Гости из будущего: лучшие современные бьюти-гаджеты для лица

Редакция Beauty HUB собрала инновационные бьюти-гаджеты для ухода за кожей лица и полезные инструменты, которые обрели широкую популярность в 2020-2021 году. Для тех, кто хочет поднять свой домашний skin-режим на новый уровень!

Высокие технологии не перестают делать мир лучше, а быт – проще. Это же касается и современных beauty-девайсов, которые все больше трансформируются в домашнюю рутину по уходу за кожей и волосами. Компактные «умные» помощники совершенствуются с каждым годом, задавая некие изменения даже для традиционных инструментов (привет, скребки гуаша!). 

Сегодня уже не модно популяризировать инъекции красоты, многие знаменитости предпочитают более доступные методы, которые не меняют внешность, не блокируют мимику, а просто приводят мышцы в тонус, возвращают молодость коже и гармонизируют природные черты. И это не может не радовать. В данную концепцию отлично вписываются бьюти-гаджеты для лица, о которых рассказывает заместитель главного редактора BHUB Татьяна Молочковская.

В обзоре – 15 крутейших девайсов, которые порадуют всех ценителей домашнего ухода и инноваций. Среди них самые популярные технологии от американского бренда Bio-Therapeutic.

Для очищения и массажа

Уникальная система для очищения лица BT-Sonic – это профессиональная ультразвуковая щеточка (брашинг), выполненная из высококачественного водонепроницаемого антибактериального силикона. Аппарат работает от батареек, легкий, компактный.

BT-SONIC

Ультразвуковой брашинг для очищения и эксфолиации Bio-Therapeutic BT-Sonic

BT-Sonic предназначен для профессионального очищения и эксфолиации лица. Результат – более мягкая, красивая и здоровая кожа, идеально подготовленная к применению косметических средств.

Для минимизации пор

Новинка на рынке бьюти-гаджетов для домашнего использования Bt-micro FUSION – это супермощный многофункциональный скрабер, полный апгрейд культовой и всеми любимой ультразвуковой технологии bt-micro.

BT-MICRO FUSION

Ультразвуковой скрабер Bio-Therapeutic Bt-micro FUSION

Оснащен тремя режимами работы:

  1. Exfol – нужен для очистки и отшелушивания омертвевших частиц с поверхности кожи;
  2. Clear – проводит ультразвуковой пилинг и микромассаж, обеспечивая дезинкрустацию (гальваническая чистка более глубоких слоев кожи);
  3. Apply – облегчает внедрение увлажняющих сывороток и питательных средств в кожу, оптимизируя их впитывание.

Источник BHUB

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.