Лечение рубцов различного генеза: что почерпнуть из вебинара

Ведущие специалисты эстетической медицины провели прямой эфир, в ходе которого не только в теории, но и на практике поделились своими наработками относительно лечения рубцов различного генеза.

 

Проблема лечения пациентов с рубцовыми поражениями кожи довольно распространена в практике специалистов эстетической медицины. Современная дерматокосметология предоставляет врачам довольно широкий спектр средств для решения такой проблемы, как рубцы. Наиболее часто сегодня используются аппаратные методики, с помощью которых можно получить эстетически приемлемый результат, а также сократить сроки реабилитации пациента.

Чаще всего рубцы возникают после травм, ожогов, оперативных вмешательств. В настоящее время существует около 10 методов лечения рубцов различного генеза. Рассмотрим, как с помощью лазерных методик можно избавить пациента от такого неприятного дефекта кожи.

Одна из ведущих украинских компаний «Альфа-Спа» является официальным представителем крупнейшего поставщика качественного профессионального оборудования для медицинской и косметологической отрасли – немецкого бренда ASCLEPION. Свою наибольшую популярность компания получила за изобретение и внедрение в практику двухволнового диодного высокоскоростного лазера, аналогов которому на рынке нет.

При выборе лазерного аппарата врачи-дерматологи должны учитывать, проводит ли компания научные тренинги, посвященные работе аппарата, а также стабильность, репутацию компании на рынке и постсервисное обслуживание.

Алексей Писарев, директор по развитию компании AlfaSPA Development, спикер Asclepion Laser Technologies (Украина), рассказал о трендах в лазерной медицине. Так, например, сегодня пациенты ожидают эффективности, безболезненности, отсутствия побочных эффектов, мгновенного результата и быстроты процедуры. Благодаря развитию всемирной сети они становятся более разборчивы при выборе специалиста и используемого им аппарата, именно поэтому стоит отдавать предпочтение качественному оборудованию. Так, эрбиевый лазер производства концерна ASCLEPION успешно зарекомендовал себя среди немецких специалистов и набирает активные обороты среди украинских специалистов. Благодаря своей многофункциональности, при которой не только сохраняется качество процедур, но и их улучшение, аппарат пользуется спросом как у специалистов, так и среди пациентов, желающих получать только самое лучшее.

Александр Туркевич подробно осветил тему классификации рубцов, эффективности применения протоколов для устранения рубцов. Ведущий дерматовенеролог Украины поделился случаями из своей практики лечения, а также рассказал, на что стоит обращать внимание при выборе лазерного аппарата, ведь сегодня и медицина, и рынок эстетических услуг не стоят на месте и требуют ежедневного развития специалиста.

После завершения теоретической части вебинара Александр Туркевич продемонстрировал практическое применение аппарата в своем кабинете, а также ответил на вопросы, связанные с практическими возможностями работы аппарата.

 

Статья

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.