ОТЕЛЬ, ГДЕ ОСТАЕТСЯ ВАШЕ СЕРДЦЕ - CHALET EQUIDES, EQUIDES CLUB, Лесники

id interior design 2021Всеукраинское печатное издание о новых тенденциях в сфере интерьерного дизайна, архитектуры, мебельной индустрии и декорирования Id.Interior Design, в новом выпуске рассматривает Тренды 2021: Дизайн. Концепт. Свет.

В центре внимания лучшие частные и публичные интерьеры от ведущих украинских и зарубежных архитекторов и дизайнеров.

Одним из трендов этого года, редакцией Id.Interior Design признан проект AlfaSPA Development - отельные номера CHALET EQUIDES, EQUIDES CLUB, Лесники

Для вашего удобства публикуем статью ниже.

Создать инновационные, лаконичные интерьеры для гостей загородного парково‐отельного комплекса EQUIDES CLUB, буквально «рай на земле» – такая задача была поставлена перед автором проекта, известным украинским архитектором Анной Десятничук‐Папушенко. Результат превзошел ожидания!

Органично расположенное вдоль склона здание CHALET EQUIDES повторяет контуры холма и включает в себя величественный многофункциональный зал, конференц-классы, роскошный ресторан, 12 стандартных номеров и три изысканных люкса, спроектированные Анной Десятничук-Папушенко.

Отдельную роль в создании атмосферы номеров играет освещение. Магия света привносит в интерьеры ту самую нотку релакса, долгожданного уюта, столь необходимого для загородного отдыха.

Замечательный панорамный вид на озеро и гольф-поле открывает взору красивый ландшафт, и кажется, будто интерьеры дышат вместе с природой. Если в дизайне домашних интерьеров стоит придерживаться спокойных, натуральных оттенков, то в коммерческих помещениях всегда есть место игре. В номерах смело использованы контрасты: тренд натуральных экофактур в подсветке оникса с игрой черного мрамора, белоснежные классические гипсовые декоры и насыщенный элегантный бордовый бархат с легким блеском.

В номере President Suite выполнено четкое зонирование. Разместив спальную зону возле панорамных окон, дизайнеры получили приятный бонус – шикарный вид на озеро и гольф-поле. По другую сторону, за ажурной сквозной перегородкой, находится диванная группа с биокамином и зоной TV. А из нее мы попадаем в просторный холл с кухней, вместительную гардеробную и лаконичный мастер-санузел. Несмотря на то что VIP-номера были разработаны в своем стиле и цветовой гамме, в то же время общий замысел всего комплекса CHALET EQUIDES выдержан в едином стилевом концепте.

Большое внимание уделено санузлам в номерах. При всем разнообразии подходов современные ванные комнаты имеют общие черты – функциональность, экологичность, лаконизм художественного решения.

В Panoramic Suite автор проекта соединила роскошь наслаждения моментом и релакс, что дарит силу, энергию и помогает обрести гармонию. Полное расслабление в номере обеспечивает wellness-система Sweet Sauna итальянского производителя Starpool, активизирующая в организме процессы восстановления и наполнения жизненной силой. Как результат – обретение красоты и хорошего самочувствия. Создать эмоциональную атмосферу, пронизанную светом, помог фрагмент живописного шедевра Боттичелли: его Венера сочетает в себе внешнее великолепие богини и внутреннюю красоту Мадонны. Идею чистоты автор проекта символически подчеркивает чистыми линиями.

Объект: отельные номера CHALET EQUIDES, EQUIDES CLUB, Лесники, Киевская обл.

Автор проекта: Анна Десятничук-Папушенко

Фото: Андрей Авдеенко

Выпуск 2020/2021 (115) Декабрь-Январь

 

 

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.