Отзывы

Отзыв о HydroPeptide от Алены Чуйко, врач-косметолог, частная практика, г.Киев
01.08.2017

Отзыв о HydroPeptide от Алены Чуйко, врач-косметолог, частная практика, г.Киев

Имея профессиональный опыт более 17 лет в дерматокосметологии, хочу отметить и обратить внимание на космецевтику Hydro Peptide, без которой сложно представить успех своей профессиональной ежедневной деятельности. Прекрасное сочетание лечебных формул и профилактика старения дает блестящий устойчивый результат на коже моих пациентов. Ни одна профессиональная космецевтика не может предоставить более 65 пептидов, которые являются необходимостью для поддержания дермы в норме. Подобранные препараты решают широкий спектр вопросов. Особую благодарность выражаю менеджеру Ирине Брехунец, с которой сотрудничать одно удовольствие. Четкость, внимание и дальнейшая организация имеет значительную роль в эффективности труда и конечного результата, который нам всем необходим! С особой благодарностью всей команде, Алена Чуйко.

Тетяна Саюк, косметолог в Лікувально-діагностичний  центр «Піраміда», м. Дубно
10.05.2017

Hydro Peptidе-надзвичайна косметика по своїй результативності. Вона опереджає очікування моїх найвимогливіших постійних клієнтів, а нові клієнти буквально з першого дотику оцінюють вишукані аромати і гарний результат вже після першої процедури.

Мені навіть важко сказати що мені подобається найбільше, адже кожен продукт з лінії Hydro Peptidе-унікальний за своїм складом та текстурою. В цій косметиці немає нічого зайвого та надміру-все ідеально скомпоновано. Саме тому я вибираю бренд  Hydro Peptidе і рекомендую його своїм колегам!

Салон "Формула Тела", Киев пр-т П.Григоренко, 28
08.05.2017

Мы недавно начали работать с косметикой Hydro Peptidе и знакомить с ней своих клиентов. Но уже отметили её результативность и маленький расход . Горошинка бальзама для массажа обеспечивает длительное скольжение и дает сделать 40 минутный массаж лица, любая из сывороток-это минимальный расход и максимальная эффективность, а крем для глаз-это микро-доза и устранение морщин. Наши клиенты очень довольны и это главное! С косметикой приятно работать , она сочетает в себе дорогие ароматы, нежные текстуры и великолепный результат! 

Татьяна Бурчак, врач-косметолог, г. Киев, студия красоты "Ситерия":

    

23.04.2017

За 8 лет практики на Oxygen Botanicals из 14 лет практики косметолога - не было ни одной аллергии на эту линейку. Oxygen Botanicals - хорошая терапия в кабинете косметолога для решения многих проблем кожи.
HydroPeptide - единственная марка, у которой абсолютно все продукты работают 2 в 1 - Anti age+решение по проблеме кожи. HydroPeptide - это эффективно и модно, хиты продаж - spf-защита Solar Defense, блески для губ с эффектом наполнения, крем для век Eye Authority. 
Марка Soskin владеет лучшими продуктами для чувствительной кожи, склонной к аллергиям. Soskin - это деликатный французский уход для любителей нежных вкусных ароматов.
В испанской линии SkinClinic особенно хочу отметить мезопрепарат Vit-Hial - на третюю процедуру ушли симптомы предрозацеа, "эффект красных щек", на 70-80% ушла гиперемия. Также отмечу крем Post Peeling - после фракционного лазера, удаления рубцов - успокаивает кожу, значительно ускоряет ее регенерацию.

Отзыв о профессиональных средствах от Виктории Федоренко, частный косметолог, Киев
13.04.2017

Отзыв о профессиональных средствах от Виктории Федоренко, частный косметолог, Киев

На протяжении многих лет я помогаю своим клиентам сделать кожу более здоровой, красивой и молодой. В этом деле мои незаменимые помощники HydroPeptide, Oxygen Botanicals, SkinCLinic, Soskin. Они прекрасно дополняют друг друга и позволяют провести профессионально процедуру в салоне. Мои клиенты видят замечательные результаты и получают массу удовольствия от домашнего ухода. Я с большим удовольствием работаю на всех этих линейках.  И благодарю коллектив AlfaSpa за обучение и поддержку.

