Красивое тело: самые эффективные процедуры для похудения

Online-портал о велнесе, здоровье, красоте, питании и спорта Anywell изучает аппаратные методики современности – эффективные процедуры для красивого тела.

Шутка о том, что красивое тело нужно готовить к лету, давно набила оскомину. Мы за то, чтобы следить за собой круглый год. Главный залог здорового тела — это, конечно, движение и спортивные нагрузки. Но есть случаи, когда этого недостаточно и нужно обратиться к косметологу. Чтобы прояснить этот вопрос, мы собрали наиболее популярные и действенные процедуры, за которыми стоит отправляться в салон.

Эндермологическая система Starvac

Starvac-терапия — это комплексная программа похудения и серьёзный перезапуск всей лимфатической системы, предполагающий проработку глубоких мышц и связок. Также процедура важна тем, что оказывает противоотёчное действие, а это главный залог быстрого приведения тела в форму. Считается, что она во много раз превосходит по эффективности ручной массаж.

Массаж на аппарате Starvac с использованием запатентованной технологии Stretching Cellulaire идеально подходит всем, кто интенсивно занимается спортом и не успевает восстанавливаться между тренировками, или тем, кто просто хочет скорректировать объёмы, убрать целлюлит и подтянуть кожу.

Главные плюсы — это минимальный список противопоказаний, абсолютное расслабление, а также то, что кожа во время сеанса не травмируется и быстро подтягивается.

RF по телу на мультиплатформе Viora

Уникальная процедура для коррекции фигуры (лифтинга) и лечения целлюлита. Принцип её действия основан на контролируемом нагреве дермы и подкожной жировой прослойки до определённой температуры.

Такое воздействие значительно ускоряет процесс расщепления жиров на жирные кислоты и глицерин. Дальше продукты липолиза удаляются из обрабатываемой зоны.

В результате кожа подтягивается, становится визуально более здоровой, нормализуются обменные процессы в глубоких слоях кожи, уходит целлюлит. Результаты заметны уже после первой процедуры Viora. Но максимального эффекта можно достичь, пройдя курс из 6–10 сеансов.

Плюс этой технологии заключается в том, что она хорошо работает для людей старшей возрастной группы — от 65 лет (доказано клиническими исследованиями).

SMAS-лифтинг тела на аппарате Wontech Ultraskin II

SMAS-лифтинг лица за счёт технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) давно завоевал своих поклонников благодаря эффективности и долгосрочному результату. Теперь же эта процедура доступна и для тела.

Её суть заключается в том, что концентрированная ультразвуковая волна с высокой частотой глубоко (на 13 мм) проникает в жировую ткань, что приводит к расщеплению жира, улучшению тургора кожи и моментальному лифтинг-эффекту. Только представьте: по словам специалистов, за одну процедуру на Ultraskin II уходит до 5 см лишнего объёма. 

Процедура безболезненная, безопасная и достаточно быстрая (например, зону живота можно обработать за 10–15 минут). Она не требует реабилитации, после неё сразу можно вернуться к привычному образу жизни. Заметный результат часто виден сразу, но максимальное действие проявляется через месяц после процедуры.

Прессотерапия Starvac

В данном случае работа аппарата имитирует мышечные сокращения: волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока.

За счёт регулирования величины давления и скорости заполнения камер специалист может выбрать для вас индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от ваших показаний.

Метод предназначен для профилактики, лечения посттравматических и послеоперационных отёков, общего оздоровления и формирования красивого силуэта благодаря лимфатическому дренажу.

Контрастный криолиполиз Lipocontrast

Контрастная липосакция (термоконтрастный липолиз) — безболезненная и безоперационная методика, которая позволяет избавиться от жировых отложений под воздействием переменного нагрева и охлаждения.

Такая комбинация режимов повышает и ускоряет результативность процедуры приблизительно на 30% по сравнению с обычным криолиполизом. 

Во время сеанса специалист подвергает жировую ткань одновременным и непрерывным тройным термальным ударам: глубокий прогрев, резкий холод, завершающий прогрев. До 20% жировых клеток разрушаются во время процедуры сразу же, остальные 80% постепенно устраняются в течение 20 дней за счёт ускоренного метаболизма.

Ссылка на статью

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.