НА ВОЛНЕ

Действенная комфортная процедура, которая позволяет подготовиться к главной ночи года и сохранить эффект на все каникулы - VOGUE UA

рф лифтинг

Радиочастотное омоложение Plump RF на аппарате Viora

Аппарат для радиоволнового лифтинга Viora стал модным благодаря своей запатентованной технологии: одна из его насадок позволяет прорабатывать нежную кожу вокруг глаз и поверхность губ — разглаживая и наполняя объемом.

Мгновенный видимый эффект достигается за счет трансформации коллагеновых волокон под действием температуры. Но через 2-3 недели эффект закрепляется и сохраняется на пару месяцев. Насадки Viora работают и с лицом: разглаживают лоб, носогубные складки, позволяют прорабатывать нижнюю и среднюю треть лица, оказывая видимый эффект подтяжки. А еще улучшают тон кожи и цвет лица за счет усиления микроцеркуляции.

Кожа получает большое количество кислорода и питательных веществ, избавляется от токсинов и лишней жидкости. На лицо наносят гель, а затем манипулой проходят несколько раз по нужной области, как бы простегивая точечными микроударами тепла. Такой прогрев разрушает старые волокна коллагена и подстегивает выработку нового. Результат — подтянутый, свежий вид. Процедуру важно сделать за неделю до праздника, чтобы отечность (которая может появится в зависимости от дней цикла) исчезла.

Ищите на страницах VOGUE UA Декабрь 2020

Онлайн версия статьи на vogue.ua

 

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.