 

Виктория Федоренко, частный косметолог, Киев

Виктория Савенкова, косметолог, г. Киев:

    

12.04.2017

Из линии Oxygen Botanicals особо хочу выделить Deep Pore Cleanser - глубокое разрыхление пор, без которого не обходится ни один мой уход, также увлажняющий гель с 30% гиалуроновой кислотой, который кроме лифтинга и увлажнения делает кожу сияющей и напитанной, также гель-тоники для разных типов кожи.
HydroPeptide  - нравится все без исключения - нежная, утонченная линейка, вкусные ароматы, приятные текстуры. При нанесении на кожу ощущается покалывание, пощипывание, чувствуется, что косметика действительно работает. 
Soskin - особенно хочу отметить средство с эффектом ботокса - n-BTX комплекс, крем-филлер для век с эффектом наполнения, также радует большой выбор средств с тоном и без для лица и тела с SPF защитой 50+: СС кремы, кремы с тональным эффектом, придающие сияние коже, нежные флюиды.
SkinClinic - очень довольна Гелем с ДМАЕ 15% - действительно дает шикарный лифтинг-эффект, без него не обходится ни одна процедура, где требуется коррекция овала лица.

Катерина Луцик, косметолог, Киев

    

22.03.2017

Около трех лет сотрудничаю с компанией Альфа Спа, работаю на линиях Oxygen Botanicals, HydroPeptide, Soskin. 
Oxygen Botanicals - очень приятные текстуры, ароматы, обладает выраженным терапевтическим эффектом как в профессиональных процедурах, так и в домашнем уходе.
HydroPeptide - 100% беспроигрышный вариант в Anti age уходах, при этом эффективно борется со всеми дефектами кожи: мелкие и глубокие морщины, пигментация, проблемная кожа. Радует то, что эту линию, включая все пилинги, можно использовать круглый год. Домашний уход - безупречный, клиенты довольны всеми средствами без исключения.
Soskin - рекомендую абсолютно всем, гипоалергенная линейка, назначаю людям с атопическим дерматитом. Отлично сочетается с Oxygen Botanicals. Также хочу отметить широкий выбор средств домашнего ухода - сочетание эффективности с "французским шиком".

Вера Карпенко, врач-косметолог, г. Ирпень:

    

18.04.2017

Уже несколько лет работаю на профессиональной косметике HydroPeptide. Линия дает потрясающие результаты, соответственно, клиенты довольны. Очень нравится также то, что линейка постоянно усовершенствуется и выходят новые средства, компания-производитель угадывает желания клиентов.
С Oxygen Botanicals работаю уже очень давно. Все виды чисток проходят просто идеально и с отличным результатом, что приносит большую радость мне и моим клиентам.
Также я в восторге от кремов и сывороток линии Soskin, особенно хочу выделить активные средства: "n-BTX комплекс" и гель "Энергия и сияние" с 20% витамином С, также довольна масками Soskin. Линия экономична в использовании, расход не большой, удобная упаковка, и радуют демократичные цены.
В испанской линии SkinClinic хочу отметить Гель с Алое 200%, гиалуроновый гель Хиалукос, гель с ДМАЕ 15%, отлично сочетаю с микротоками.
При работе с этими линиями я получаю гарантированный результат и довольных клиентов, которым также очень нравится домашний уход - большой выбор и отличное качество продукции.

Отзыв о космецевтике. Виталина Ковинская, Владелец салона "Сад красоты", Киев
14.03.2017

Работаю на всех линиях компании AlfaSpa (Oxygen Botanicals, SkinClinic, Soskin, HydroPEptide). Прекрасная косметика. После процедуры кожа светится здоровьем, выглядит ухоженной. Клиентам очень нравится запахи, всегда сравнивают с дорогими духами, но при этом отмечают, что запах не яркий, а главное не навязчивый, нежный.  Пилинги действуют мягко, не агрессивно, если и бывает после них шелушение, то мелкопластинчатое, слегка заметное. Но результат будет ВСЕГДА.

Виталина Ковинская, Владелец салона "Сад красоты", Киев

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.