Компания Starpool выиграла знаменитую награду «Red Dot».

Компания Starpool выиграла знаменитую награду «Red Dot».

 

 

 

   

   

 

   Sweet Spa и Sweet Sauna 90 были награждены знаменитой наградой «Red Dot Award» 2011 года, одной из самых престижных наград международного масштаба за заслуги в области дизайна. Специальное жюри из 35 профессионалов со всего мира изучили 4433 товара, борющихся за получение данной награды и представляющих 1700 компаний и 60 разных стран. И два инновационных товара Starpool, представленные в Центре дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия в городе Эссен, Германия, где присуждается награда «Red Dot Award», выиграли две главные награды.

 

 

 

Sweet Spaнаграда «Red Dot Award»
2011 года – «Лучший из лучших»

Sweet Sauna 90
награда «Red Dot Award» -- дизайн товара 2011 года

 

    Sweet Sauna 90 получила награду «Red Dot Award» в номинации дизайн товара 2011 года, за высокое качество дизайна.

     Sweet Spa получила награду «Red Dot Award»  2011 года – «Лучший из лучших» за наивысшее качество дизайна, это самая высока награда, определяющая самый лучший товар в области дизайна, которому присуждается  «Red Dot Award».

     Это выдающееся достижение в истории компании Starpool, что позволяет ей вступить в  уникальный круг обладателей ценной награды «Red Dot Award», таких как Эппл (Apple),  Босе (Bose), БМВ (BMW), ЭлДжи Груп (LG Group), Киа Моторс (Kia Motors), Адидас (Adidas), Филипс (Philips), Мерседес Бенц (Mercede Benz), Нокиа (Nokia), Сименс (Siemens), Сони (Sony), Гуззини (Guzzini), Пининфарина (Pininfarina), Виссман (Viessman) и Техноджим (Technogym), торговый партнер компании Starpool.

    Генеральный директор компании Starpool Риккардо Турри тепло приветствовал данное событие: «Мы гордимся экспортировать итальянский продукт, основываясь на местной концепции и производстве, так как наша продукция появилась и развивалась в  Валь-ди-Фьемме (Val di-Fiemme)». За последние десять лет Starpool много инвестирует в исследования и разработки инновационных товаров, намереваясь и дальше улучшать качество дизайна.

    Sweet Spa и Sweet Sauna 90 – это два товара, разработанные  Кристиано Мино, дизайнером Starpool, который вместе с компанией отмечает то, что и его имя написано на стене славы рядом с такими важными именами, как Пининфарина, Филипп Старк, Антонио Читтерио, Альберто Меда, Пьеро Лиссони, Токуджин, Рон Арад, Марсель Вандерс и Джуджаро.

    Sweet Spa и Sweet Sauna будут занесены в ежегодное издание Центра дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия, которое распространяется во всем мире.

    Товары будут выставлены с 1 июля по 30 июня 2012 года в Музее Дизайна, в городе Эссен, выставка, признаваемая как Мировое наследие ЮНЕСКО, где каждый год чествуют победителей данной награды, что привлекает посетителей со всего мира.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.