Пресс-релиз Сибаритик, Инк. (Sybaritic, Inc.)

Сибаритик, Инк. (Sybaritic, Inc.) получает престижный сертификат ISO 13485:2003, знак соответствия европейским директивам качества (CE Mark) и сертификат Канадской организации по сертификации CAN/CSA

Миннеаполис, штат Миннесота, США – 20 декабря 2010 года - Сибаритик, Инк. (Sybaritic, Inc.) награждается престижным сертификатом ISO 13485:2003 в области медицины за систему качества  в области производства медицинских приборов. Компания Сибаритик, Инк. (Sybaritic, Inc.)  получает подтверждение,  выданное признанным Нотифицированном органом TUV Rheinland (Немецкая служба технического контроля и надзора, Рейнланд).

ISO 13485:2003 – сертификация Немецкой службы технического контроля

и надзора, Рейнланд (TÜV Rheinland LGA Products)

Сертификация системы качества Сибаритик (Sybaritic) распространяется на:

• систему фотоомоложения, основанную на действии импульсов высокоинтенсивного света;
  • систему радиочастотного омоложения;
  • систему с неодимовым лазером на алюмо-иттриевом гранате;
  • систему с лазером на иттрий-алюминиевом гранате с эрбием;
  • систему фототерапии;
  • систему с хирургическим лазером на диоксиде углерода;
  • систему с фракционным лазером на диоксиде углерода;
  • аппарат для ультразвуковой кавитации.

Сертификация ISO 13485 в области признана во всем мире как гарантия безопасности и стандарт системы качества, устанавливающий строгие нормативные требования, поддерживающие процессы и процедуры качества для обеспечения безопасности производства и распространения медицинских приборов.

Система качества Сибаритик (Sybaritic) прошла аудит и сертификацию TUV Rheinland (Немецкая служба технического контроля и надзора, Рейнланд), которая признана во всем мире одним из самых передовых органов сертификации ISO 13485. Аттестация включает в себя также сертификацию системы качества Сибаритик (Sybaritic), подтверждающую соответствие требованиям стандартов ISO Канадской организации по сертификации CSA.

CAN/CSA ISO 13485:2003 – сертификация Немецкой службы технического контроля и надзора,  Рейнланд (TÜV Rheinland LGA Products).

Медицинские приборы Сибаритик (Sybaritic) также получили знак соответствия европейским директивам качества (CE Mark), выданным в соответствии с директивой  Евросоюза 93/42/ЕЭС, Приложение II, для всех медицинских приборов согласно переченю, указанному в сертификате ISO 13485:2003.

Данный знак подтверждает, что медицинские приборы Сибаритик (Sybaritic)

отвечают нормам безопасности и здоровья потребителей, установленным Евросоюзом.

Сертификат ЕС – сертификация Немецкой службы технического контроля и надзора, Рейнланд (TÜV Rheinland LGA Products).

Согласно высказыванию Стивена Даффера, Президента компании Сибаритик (Sybaritic):

«Мы очень гордимся получением престижного сертификата системы качества ISO13485 в области медицинских приборов. Сертификат системы качества ISO подтверждает, что наш завод добился системы качества, признаваемой во всем мире, и демонстрирует высокое качество производственных процессов, ориентированность на детали и потребителя. У нас есть превосходная команда сотрудников, которые со всей тщательностью заботятся о качестве товаров Сибаритик (Sybaritic) и о эффективности предоставляемых услуг для потребителей. Это великая честь для нас - получить тройное подтверждение: сертификат системы качества ISO 13485, европейский знак качества СЕ в области медицинских товаров и сертификат Канадской организации по сертификации CSA ISO 13485.»

О компании Сибаритик (Sybaritic)

Компания Сибаритик (Sybaritic) является мировым  лидером в СПА-индустрии, сфере красоты и фитнеса и медицинской эстетической отрасли, владеющим более 110 патентами и продажами в более чем 60 странах. Сибаритик (Sybaritic) поставляет безопасные, надежные и эффективные товары, которые являются доступными, прибыльными и имеют поддержку производителя в области сервиса и подготовки специалистов. Информацию об инновациях компании Сибаритик (Sybaritic) можно найти на сайте www.sybaritic.com

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.