Смена сезона: Лучшие средства по уходу за кожей на осень

Увлажнение, детокс, питание и восстановление

Во время осеннего периода кожа лица особенно подвержена агрессивному воздействию окружающей среды. Резко меняется погода, а с ней и состояние кожи. Холодный ветер на улице и сухой воздух в помещениях приводят к значительному ухудшению состояния кожи. Она может стать как очень сухой, так и, наоборот, выделять больше себума, что провоцирует новые высыпания. Именно поэтому для улучшения состояния кожи в холодный период уход обязательно должен отличаться от летнего. Для тех, кто еще не успел его обновить, beauty-редакция www.buro247.ua помогает подобрать лучшие средства на осень. Среди 20 топовых средств виделяют:

1. Осветляющую сыворотку Melanyc Serum от премиального испанского бренда SkinClinic

Осветляющая сыворотка “Меланик” – Melanyc SerumЕжедневная депигментация и антивозрастной уход, которые дополняют друг друга. Средство поможет справиться с существующим меланозом кожи и предотвратит появление новых пятен. В результате Вы получаете ровный цвет кожи и разглаженные мимические морщины. Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

2. Осветляющий крем для глаз Melanyc Eyes от премиального испанского бренда SkinClinic

Крем Меланик для век осветляющий – Melanyc Eyes

Темные круги под глазами — особо острая проблема в осенний период из-за вечных недосыпов. Сделать их менее заметными поможет осветляющий крем, в составе которого сочетаются растительные экстракты и осветляющие компоненты, улучшающие внешний вид потемневшей кожи вокруг глаз. Еще один плюс: средство можно использовать как основу под макияж.

3. Гель для лица “Энергия и сияние” С20 Brightness Vitality Serum от бренда premium класса SoSkin Paris 

ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА «ЭНЕРГИЯ И СИЯНИЕ» С ВИТАМИНОМ С20 – C20 BRIGHTNESS VITALITY SERUMДействие геля направлено на выравнивание тона кожи и борьбу с пигментацией. Поможет вернуть коже естественное сияние и избавит от тусклого цвета лица. Стабилизированная форма витамина С в составе формулы устраняет признаки стресса и усталости, значительно улучшая цвет лица. А растительный глицерин способствует проникновению влаги в глубокие слои кожи, нормализует водный баланс. Как результат — кожа становится эластичной и гладкой.

4. Осветляющую маску Radiance Mask от премиального американского бренда HydroPeptide

Radiance Mask – Осветляющая маска, придающая сияние кожеОсветляющая гель-маска, которая придает коже сияние, особенно подойдет для сухой и теряющей тонус кожи, а также для кожи с признаками возрастных изменений. Корректирует пигментацию, глубоко увлажняет и разглаживает морщины. Средство легко распределяется благодаря легкой гелевой текстуре и применимо для ухода за кожей лица и тела. Особенно приятно в использовании будет благодаря роскошному аромату папайи со сливками.

Источник: www.buro247.ua

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.