Отзывы

Julia Kubrak, Training Coordinator AMWAY Ukraine
01.08.2012

Julia Kubrak,  Training Coordinator AMWAY Ukraine

Компания "Эмвей Украина" благодарит компанию "Альфа Спа" за проведение семинара "Внешняя и внутренняя красота", который состоялся 
14 августа 2012 года. 

Отзывы Независимых предпринимателей Amway, участников семинара:

"Данный семинар продемонстрировал на практике, насколько важна синергия в поддержании внутренней и внешней красоты"

"Спасибо за профессионализм и комплексный подход к красоте"

"Благодаря тестированию кожи с аппаратом Soft Plus я теперь знаю, как правильно подобрать средства по уходу за кожей"

Всегда рады сотрудничеству, 
информационно-тренинговый отдел ООО "Эмвей Украина"

Best Regards,

Julia Kubrak

 

Training Coordinator

Amway Ukraine

http://www.amway.ua

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA в Grand Admiral Resort & SPA, Киев
04.07.2016

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA в Grand Admiral Resort & SPA, Киев

Команда Альфа СПА консультировала проект с самого начала реализации идеи, профессиональный коллектив всегда может поделиться международным опытом, что очень важно в сегменте пятизвездочного сервиса. Мы продолжаем сотрудничество и готовим новые совместные проекты.

 

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA 

http://admiralclub.com.ua/

Елена Свенина, Владелец проекта Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“
08.01.2015

Елена Свенина, Владелец проекта Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“

Альфа СПА Девелопмент стала именно той командой профессионалов, которая позволила мне воплотить мою мечту в реальность. В результате более чем двух летнего сотрудничества родился, на мой взгляд, прекрасный концепт дизайн  – Beauty & Spa Club  “NOVA DE LUCCI”.

Изначально было помещение «после строителей» в новостройке и наличие голого энтузиазма. Но не было четкой картины с чего начать. Было принято решение привлечь к работе опытных профессионалов, знающих толк в создании подобного рода проектов. Постепенно, шаг за шагом, от идеи и концепции, от технологического проектирования до подбора персонала и запуска готового объекта, я прошла с Альфа СПА, длительный путь и, в конечном итоге, не просто воплотила свою мечту, но и приобрела новых друзей!

Искренне желаю процветания и успехов креативной команде Альфа СПА!

 

 

Елена, Владелец проекта

Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“

www.spa-novadelucci.com.ua

Елена Глемба, владелец TOUCH DAY SPA, Киев
20.11.2014

Елена Глемба, владелец TOUCH DAY SPA, Киев

С "Aльфа-СПА" приятно сотрудничать - современные технологии, профессиональная команда, качественное внедрение всех пожеланий. Отдельная благодарность за обучение и консультирование персонала в вопросе правильной эксплуатации оборудования. Красота и технологичность, а также надежность - единственные впечатления оставленные данной компанией.

 

http://touchspa.com.ua/

Анна Компаниец, владелец Beauty salon «I Am» 
13.04.2017

Анна Компаниец, владелец Beauty salon «I Am» 

Самым верным решением выбрать в партнеры Альфа спа способствовал счастливый случай и знакомство на одной из выставок, на этапе открытия и создания концепции Beauty salon «I Am» Я искренне верю в «счастливые совпадения», так как для целостного видения моего бизнеса не хватало именно такого партнера, у которого нашлось все, что мне нужно:

- оборудование по последнему слову техники;

 -лидирующие мировые бренды в косметологии лица и тела;

 - своевременные поставки;

-наличие всего ассортимента;

 -специальные предложения, акции, новинки;

 -постоянные обучающие семинары и поддержка мастеров и руководства)

 Благодаря нашему сотрудничеству салон красоты «I am» стабильно следует своей миссии поддерживает красоту наших гостей и делает людей еще больше уверенными в себе и чуточку счастливее)). 

Любимым партнерам желаю всегда оставаться на высоте и в течении последних технологий) а так же довольных клиентов и долгосрочного сотрудничества с ними).

