Выбор редакции ELLE.UA

Компания AlfaSPA Development является официальным представителем профессиональных брендов HydroPeptide и Soskin Paris в Украине. Именно эти бренды представлены в подборке лучших средств ухода, которые решают проблему акне, морщин и пигментации - Beauty-редактор ELLE.UA Лена Лисун.

HydroPeptide

Средства любимой космецевтики Даши Астафьевой — американского бренда HydroPeptide, не содержат гидрохинон, парабены, фталаты, сульфаты, компоненты животного, гормонального и гормоноподобного происхождения, синтетические отдушки, отбеливатели и другие агрессивные компоненты. Продукты этой компании не испытывается на животных, являются веганскми и одобрены FDA. В составах работают более 70 мощных пептидов нового поколения, которые омолаживают кожу на уровне ДНК, уменьшают видимость морщин и придают сияние. Это — фишка и гордость бренда.

Кроме того, среди компонентов есть: уникальная комбинациях трех видов гиалуроновой кислоты, которые обеспечивает мгновенный лифтинг, глубокое увлажнение, смягчение и эластичность кожи, экстракты растительных стволовых клеток для насыщения клеток кожи  антиоксидантами, натуральные ценные масла для питания и удерживания влаги, а также пудра черного жемчуга и естественный ископаемый минерал слюда для сияния. На сегодняшний день средства ухода за кожей лица и тела HydroPeptide используются в самых престижных салонах, медицинских центрах и косметологических кабинетах в 24 странах мира.

«Мне полюбились: патчи, которые реально работают, и оттеночный бальзам для губ, который делает их более пухлыми, ухаживает за деликтаной кожей, омолаживает ее и разглаживает морщинки.»

www.hydropeptide.com.ua

 

Soskin Paris

Бренд Soskin, название которого расшифровывается как SaveOurSkin, существует уже более 30 лет. При создании каждого продукта доктор Александр Дингас использует биосовместимые ингредиенты — подобные натуральным компоненты, которые идеально усваиваются кожей. Используя эти ингредиенты, он создал Биомиметические формулы, вдохновленные структурой кожи, чтобы восстановить ее питательные и защитные функции и противостоять внешним агрессивным факторам. 

Здорово, что средства созданы для обитателей любых климатических зон: от жарких стран Ближнего Востока, загрязненных крупных азиатских мегаполисов, до французского Средиземноморья з солнечным климатом.

www.soskin.com.ua

Другие статьи

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.