Новинки рынка 2020

Выпуск журнала для специалистов эстетической медицины Les Nouvelle Esthetiques №1 (119) 2020 рекомендует новинки 2020 года как для домашнего, так и профессионального использования.

Представляем вам новые продукты 2020 от HydroPeptide, которые точно удивят вас своей эффективностью и легкостью в применении.

СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ С

HydroРeptide Firma-Bright – сыворотка с витамином С, разработанная генетиками США для домашнего и профессионального использования.

Укрепляющее средство с 20% концентратом витамина С имеет мощный омолаживающий эффект, придает моментальное сияние и осветляет кожу.

Благодаря мощным антиоксидантам защищает ДНК кожи, эксфолирует ороговевшие клетки, улучшает текстуру кожи, замедляет признаки старения, борется с пигментацией.

Комплекс пептидов, входящих в состав, устраняет вялость кожи, разглаживает мимические и глубокие морщины, стимулирует выработку коллагена.

Подробнее о средстве, вы можете найти здесь

 

УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА С 87% ВИТАМИНОМ С

HydroPeptide Firming Vitamin C Mask – укрепляющая маска с 87% витамином С от генетиков США. Запатентованная маска разработана для профессионального использования, обеспечивает максимальную мощность благодаря технологии сохранения и доставки в кожу чистого витамина С.

В состав маски входит ампула, обогащенная пептидами для активации витамина С. Комплекс активных компонентов стимулирует синтез коллагена, улучшает регенерацию и способствует уплотнению связей между клетками.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.