Интервью с коммерческим директором ООО "Адония Груп" Макеевой Натальей

Ваша компания  гармонично вошла в Премию «Грация». Вы человек серьезный и ответственный и услуги Вашей компании соответствуют самым высоким требованиям современного рынка. Как вы думаете, что для вас даст участие в таком масштабном проекте как Премия «Грация»  и что даст вашему коллективу, клиентам?

Безусловно, премия Грация является одной из важнейших профессиональных премий на российском косметическом рынке. Получить статуэтку «Грация» означает признание, как со стороны обычных покупателей, так и со стороны профессионалов, так как нашими клиентами являются ведущие клиники, медицинские центры и салоны красоты во всех крупных городах нашей с вами страны.

На международном рынке марка  HydroPeptide® участвовала и неоднократно удостаивалась таких премий как  «Лучший продукт года», « Топ 5 лучших средств месяца» и проч. Сегодня бренд имеет более 10 международных наград, последняя из них - «Премия за лучший инновационный продукт в области anti-age технологий» на выставке в Бельгии в 2011 году. Премия «Грация» будет являться достойным продолжением этого впечатляющего списка наших наград.

Когда вы выходили на российский рынок, вы были не первыми, кто готов был предоставить продукцию такого рода. Что послужило  причиной выбора именно этого бренда? В чем его особенность? Верят ли в марку, которую продают сотрудники вашей компании?

Абсолютно верно утверждение, что на рынке профессиональных средств огромное количество совершенно разнообразных предложений и, казалось бы, уже все давно придумано. Однако, нам удалось обнаружить  и представить российским потребителям уникальную марку HydroPeptide, официальными дистрибьюторами которой мы являемся. Эта американская косметическая марка была создана в 2004году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, и в ее основе лежит изучение новейшего направления, которое используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями – Пептидной терапии.   Пептиды способны воздействовать на поведение живых клеток. Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, компания HydroPeptide®, разработала правильную комбинацию из 21 пептида и получила уникальную возможность управлять процессами, протекающими в коже и контролировать скорость старения.

Наш коллектив является самым ярым поклонником марки, так как сотрудники на себе видят результат от использования препаратов. Высокий профессионализм менеджеров в сочетании с оправданной уверенностью в эффективности марки позволяют предоставлять клиентом высокий уровень пред и пост продажного сервиса.

Достаточно большая ответственность влиться в уже существующий  и известный проект на рынке beauty&health. Вы являетесь номинантом премии «Грация», что  собираетесь скорректировать и изменить за этот год? С какими чувствами и с каким настроем начинаете участие в номинации?

У нас все только впереди. Проектов и ожиданий масса. В этом году мы начинаем активную работу по медиапроектам на федеральном уровне. Профессиональная среда сможет увидеть нас не только на выставках в столице, но и на значимых региональных мероприятиях. Проявляя интерес к марке, с нами начинают сотрудничать ведущие специалисты, кандидаты медицинских наук, профессора и вскоре вы сможете увидеть очень интересные статьи об инновационной пептидной anty-age терапии, в разрезе марки HydroPeptide.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.