2 мл) на область шеи и декольте.

В области глаз применить компресс. Нанести на область губ Lip Lock (0,25 мл) или в случае сухих и потрескавшихся губ дополнительно - Lip Service
Этап восстановления кожи вокруг глаз занимает до 1 минуты. Наносится на область вокруг глаз в зависимости от потребностей клиента 0,5 мл Uplift Eye или Eye Authority.

В заключающем этапе увлажнения наносится 2 мл фитопитательного масла Moisture Reset и тонкий слой увлажняющей маски Hydro-Lock Mask. По необходимости маска наносится на зону шеи и декольте. Излишки маски промокнуть теплым пропаренным полотенцем. 

Результат – здоровая, увлажненная, подтянутая кожа.

Узнать детали, рассчитать себестоимость процедуры вы можете у наших менеджеров:
+38 044 331 24 25
0 800 750 153

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.