Санскрин на это лето: Лучшие средства для защиты от солнца

Самое важное средство в летней косметичке

В жару +35 без санскринов никак не обойтись. Хотя специалисты утверждают, что солнцезащитными средствами нужно пользоваться не только летом, но и на протяжении всего года. Он понадобится не только загорающим, но и тем, кто солнечных лучей полностью избегает. Ведь доказано, что недостаточная защита от солнца может провоцировать раннее старение, сухость, повышенную пигментацию и даже рак кожи.

Если когда-то санскрин был исключительно кремом для защиты от солнца, то сейчас он также преследует цель ухаживать за вашей кожей. Так что при выборе средства beauty-редакция www.buro247.ua советуем ориентироваться на свой тип кожи и ее потребности. Для сухой кожи подойдут средства с увлажняющими компонентами, вроде гиалуроновой кислоты или глицерина, для жирной — легкие текстуры, вроде флюидов или молочка, желательно с матирующим эффектом. На то, что средство подойдет для жирной кожи, вам также укажут надпись “некомедогенно” и минералы в составе. Тем, кого беспокоят морщины, советуем искать средство с пометкой “антивозрастной”.

Сегодня уровень SPF в некоторых средствах доходит до 100. Но на самом деле достаточно будет и пометки 50 — такой SPF блокирует 98% лучей. Для недолгого нахождения под солнцем в городе специалистами рекомендуется использовать средства с фактором защиты от 15, для длительных прогулок под солнцем или пребывания на пляже — от 30.

При покупке солнцезащитного средства важно знать о правилах его использования. Любой санскрин, даже самый крутой и дорогой, нужно каждые два часа тщательно смывать и наносить заново. Иначе химические фильтры в его составе окислятся и нанесут коже еще больший вред, чем солнечные лучи. Также важно не забывать, что большая часть санскринов для лица не подходит для использования вокруг глаз, эта зона более тонкая и чувствительная, чем остальная кожа лица.

Если вы еще не успели подобрать себе новый санскрин на лето, beauty-редакция www.buro247.ua составила список лучших солнцезащитных средств, в которые входят санскрины от HydroPeptide, SoSkin Paris и SkinClinic

 

Солнцезащитный крем с SPF 50+ SYL 100 50+, SkinClinic

Помимо преимущества в защите с SPF 50, в составе крема содержится гиалуроновая кислота и коллаген — идеальные компоненты для увлажнения кожи. Крем подойдет как для чувствительной кожи, поскольку в составе нет аллергенов, так и для жирной — средство некомедогенно.

 

 

 

Солнцезащитный спрей с минералами Solar Defense Mineral, HydroPeptide

Благодаря спрею вы точно получите равномерную защиту и загар. Его легкая текстура не оставит ощущения липкости на коже, а алоэ и гиалуроновая кислота в составе обеспечат невесомое увлажнение. Средство подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной, так как в нем содержатся минералы, и не имеет запаха. Некомедогенное масло поможет сбалансировать уровень секреции сальных желез.

 

 

Солнцезащитный крем Sun Cream Very High Protection SPF 30, SoSkin

Солнцезащитный крем для лица, шеи и зоны декольте. Идеально подойдет для жирной и нормальной кожи. Крем с легкой текстурой флюида способствует сохранению влаги, выступает профилактикой преждевременного старения и препятствует появлению пигментных пятен. Идеально подходит для ежедневного применения. Витамин Е и глицерин длительно увлажняют кожу. Наряду с фотозащитой обладает антисептическим и антиоксидантным действием.

Источник: www.buro247.ua

 

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.