Отзывы

Елена Епифанова, владелец Helena Beauty Club, Сумы
02.03.2016

Елена Епифанова, владелец Helena Beauty Club, Сумы

На этапе создания концепции проекта Helena Beauty Club Украина г. Сумы, возник ряд сомнений в целесообразности реализации ряда функций. В это время на выставке в Киеве мы познакомились с командой АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОПМЕНТ. Нам предложили бесплатный аудит концепции, а затем и ее новую редакцию. Очевидные стратегические преимущества и комплексный подход сделали свое дело. Мы сменили девелопера проекта на компанию АЛЬФА СПА и совместно прошли все стадии реализации данного проекта.  Концепция, дизайн, проектирование, оснащение, инсталляция, обучение, запуск состоялись в точно запланированные сроки.  Дальнейшее сотрудничество на этапе сопровождения сделало нас настоящими партнёрами и друзьями.

 

Желаем успехов и процветания АЛЬФА СПА - этой дружной и профессиональной команде!

 

Елена Епифанова, владелец

http://hb-club.com.ua/

 

Об успешном опыте создания SPA центра на базе конного клуба премиального уровня EQUIDES CLUB (Киев, Лесники)
18.01.2018

Об успешном опыте создания SPA центра  на базе конного клуба премиального уровня  EQUIDES CLUB (Киев, Лесники)

Идея создать в Украине уникальное коммерческое luxury SPA пришла после знакомства с технологиями компании STARPOOL, Италия на миланской выставке. Современное SPA оборудование в фэшн стиле привлекало внимание безупречным дизайном, качеством отделочных материалов, добротностью сборки. При дальнейшем знакомстве список привлекательных опций только расширился. Это и встроенные велнес программы, и души впечатлений, системы ароматизации, аудио и световые решения важные для клиентов, а также технологии энергосбережения и удаленного доступа и многие другие фишки облегчающие управление SPA зоной.  Но самым важным аргументом к сотрудничеству стало наличие в Украине официального дистрибьютора, авторизированного сервисного центра, горячей линии оперативной поддержки в лице компании Alfa SPA Development. Комплексный подход включал все стадии реализации проекта: идея, концепция, бизнес модель, подбор и поставка оборудования из широкого ассортиментного ряда эксклюзивных решений, дизайн проект, авторский надзор, инсталляция, наладка, обучение, запуск, поставка расходных материалов и подарочных наборов косметики. Срок реализации концепции STARPOOL в рамках реконструкции от начала до конца составил  6 месяцев. В конечном итоге, мы создали две SPA зоны – общественную и приватную. Общественная SPA зона ориентирована в первую очередь на членов клуба и проживающих в отеле, как опция дополнительного сервиса, задающая высокий уровень заведения. В то же время Private-SPA сьют доступен также и для внешних гостей по предварительной записи. Ассортимент удовольствий включает финскую сауну, паровую баню, хаммам, средиземноморскую терму, души впечатлений, ледяные фонтаны. Релакс обеспечивают комфортные кушетки – шезлонги. Для ценителей SPA ритуалов есть возможность пройти процедуры в специально оборудованном кабинете с живописным видом на озеро. В дальнейших совместных с командой Alfa SPA Development планах реализация концепции SPA бунгало в качестве дополнительного якоря для привлечения новых клиентов. Но об этом мы расскажем позже. Держим интригу.

 

Андрей Дибрий

Директор EQUIDES CLUB

http://equides.com.ua/

Ирина Сапронова, владелец SUPERIOR GOLF & SPA RESORT*****, Харьков
16.01.2015

Ирина Сапронова, владелец SUPERIOR GOLF & SPA RESORT*****, Харьков

Мы выбрали Альфа СПА по 2 причинам;

- международный опыт сотрудничества в проектах 5*

- бренды, которые представляет компания в Украине эксклюзивно.

Совместными усилиями нам удалось создать премиум СПА для самых избирательных клиентов

 

Ирина Сапронова, владелец

http://www.superiorresort.com

Надежда Николаевна Маглеванная, Ассия Велнес, Мариуполь
27.01.2017

С самого начала мы ставили перед собой задачу создать лучший проект в нашем городе. Поэтому закупку оборудования отложили на последний момент, чтобы выбрать самое новое. Однако выслушав мнение разных специалистов, мы столкнулись с проблемой выбора. В то время мы познакомились со специалистами АЛЬФА СПА. Нам не просто подобрали оборудование и обучили, но и прописали ряд программ, которые мы внедрили в нашем салоне. Это позволило найти свою аудиторию, занять прочные позиции на рынке и достаточно быстро вернуть вложенные инвестиции. 