Анна Компаниец

http://iam.kiev.ua/

Валерия Галушко, владелец beauty & spa салона EGO, Киев
03.08.2014

Валерия Галушко, владелец beauty & spa салона EGO, Киев

Создавая свой первый салон в Киеве я искала профессионалов, которые могли бы дать общее видение, указать на тенденции, предложить рекомендации по наполнению и сопроводить проект от идеи до реализации. Разработку концепции я заказала в АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОМПЕНТ, специалисты которой создали бизнес-модель beauty & spa салона.

Новейшее оборудование и технологии были поставлены в течение месяца, как раз к окончанию строительных и отделочных работ. Приятно удивил серьезный подход АЛЬФА СПА к работе над проектом. Мы открылись в срок и это, учитывая период набора и обучения персонала. В дальнейшем, за счет комплексных услуг, мы не только стали востребованным салоном в районе, но и получили клиентов со всего Киева по «сарафанному радио».

Спустя несколько лет мы открыли новый салон EGO в другом конце города. При этом мы не только не потеряли ключевых клиентов, но и обрели новых. Во многом это заслуга комплексных технологий АЛЬФА СПА - когда процедуры дополняют друг-друга, формируя пакеты услуг и целевые программы. Под все оборудование технологи прописали нам протоколы, включая рекомендуемую косметику. Отдельно хочу подчеркнуть качественный и оперативный постгарантийный сервис. Мы чувствуем уверенность в нашем бизнесе, сотрудничая с таким надежным и мощным партнером, как АЛЬФА СПА.

 

Валерия, владелец 

http://ego-spa.com.ua/

Лана Диво, управляющая Wellness Центра Отель ВИКТОРИЯ, Донецк
18.09.2012

Лана Диво, управляющая Wellness Центра Отель ВИКТОРИЯ, Донецк

Отель ВИКТОРИЯ, Донецк

 

В преддверии чемпионата Европы по футболу  ЕВРО-2012 завершилось строительство второй очереди отеля и реконструкция первой. Визитной карточкой отеля ВИКТОРИЯ помимо современного дизайна стал также wellness центр, ориентированный как на клиентов отеля, так и на весь город.  Это стало возможным благодаря  тщательно продуманной концепции проекта. Мы собрали самые передовые технологии и выстроили их  в виде процедурных зон и кабинетов с учетом логистики клиентских потоков. В качестве генерального   технолога проекта и поставщика оборудования выступила компания АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОПМЕНТ, Киев. АЛЬФА СПА выиграло тендер среди пяти крупных операторов украинского рынка индустрии красоты благодаря комплексному подходу, современным технологиям, наличию собственного учебно-методического центра, сервисной базе, безупречной репутации а также поддержке международных партнеров из Италии, Германии, США, которые приняли участие в работе над проектом. Альфа СПА Девелопмент реализовали в отеле ВИКТОРИЯ два полноценных SPA, а также оснастили президентский люкс. Уровень оборудования и технологий опередил время и задал высокую планку качества, соотвествующую 5*****.

 

Лана Диво, управляющая Wellness Центра 

http://victoria.ua/ru/

Елена Куцаева, владелец
18.08.2015

БАРХАТ, Краснодон

Проект БАРХАТ создавался в рамках имеющегося помещения для которого необходимо было создать наилучшее функциональное наполнение. Речь шла не просто о выборе оборудования, но и о целостной концепции проекта. В этом смысле АЛЬФА СПА не было равных. В течение двух рабочих дней специалисты это команды полностью проработали детали нашего будущего СПА салона. Более того, приятно удивил широкий спектр оборудования в наличии на складе. Это позволило нам быстро приять решение о сотрудничестве по созданию лучшего СПА в нашем городе.

 

Искренне рекомендуем АЛЬФА СПА, как лучшую компанию на рынке Украины

 

Елена Куцаева,

владелец  

OnFit семейный клуб, Днепр
12.12.2016

При разработке проекта семейного Велнесс- центра мы понимали, что очень важно создать полноценную косметологическую зону, которая сможет продолжить концепцию «работа над своим телом» для все клиентов фитнес центра. Кроме этого, мы смогли сделать акцент на регулярных уходах, поддерживающих процедурах и космецевтических брендах профессионального и домашнего ухода. Косметология не только помогла добиться идеального результата нашим клиентам, но и привлекла в наш проект новых благодарных клиентов.

 

Александр Кругляков, владелец OnFit семейный клуб, Днепр

http://onfit.dp.ua/

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.