Моно- или полигамность: выбор аппаратов для успешной практики специалиста эстетической медицины

Авторитетное издательство для beauty-профессионалов pro.bhub.com.ua изучило рынок эстетических аппаратов и предлагает наиболее востребованное оборудование в кабинете врача-естетиста для решения широко спектра эстетических проблем пациентов. В ТОП-список лучших технологий, на сегодняшний день, входят лазеры от немецкого концерна Asclepion Laser Technologies: эрбиевый лазер MCL31 Dermablate и диодный желтый лазер QuadroStar PRO 577 нм.

МCL31 Dermablate Aslepion (Германия)

Эрбиевый лазер 6-го поколения MCL31 – наиболее современный Nd:YAG-лазер эстетической медицины для дерматологии, косметологии, гинекологии и хирургии. MCL31 – лучшая на рынке технология для процедур высокоточной абляции и фракционной терапии. Безопасная, точная и деликатная система для лечения эпидермальных и кожных образований, поверхностной и глубокой шлифовка кожи, а также лечения постакне, эстетического улучшения признаков старения кожи и жировых отложений. Эрбиевый лазер Asclepion применяется в специализированных областях эстетической медицины.

  • Возможность проведения фракционного фототермолиза при помощи насадки MicroSpot.

  • Несколько режимов абляции позволяет идеально подобрать энергию излучения для каждого пациента.

  • Наличие режима коагуляции дает возможность останавливать точечные кровотечения, не прекращая процедуру.

  • Интегрированная запатентованная система удаления дыма и продуктов абляции помещена в манипулу и платформу лазера, что создает комфортные условия и обеспечивают безопасность для врача и пациента.

  • Качественная оптика от ведущего немецкого производителя Carl Zeiss дает возможность добиться исключительной гомогенности луча.

Отсутствует необходимость в любых расходных материалах. В лазере реализован самый низкий уровень шума и запаха. Удобная регулировка скорости работы и плотности энергии с помощью элементов управления на манипуле и на ножной педали. Широкий выбор новейших манипул и аксессуаров позволит провести десятки процедур:

  1. Насадка VarioTEAM позволяет проводить абляцию кожи безопасно и с точностью до микрона, мягко удаляет широкий спектр патологий на уровне эпидермиса и дермы, обеспечивая, как неглубокое и поверхностное лечение, так и глубокую абляцию с полным омоложением кожи (Full Skin Resurfacing), удаление рубцов и шрамов. Изменения в размере пятна автоматически распознаются устройством.

  2. Насадка MicroSpot – для фракционного фототермолиза (c оптическим зумом и вариацией процента поврежденных тканей от 10 до 25%). Форма пятна и плотность покрытия регулируются для фракционного фототермолиза, используется стабильная и точная технология луча, интегрирован smog-эвакуатор (TEAM-технология), контролируемый термический эффект с селективной длиной импульса, охлаждающие выходы интегрированы в дистанционный наконечник, установлена микролинзовая технология с 169 фракционными лечебными зонами, что позволяет точно обработать поверхность. Частота импульса до 20 Гц – это самая быстрая фракционная технология.

  3. Steri-Spot Juliett используется в эстетической гинекологии для быстрого и безболезненного интимного омоложения,  нехирургической подтяжки влагалища, при вульвовагинальной атрофии, мочеполовом синдроме менопаузы, недержании мочи, опущении тазового дна и других заболеваниях, которые доставляют дискомфорт.

  4. Romeo – инновационная и малоинвазивная лазерная терапия для избавления от храпа. Манипула обеспечивает быстрое и практически безболезненное лечение без наркоза и с минимальным периодом постпроцедурного восстановления.

  5. Насадка для хирургии CUT – эксклюзивная манипула для проведения хирургических процедур. Высокоточный наконечник для целевой абляции тканей. Показания: фиброма, нейрофиброма, вермилионектомия при актиническом хейлите, коагуляция, милия и другие. 

 

QuadroStar PRO YELLOW Asclepion (Германия)

Новейший диодный лазер Asclepion QuadroStar PRO YELLOW благодаря уникальной длине волны 577 нм является прекрасным инструментом для лечения сосудистых сеток и звездочек, пигментных пятен, красных угрей, различных невусов, сосудистых пятен венозного происхождения, гемангиом, розацеа и других сосудистых патологий. QuadroStar PRO YELLOW позволяет удалять сложные красные сосуды диаметром от 0,05 до 3 мм за один сеанс. QuadroStar PRO YELLOW имеет встроенную систему сканирования и новейшую технологию охлаждения для максимальной эффективности и точности процедур. Высокотехнологичная разработка HOPSL принадлежит классу VECSEL – с вертикальным внешним излучением с поверхности. Позволяет использовать желтую длину волны в очень маленьком и легком устройстве (менее 12 кг) с непревзойденной мощностью (до 5 Вт). Благодаря этим особенностям QuadroStar PRO YELLOW отличается высокой надежностью и не требует эксплуатационных затрат.

Особенности Quadrostar Pro Yellow 577 нм:

  • Высокая производительность и скорость процедур.

  • Встроенная система сканирования и новейшая технология охлаждения для повышенной эффективности процедур.

  • Максимальная мощность при проведении сосудистых процедур.

  • Надежность благодаря использованию лазеров на твердых телах.

  • Отсутствие текущих расходных материалов.

  • Элегантный дизайн и компактность.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.