Мы готовы рекомендовать специалистов АЛЬФА СПА за их знания и комплексный подход.

 

Надежда  Николаевна Маглеванная 

Светлана Лобак, владелец Дома красоты Vizavi, Северодонецк
16.12.2015

Светлана Лобак, владелец Дома красоты Vizavi, Северодонецк

Дом красоты «Визави» г. Северодонецк выражает свою искреннюю благодарность компании «Альфа СПА» за длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Благодаря Вашим усилиям наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.

Желаем Вам и всему вашему дружному коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания.

 

С уважением,

Светлана Лобак    

http://vizavi.lg.ua/

Яна Ткаченко, директор салона красоты и СПА "Beauty Story"

          

02.09.2014

Яна Ткаченко, директор салона красоты и СПА

Во время реализации проекта «Салон красоты и СПА «Бьюти Стори» передо мной, человеком без опыта и глубоких знаний рынка индустрии красоты, встала серьезная задача –приобретение профессионального оборудования. После исследования рынка поставщиков и проведенных встреч, я остановила свой выбор на компании «Альфа СПА». В результате совместной работы, компания разработала концепцию «городского СПА», которая успешно работает вот уже два года, предлагая клиентам насладиться СПА прямо в жилом комплексе, где расположен салон.

Кроме того, компания предложила передовую технологию для решения возрастных проблем кожи лица и тела. Оборудование дает не только результат, но и безопасность  проведения процедур, так как имеет мировые сертификаты. Специалисты салона смогли пройти обучение и получить глубокие знания относительно применения данной технологии.

 «Альфа СПА» - это компания, которая в своей работе верна трем важным для клиента принципам  –  штат профессионалов, дальновидность и прогнозирование тенденций рынка и высококлассный менеджмент.

Желаю вам успехов! И так держать!

 

www.beautystory.com.ua

Елена Тристан, владелец Beauty SPA-Salon “AQUARIUS”

Lorem ipsum dolor sit amet.

01.12.2013

Елена Тристан, владелец Beauty SPA-Salon “AQUARIUS”

Спасибо "Альфа СПА" за профессионализм и внимание к клиентам и партнерам. Это единственная и надежная организация в Украине, которая предоставляет помощь в создании концепции SPA предприятия и его оснащения, обучения и консультирования.

 

г. Донецк, пр-т Ильича 19/3

www.aquarius-spa.com.ua 

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев
30.11.2014

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев

Работая над созданием клиники мы тщательно отбирали поставщика оборудования, предъявляя самые жесткие требования по безопасности и эффективности аппаратных методик.  АЛЬФА СПА мы выбрали за комплексный подход и полный спектр самых передовых технологий в их предложении. После завершения оснащения клиники сотрудничество обрело новое качество.  Так мы стали участниками научно-исследовательских программ по инициативе ряда американских и европейских разработчиков аппаратных методик. Наши научные работы были высоко оценены на  международных конференциях проводимых совместно с АЛЬФА СПА в США, Греции, Турции.

Мы ценим нашу дружбу и партнерство и желаем АЛЬФА СПА удачи!

 

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники

www.medelle.com.ua

 

Ольга Битюк, Менеджер отеля ”Глебовка”
18.01.2015

Ольга Битюк, Менеджер отеля ”Глебовка”

SPA – ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА И ЗАЛОГ КРАСОТЫ

Жизнь в больших городах доставляет современному человеку немало хлопот: усталость, стрессы, депрессии, постоянный накал страстей. Посещение СПА-центров помогает отыскать умиротворение и гармонию с самим собой.

Когда  мы  решили открыть на базе   отеля  СПА - центр, долго думали, советовались, сомневались, но команда профессионалов  Альфа-СПА (Alfa SPA Development ) помогла нам сделать первый шаг, сопровождала нас от самого начала до запуска объекта. И мы не пожалели. Результат был и это  позитивные и благодарные  отзывы наших гостей.

СПА - процедуры сейчас имеют более глубокий смысл, включают в себя не только водные процедуры, а   различные обертывания, легкие массажи. Современное понимание СПА гораздо шире своего первоначального значения, именно сотрудники компании Альфа - СПА  разработали для нас специальные программы,  основанные на использовании не только оборудования,  но и косметических средств.

 

Ольга Битюк

http://www.glebovka.kiev.ua

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.