Отзывы

Елена Епифанова, владелец Helena Beauty Club, Сумы
02.03.2016

Елена Епифанова, владелец Helena Beauty Club, Сумы

На этапе создания концепции проекта Helena Beauty Club Украина г. Сумы, возник ряд сомнений в целесообразности реализации ряда функций. В это время на выставке в Киеве мы познакомились с командой АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОПМЕНТ. Нам предложили бесплатный аудит концепции, а затем и ее новую редакцию. Очевидные стратегические преимущества и комплексный подход сделали свое дело. Мы сменили девелопера проекта на компанию АЛЬФА СПА и совместно прошли все стадии реализации данного проекта.  Концепция, дизайн, проектирование, оснащение, инсталляция, обучение, запуск состоялись в точно запланированные сроки.  Дальнейшее сотрудничество на этапе сопровождения сделало нас настоящими партнёрами и друзьями.

 

Желаем успехов и процветания АЛЬФА СПА - этой дружной и профессиональной команде!

 

Елена Епифанова, владелец

http://hb-club.com.ua/

 

Об успешном опыте создания SPA центра на базе конного клуба премиального уровня EQUIDES CLUB (Киев, Лесники)
18.01.2018

Об успешном опыте создания SPA центра  на базе конного клуба премиального уровня  EQUIDES CLUB (Киев, Лесники)

Идея создать в Украине уникальное коммерческое luxury SPA пришла после знакомства с технологиями компании STARPOOL, Италия на миланской выставке. Современное SPA оборудование в фэшн стиле привлекало внимание безупречным дизайном, качеством отделочных материалов, добротностью сборки. При дальнейшем знакомстве список привлекательных опций только расширился. Это и встроенные велнес программы, и души впечатлений, системы ароматизации, аудио и световые решения важные для клиентов, а также технологии энергосбережения и удаленного доступа и многие другие фишки облегчающие управление SPA зоной.  Но самым важным аргументом к сотрудничеству стало наличие в Украине официального дистрибьютора, авторизированного сервисного центра, горячей линии оперативной поддержки в лице компании Alfa SPA Development. Комплексный подход включал все стадии реализации проекта: идея, концепция, бизнес модель, подбор и поставка оборудования из широкого ассортиментного ряда эксклюзивных решений, дизайн проект, авторский надзор, инсталляция, наладка, обучение, запуск, поставка расходных материалов и подарочных наборов косметики. Срок реализации концепции STARPOOL в рамках реконструкции от начала до конца составил  6 месяцев. В конечном итоге, мы создали две SPA зоны – общественную и приватную. Общественная SPA зона ориентирована в первую очередь на членов клуба и проживающих в отеле, как опция дополнительного сервиса, задающая высокий уровень заведения. В то же время Private-SPA сьют доступен также и для внешних гостей по предварительной записи. Ассортимент удовольствий включает финскую сауну, паровую баню, хаммам, средиземноморскую терму, души впечатлений, ледяные фонтаны. Релакс обеспечивают комфортные кушетки – шезлонги. Для ценителей SPA ритуалов есть возможность пройти процедуры в специально оборудованном кабинете с живописным видом на озеро. В дальнейших совместных с командой Alfa SPA Development планах реализация концепции SPA бунгало в качестве дополнительного якоря для привлечения новых клиентов. Но об этом мы расскажем позже. Держим интригу.

 

Андрей Дибрий

Директор EQUIDES CLUB

http://equides.com.ua/

Ирина Сапронова, владелец SUPERIOR GOLF & SPA RESORT*****, Харьков
16.01.2015

Ирина Сапронова, владелец SUPERIOR GOLF & SPA RESORT*****, Харьков

Мы выбрали Альфа СПА по 2 причинам;

- международный опыт сотрудничества в проектах 5*

- бренды, которые представляет компания в Украине эксклюзивно.

Совместными усилиями нам удалось создать премиум СПА для самых избирательных клиентов

 

Ирина Сапронова, владелец

http://www.superiorresort.com

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев
30.11.2014

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев

Работая над созданием клиники мы тщательно отбирали поставщика оборудования, предъявляя самые жесткие требования по безопасности и эффективности аппаратных методик.  АЛЬФА СПА мы выбрали за комплексный подход и полный спектр самых передовых технологий в их предложении. После завершения оснащения клиники сотрудничество обрело новое качество.  Так мы стали участниками научно-исследовательских программ по инициативе ряда американских и европейских разработчиков аппаратных методик. Наши научные работы были высоко оценены на  международных конференциях проводимых совместно с АЛЬФА СПА в США, Греции, Турции.

Мы ценим нашу дружбу и партнерство и желаем АЛЬФА СПА удачи!

