Helenа Beauty Club - Сумы

Helenа Beauty Club - один из самых лучших проектов индустрии красоты и здоровья 2011-2012гг., созданный для локального рынка г. Сумы, заслуживает всяческих похвал и является на наш взгляд эталоном и ярким примером для подражаний.

Концепция Велнес-Центра объединила СПА, косметологию, фитнес и программы комплексного оздоровления. Вышколенный персонал, премиум оборудование и технологии, а также роскошный выбор процедур и СПА пакетов позволяет без колебаний присвоить наивысшую оценку данному проекту.

Секрет успеха заключается в грамотном подходе владельца Елены Епифановой, которая сумела собрать вокруг наилучших специалистов в области создания СПА – консультантов, технологов, проектировщиков, дизайнеров, поставщиков оборудования и расходных материалов, а также постановщиков учебных и методических программ по обучению персонала и запуску объекта. Над проектом в составе рабочей группы трудились ведущие специалисты из Альфа СПА (Украина), Старпул (Италия), Унбешайден (Германия), Леми (Италия) и др.

Отдельного внимания заслуживает интерьер, подчеркивающий статус клиентов. При этом ценовая политика проекта является вполне демократичной.

Важным шагом на пути развития индустрии красоты и здоровья в г. Сумы является уникальная маркетинговая политика Helenа Beauty Club. Все рекламные инструменты не просто выстраивают коммуникацию с потенциальным клиентом, но и выполняют важную функцию популяризации СПА и Велнес культуры, а также необходимости индивидуальных уходов.

читать полностью

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.