POWER LUXE HYDROPEPTIDE - КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ СТАРЕНИЯ

Beauty-редакция www.hdfashion.tv представила уникальную новинку 2021 от HydroPeptide - гидропитательный инфузионный крем Power Luxe!  

HydroPeptide разработали крем Power Luxe - уход за вашей кожей днем и ночью. Эликсир восстановления барьера увлажненности, нехватка влаги часто возникает в возрасте и может привести к появлению мелких морщин, покраснению и даже акне.

Power Luxe — Гидропитательный инфузионный крем

Глубоко насыщенный, ультра-восстанавливающий крем Power Luxe HydroPeptide мощно укрепляет кожу, обеспечивая длительное увлажнение и сияющий, подтянутый вид. Клинически проверенная альтернатива ретионолу - бакучиол сочетает в себе четыре вида гиалуроновой кислоты, который действует вместе с омолаживающими пептидами для стимуляции и выработки коллагена, восстанавливая сияние и молодость коже.

Сокращает морщины, глубоко увлажняет, помогает улучшить барьерные функции кожи. Подходит особенно для сухой, чувствительной, обезвоженной и возрастной кожи. Используется в качестве дневного и ночного крема.

Источник: www.hdfashion.tv

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.