«InterCHARM-Украина - 2012»

«InterCHARM-Украина - 2012»

Дорогие Коллеги, Партнеры и Друзья!

С 20 по 22 сентября 2012г. в Международном выставочном центре «International Exhibition Center» состоялось грандиозное шоу индустрии красоты и здоровья - «InterCHARM-Украина - 2012».

 


SYBARITIC – ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И КОСМЕТОЛОГИЯ

Прежде всего, речь идет о продукции американской компании Sybaritic Inc. (США), которая обновила линейку аппаратов для эстетической медицины и косметологии. 

Интерес специалистов привлекли системы, комбинирующие такие популярные технологии, как радиочастотный лифтинг, ультразвуковая кавитация, в сочетании с вакуумом и LED-технологиями (TRIO I SHAPE – «Трио Ай Шейп).

 

 

 

КРИОЛИПОЛИЗ – НОВЫЙ ТРЕНД ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ! 


 Хорошей традицией Альфа СПА стало внедрять на украинский рынок самые передовые технологии. Альфа СПА представила новейшую технологию КРИО ЛИПОЛИЗ от компании CLINIPRO, Испания («Клиникпро»). Аппарат LipoCryo («ЛипоКрио») это безопасная и практически не имеющая противопоказаний технологий криолиполиза с точной системой охлаждения ткани для эффективного, безболезненного удаления жировых отложений. По оценкам специалистов данный метол в ближайшие годы станет более востребованным, чем популярная технология УЗ-кавитации. Отличная новинка для тех, кто смотрит будущее эстетического бизнеса.

 

Хиты продаж 2011-2012 – CaviJet PRO, TRIO XT, TRIO X7, эти бесспорные фавориты рынка, были дополнены новинками – системой “NANNO ELITE 300”, “CAVI JET I PRO” («Нанно Элит 300», «Кави Джет Ай Про»).

 

На стенде была представлена принципиально новая СПА-капсула серии COLLAGEN, сочетающая в себе все достоинства предыдущих серий ALPHA & DERMALIFE.

Постоянный участник экспозиционного ряда компании Альфа СПА, известный немецкий бренд «Unbescheiden Baden Baden», был традиционно представлен линейкой продуктов “Spa Sensation» - гидромассажной ванной “Caracalla” (Каракалла) и кушеткой для СПА процедур и флоатинга “Jouvence” (Жувенс).


STARVAC – ЭФФЕКТИВНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ


Известная французская компания Starvac Group на стенде Альфа СПА была представлена новинкой - аппаратом DXTWIN, которая заменила устаревшую систему Starvac Original.


DXTWIN – это апофиоз 4-летнего опыта и исследований в области эндермологии. Вакуумно-роликовая система обладает принципиально новыми рабочими насадками, отмеченными международными патентами на изобретения в области коррекции фигуры. Starvac Group (Франия) в качестве приятной опции для всех владельцев салонов предлагает индивидуализирование аппарата путем окраски на заводе центральной панели в корпоративные цвета с нанесением ЛОГО салона.




«OXYGEN BOTANICALS» И «HYDRO PEPTIDE» В БОРЬБЕ ЗА КРАСОТУ, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ВАШЕЙ КОЖИ!

 Департамент косметики Альфа СПА был представлен на выставке InterCHARM-Украина - 2012 в виде отдельных стендов, на которых экспонировались и презентовались: кислородная космецевтика канадского фармацевтического концерна CMI - торговая марка "Oxygen Botanicals" и линия Hydro Peptide (Гидро пептид) – это эффективная, отмеченная наградами, антивозрастная серия, которая за последние несколько лет удостоена более чем пятнадцати наград в области косметологии.

 




Мы искренне рады были видеть Вас как среди гостей наших стендов, так и среди слушателей спонсируемых нами учебных мероприятий.


Выражаем признательность за Ваш выбор и поддержку от лица команды Альфа СПА (Украина, Россия) и персонально от представителя Sybaritic Inc. (США) – Светланы Санберг.  


Будем рады встрече на наших семинарах и мастер-классах.

Звоните и приезжайте! Всегда ждем Вас!

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.