Что такое V-beauty, и зачем нам средства по уходу за интимной зоной

asclepion mcl juliet

Редакция www.buro247.ua изучила новое направление в косметологии - Vagina Beauty.

Уход за интимной зоной, или vagina beauty (V-beauty), — обширное и самостоятельное направление в современной косметологии, которое получает все большую популярность и пользуется повышенным спросом.

Звезды популяризируют V-beauty и пишут восторженные отзывы. Хлоя Кардашьян, Эмма Уотсон и Гвинет Пэлтроу — самые преданные поклонницы средств по уходу за интимной зоной.

Ассортимент таких продуктов стремительно расширяется. Есть все для ухода за внешней поверхностью: очищение, пилинг, увлажняющие кремы и масла с противовоспалительным действием. Такие продукты используются как гигиенические (для укрепления или повышения эластичности кожи или для обеспечения комфорта во время долгих авиаперелетов) или постпроцедурные. Вторые рекомендуются к использованию после депиляции, когда нужно успокоить кожу.

Помимо косметики, с помощью специалиста — гинеколога-эстетиста, врача-дерматолога или пластического хирурга, специализирующихся на процедурах восстановления интимной зоны, — можно решить более масштабные задачи. Например, осветлить поверхность кожи, скорректировать внешнюю форму или восстановить эластичность внутренних половых органов (процедуру проводят с помощью медицинского эрбиевого лазера Asclepion MCL31 Juliet).

"Возраст и роды меняют внешний вид женского органа. Многие женщины испытывают от этого дискомфорт. С возрастом появляется гиперпигментация, кожа темнеет, теряет упругость и эластичность. Иногда вагина деформируется. Такие моменты психологически мешают многим чувствовать себя счастливыми, что иногда ведет к проблемам в сексуальной жизни. Потому в косметологии появилось отдельное направление — эстетическая гинекология", — поясняет пластический хирург Людмила Безпалько.

В украинских клиниках доступны все актуальные профессиональные методики: интимный пилинг, биоревитализация (глубокое увлажнение кожи с помощью инъекций), контурная пластика, PRP-терапия, тредлифтинг (использование мезонитей для подтяжки интимной зоны) и пластические операции.

Для профилактики возрастных изменений, борьбы с истончением эпителия и тканей внутри влагалища проводят омолаживающие процедуры с помощью лазера.

Например, в немецком аппарате Asclepion MCL31 есть уникальная насадка для работы лазером внутри вагины - Juliet. Она одноразовая и совершенно безопасная. Лазер деликатно и безболезненно лечит атрофию влагалища, когда стенки истончаются и теряют слои клеток, защищающих орган от внутреннего трения. Раньше врачи были вынуждены назначать гормональную терапию. Сейчас с помощью аппаратных процедур вы можете улучшить самочувствие и одновременно скорректировать эстетические недостатки в интимной зоне.

Статья Buro 24/7  по ссылке

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.