Отзывы

Отзыв о Hydropeptide. Врач косметолог Орлова Эрика
13.12.2016

Отзыв о Hydropeptide. Косметолог эстетист Коваленко Светлана, г Днепр
20.11.2016

Отзыв о Hydropeptide. Косметолог - эстетит Покуль Марина
14.11.2016

Отзыв о HydroPeptide. Косметолог эстетит Воронина Алена
03.10.2016

Отзыв о Hydropeptide. Салон красоты Aldo Coppola, Киев
07.09.2016

Отзыв о профессиональных линиях Oxygen Botanicals ( Канада), HydroPeptide (США), Soskin (Франция) от косметолога Бурчак Татьяны
06.09.2016

Отзыв о Hydropeptide. Салон красоты Твоя Территория, Киев
18.06.2016

Отзыв о HydroPeptide. SPA-центр отеля «Виктория», Донецк
03.11.2015

Отзыв о HydroPeptide. SPA-центр отеля «Виктория», Донецк

Отзывы специалистов SPA-центра отеля «Виктория»:

 

HydroPeptide - мощная антивозрастная линия, любимая всеми нашими клиентами. Мы еще не видели такой активной линии с богатым составом аминокислот. Отдельно хочется выделить  SPF 30 (солнцезащитный крем), а именно: уровень защиты и легкую  текстуру, не забивающая поры. Крем SPF 30 придает матовость, приспосабливаясь к пигменту собственной кожи – хит продаж!

Описывать положительные качества линии можно долго и  много: вкусные ароматы и легкие текстуры, можем сказать одно – клиенты линией HydroPeptide очень довольны!

83015, Украина, Донецк, Пр. Мира, 14-а. Телефон: +380 (62) 381 - 47 – 77

Отзыв о Hydropeptide. «Helena Beauty Club SPA & Wellness», Сумы
16.11.2015

Отзыв о Hydropeptide. «Helena Beauty Club SPA & Wellness», Сумы

Отзывы врача- косметолога из «Helena Beauty Club SPA & Wellness»

 

Применение линии HydroPeptide в моей профессиональной практике заставило пересмотреть свое мнение о других видах косметических средств.

После применения этой косметики я вижу не только отсроченные результаты, но и мгновенный эффект, который держится достаточно долго (до нескольких суток). Простота в применении этой линии дает возможность  быстро удовлетворить все запросы клиента и оставить его довольным полученным результатом.

Уникальная текстура и аромат средств дает возможность провести своеобразные ароморитуалы и сделать времяпрепровождение  у косметолога не только полезным, но и приятным. А особой отличительной чертой этой линии является ритуал по уходу за кистями рук, что придает «изюминку» посещения SPA салона.

 

г. Сумы, ул. Кирова,154/2

тел. (0542) 617-319,

моб. 050-088-61-62,

www.hb-club.com.ua  

      

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.