 

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники

www.medelle.com.ua

 

Ольга Битюк, Менеджер отеля ”Глебовка”
18.01.2015

Ольга Битюк, Менеджер отеля ”Глебовка”

SPA – ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА И ЗАЛОГ КРАСОТЫ

Жизнь в больших городах доставляет современному человеку немало хлопот: усталость, стрессы, депрессии, постоянный накал страстей. Посещение СПА-центров помогает отыскать умиротворение и гармонию с самим собой.

Когда  мы  решили открыть на базе   отеля  СПА - центр, долго думали, советовались, сомневались, но команда профессионалов  Альфа-СПА (Alfa SPA Development ) помогла нам сделать первый шаг, сопровождала нас от самого начала до запуска объекта. И мы не пожалели. Результат был и это  позитивные и благодарные  отзывы наших гостей.

СПА - процедуры сейчас имеют более глубокий смысл, включают в себя не только водные процедуры, а   различные обертывания, легкие массажи. Современное понимание СПА гораздо шире своего первоначального значения, именно сотрудники компании Альфа - СПА  разработали для нас специальные программы,  основанные на использовании не только оборудования,  но и косметических средств.

 

Ольга Битюк

http://www.glebovka.kiev.ua

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA в Grand Admiral Resort & SPA, Киев
04.07.2016

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA в Grand Admiral Resort & SPA, Киев

Команда Альфа СПА консультировала проект с самого начала реализации идеи, профессиональный коллектив всегда может поделиться международным опытом, что очень важно в сегменте пятизвездочного сервиса. Мы продолжаем сотрудничество и готовим новые совместные проекты.

 

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA 

http://admiralclub.com.ua/

Елена Свенина, Владелец проекта Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“
08.01.2015

Елена Свенина, Владелец проекта Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“

Альфа СПА Девелопмент стала именно той командой профессионалов, которая позволила мне воплотить мою мечту в реальность. В результате более чем двух летнего сотрудничества родился, на мой взгляд, прекрасный концепт дизайн  – Beauty & Spa Club  “NOVA DE LUCCI”.

Изначально было помещение «после строителей» в новостройке и наличие голого энтузиазма. Но не было четкой картины с чего начать. Было принято решение привлечь к работе опытных профессионалов, знающих толк в создании подобного рода проектов. Постепенно, шаг за шагом, от идеи и концепции, от технологического проектирования до подбора персонала и запуска готового объекта, я прошла с Альфа СПА, длительный путь и, в конечном итоге, не просто воплотила свою мечту, но и приобрела новых друзей!

Искренне желаю процветания и успехов креативной команде Альфа СПА!

 

 

Елена, Владелец проекта

Beauty SPA-Салон “NOVA DE LUCCI“

www.spa-novadelucci.com.ua

Елена Глемба, владелец TOUCH DAY SPA, Киев
20.11.2014

Елена Глемба, владелец TOUCH DAY SPA, Киев

С "Aльфа-СПА" приятно сотрудничать - современные технологии, профессиональная команда, качественное внедрение всех пожеланий. Отдельная благодарность за обучение и консультирование персонала в вопросе правильной эксплуатации оборудования. Красота и технологичность, а также надежность - единственные впечатления оставленные данной компанией.

 

http://touchspa.com.ua/

Лана Диво, управляющая Wellness Центра Отель ВИКТОРИЯ, Донецк
18.09.2012

Лана Диво, управляющая Wellness Центра Отель ВИКТОРИЯ, Донецк

Отель ВИКТОРИЯ, Донецк

 

В преддверии чемпионата Европы по футболу  ЕВРО-2012 завершилось строительство второй очереди отеля и реконструкция первой. Визитной карточкой отеля ВИКТОРИЯ помимо современного дизайна стал также wellness центр, ориентированный как на клиентов отеля, так и на весь город.  Это стало возможным благодаря  тщательно продуманной концепции проекта. Мы собрали самые передовые технологии и выстроили их  в виде процедурных зон и кабинетов с учетом логистики клиентских потоков. В качестве генерального   технолога проекта и поставщика оборудования выступила компания АЛЬФА СПА ДЕВЕЛОПМЕНТ, Киев. АЛЬФА СПА выиграло тендер среди пяти крупных операторов украинского рынка индустрии красоты благодаря комплексному подходу, современным технологиям, наличию собственного учебно-методического центра, сервисной базе, безупречной репутации а также поддержке международных партнеров из Италии, Германии, США, которые приняли участие в работе над проектом. Альфа СПА Девелопмент реализовали в отеле ВИКТОРИЯ два полноценных SPA, а также оснастили президентский люкс. Уровень оборудования и технологий опередил время и задал высокую планку качества, соотвествующую 5*****.

 

Лана Диво, управляющая Wellness Центра 

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.