УСТАЛИ ОТ ЗИМЫ, СТРЕССОВ И СИДЯЧЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ? КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА И ТЕЛА АППАРАТОМ STARVAC

Уставшая кожа от зимы, стрессов и сидячего образа жизни, всегда требует вашего внимания и заботы. Одно из лучших решений эндермология лица и тела на французском аппарате Starvac, который приведет в порядок ваше тело от макушки до пяток.

Авторитетное издание hdfashion.tv представляет эндермологическую систему Starvac DXSmart одним из лучших решений для коррекции фигуры, восстановления состояния кожи и организма в целом.

Аппарат практически не имеет противопоказаний и подходит всем, решая множество проблем и работает по методу механотерапии или вакуумно-роликового массажа. Starvac в 2 раза эффективнее других аппаратов благодаря специальным запатентованным манипулам, действующим в трехмерном измерении. Технология также эффективнее и комфортнее ручного антицеллюлитного массажа, потому что практически безболезненна. Безболезненная процедура по телу проводится без использования дополнительного костюма. Массаж аппаратом Starvac полезен даже коже головы: он улучшает ее состояние и стимулирует рост волос.

Программа по телу длится до 45 минут, а по лицу до 20 минут. При формировании курса косметолог всегда смотрит на базовое состояние клиента и его возраст. Чем старше человек, тем более заторможены обменные процессы. Поэтому юным девушкам рекомендовано 10 процедур, а зрелым — от 15 до 20.  Процедуры нужно проходить раз в 2 недели, а по дренажному протоколу, когда в теле много застоев, то через день.

В задачи Starvac входит комплексная коррекция фигуры, безпроигрышная борьба против лишних объемов и целлюлита, обеспечивает глубокий дренажный эффект. Также аппарат  разминает уставшие мышцы после тренировок. Starvac подтягивает дряблую кожу после похудения или родов и улучшает ее качество за счет стимуляции фибробластов. 

Но обратимся к его универсальности, Starvac используется не только для коррекции состояния всего тела, но и для лица. Доктор-косметолог обязательно составит график ухода и терапии, для этого аппарат предлагает несколько программ: терапевтическую, спортивную и расслабляющую.  

Аппарат освежает серую, уставшую кожу с «синдромом мегаполиса», восстанавливая микроциркуляцию. Происходит детокс и глубокая оксигенация. Еще один приятный бонус — эффект мобилизации тканей. Starvac быстро и адресно восстанавливает их подвижность. А это — отличная профилактика и борьба с уже существующим фиброзом.  

В начале 2016 года Starvac представили свою технологию, которую можно смело назвать революционной. В предыдущей версии Starvac было 2 ролика — камера подтягивала складку кожи, и ролики ее прорабатывали. В нынешней модели Starvac использована технология Le Stretching Cellulaire®. В специальной манипуле EVO3D 3 ролика (один — посередине, два по бокам) и 6 лопастей. Расстояние между ними разное. 

За счет одновременного воздействия прорабатываются поверхностные и глубокие слои ткани. На верхних уровнях укрепляется кожа и происходит усиление микроциркуляции. Параллельно в более глубоких слоях идет воздействие на подкожный жир и на мышечную систему. 

Технология Le Stretching Cellulaire® работает в рамках основной процедуры Starvac. Она разминает ткани, обеспечивает легкий лифтинг, снижает количество подкожного жира. Le Stretching Cellulaire® участвует и на финальном этапе дренажа, выводя лимфу. На двух подготовительных этапах работают другие манипулы. NEOcup стимулирует лимфатические узлы, а EVOSPHERE дает мощный дефиброзирующий эффект. 

Также французский завод Starvac разработал специальную линейку профессиональных косметических средств для своих процедур. Для процедур по лицу и телу Starvac создали 4 вида средств на натуральных растительных ингредиентах, вся косметика чудесно и ненавязчиво пахнет.  

1.Нежный гель-сыворотка с экстрактом цитрусовых. Обладает осветляющим эффектом и отлично подходит для зоны вокруг глаз и борьбы с пигментацией. 

2. Регенерирующее средство с пчелиным маточным молочком. 

3. Продукт для глубокого увлажнения с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Стрессовая пост-зимняя кожа преображается на глазах. 

4. Лосьон, который нужно наносить после умывания для восстановления pH кожи.

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.