Состояние невесомости

Библия моды, устанавливающая каноны красоты уже более века, журнал VOGUE UA рекомендует последние relax-технологии для отдыха современного человека.

«30 минут сухого флоатинга Starpool Zerobody заменяют до восьми часов обычного сна, активируют кровообращение и выработку эндорфинов, отлично расслабляют весь организм. Кушетку Zerobody можно установить и дома.»

ZEROBODY от итальянского SPA бренда Starpool - опыт, который возвращает ваш разум и тело к исконным ощущениям удовольствия, защиты и безопасности материнских рук.

Находясь в теплых объятиях воды, центральная нервная система освобождается от ощущения внешних раздражителей, а разум открывает весь свой чрезвычайный потенциал в то время, как тело расслабляется и восстанавливается.

ZEROBODY - это «сухая» эволюция традиционного флоатинга, техника глубокого расслабления с помощью «плавания» в невесомости.

Релаксационная кушетка Zerobody чрезвычайно быстрая и практичная в использовании. Не нужно снимать одежду, так как здесь нет прямого контакта с водой.

Ваше тело остается в «подвешенном состоянии» в 400 литрах теплой воды, и это возможно благодаря инновационной и запатентованной технологии защитной мембраны.

Благодаря цветам, музыке и установленным разнообразным программам, отдых коснется каждой клетки вашего тела.

Окунуться в опыт сухого флоатинга и протестировать преимущества вы можете в салоне: Starpool Wellness Concept

 

ТЦ "Домосфера", 2-й этаж

Контакт: (063) 546-11-76

www.starpool.com.ua

www.zerobody.com

 

Ищите на страницах Vogue UA Ноябрь 2020

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.