Отзывы

Отзыв о HydroPeptide от Алены Чуйко, врач-косметолог, частная практика, г.Киев
01.08.2017

Отзыв о HydroPeptide от Алены Чуйко, врач-косметолог, частная практика, г.Киев

Имея профессиональный опыт более 17 лет в дерматокосметологии, хочу отметить и обратить внимание на космецевтику Hydro Peptide, без которой сложно представить успех своей профессиональной ежедневной деятельности. Прекрасное сочетание лечебных формул и профилактика старения дает блестящий устойчивый результат на коже моих пациентов. Ни одна профессиональная космецевтика не может предоставить более 65 пептидов, которые являются необходимостью для поддержания дермы в норме. Подобранные препараты решают широкий спектр вопросов. Особую благодарность выражаю менеджеру Ирине Брехунец, с которой сотрудничать одно удовольствие. Четкость, внимание и дальнейшая организация имеет значительную роль в эффективности труда и конечного результата, который нам всем необходим! С особой благодарностью всей команде, Алена Чуйко.

Людмила Олеговна Сирякова, косметолог, лазерный специалист салона красоты «Beauty El», Житомир

 

 

30.05.2017

Людмила Олеговна Сирякова, косметолог, лазерный специалист салона красоты «Beauty El», Житомир

Посетив семинар с отработкой по мезотерапии, я осталась более чем довольна! Получила много полезной и нужной информации. Евгения, как всегда, показала высокий уровень компетентности и знаний в области профессиональных косметологических услуг. Наш салон  уже 2-й год пользуется профессиональной линейкой косметики Soskin, недавно также начали пользоваться кремами линии SkinClinic. Мы советуем всем нашим клиентам домашние уходы этих косметических линеек, т.к. сами ими пользуемся и результатами очень довольны! За всё время нашей работы мы не получили ни единого плохого отзыва или рекомендации по использованию данной косметики, что свидетельствует о высоком уровне и качестве предоставленных линеек косметик.

Тетяна Саюк, косметолог в Лікувально-діагностичний  центр «Піраміда», м. Дубно
10.05.2017

Hydro Peptidе-надзвичайна косметика по своїй результативності. Вона опереджає очікування моїх найвимогливіших постійних клієнтів, а нові клієнти буквально з першого дотику оцінюють вишукані аромати і гарний результат вже після першої процедури.

Мені навіть важко сказати що мені подобається найбільше, адже кожен продукт з лінії Hydro Peptidе-унікальний за своїм складом та текстурою. В цій косметиці немає нічого зайвого та надміру-все ідеально скомпоновано. Саме тому я вибираю бренд  Hydro Peptidе і рекомендую його своїм колегам!

Салон "Формула Тела", Киев пр-т П.Григоренко, 28
08.05.2017

Мы недавно начали работать с косметикой Hydro Peptidе и знакомить с ней своих клиентов. Но уже отметили её результативность и маленький расход . Горошинка бальзама для массажа обеспечивает длительное скольжение и дает сделать 40 минутный массаж лица, любая из сывороток-это минимальный расход и максимальная эффективность, а крем для глаз-это микро-доза и устранение морщин. Наши клиенты очень довольны и это главное! С косметикой приятно работать , она сочетает в себе дорогие ароматы, нежные текстуры и великолепный результат! 

Cалон Le Monde, ЖК Комфорт Таун, Киев
05.05.2017

Косметика Oxygen Botanicals™ в первую очередь безопасная, поэтому мы давно назвали её «косметикой для беременных»


Она включает в себя различные витамины: А, D, E, K, F, Н, гр.В, С, К. Оxygen Botanicals не содержит искусственные отдушки, красители, биостимуляторы в большой концентрации, ингредиенты, которые повреждают кожу. Средства помогают решить самые распространенные проблемы с кожей, возникающие у беременных: пигментация, дерматиты, акне, повышенная чувствительность и растяжки. Косметика гипоаллергенна и подходит для кормящих мам. В состав косметических средств марки Oxygen Botanicals™ входят вода, кислород, витамины, минералы, фитоэкстракты, натуральные растительные масла. Все вместе компоненты позволяют коже сохранять тонус, красоту и быстрее восстановиться после родов.

Лолита Купа, косметолог в Equides Club (конный клуб семейного типа,  с. Лесники)
03.05.2017

Специфика моей работы требует от косметики быстрый результат  для любого типа кожи и возраста, отсутствие каких либо аллергический реакций, мгновенную помощь коже после инсоляции или холода,  универсальность (беременность, период лактации, чувствительная, проблемная кожа).  Все это и намного больше я нашла в кислородной космецевтике Oxygen Botanicals! В процедуре я всегда имею прогнозируемый результат даже для самой чувствительной кожи. Одно из моих любимых  средств-- увлажняющий гель с 30% гиалуроновой кислотой, с ним я без проблем могу делать 1,5 часовой массаж, он глубоко увлажняет и моментально успокаивает кожу. Спасибо компании Аlfa Spa за такой эффективный и высоко результативный бренд, за непрерывные обучения и возможность узнавать что-то новое!

Татьяна Бурчак, врач-косметолог, г. Киев, студия красоты "Ситерия":

    

23.04.2017

За 8 лет практики на Oxygen Botanicals из 14 лет практики косметолога - не было ни одной аллергии на эту линейку. Oxygen Botanicals - хорошая терапия в кабинете косметолога для решения многих проблем кожи.
HydroPeptide - единственная марка, у которой абсолютно все продукты работают 2 в 1 - Anti age+решение по проблеме кожи. HydroPeptide - это эффективно и модно, хиты продаж - spf-защита Solar Defense, блески для губ с эффектом наполнения, крем для век Eye Authority. 
Марка Soskin владеет лучшими продуктами для чувствительной кожи, склонной к аллергиям. Soskin - это деликатный французский уход для любителей нежных вкусных ароматов.
В испанской линии SkinClinic особенно хочу отметить мезопрепарат Vit-Hial - на третюю процедуру ушли симптомы предрозацеа, "эффект красных щек", на 70-80% ушла гиперемия. Также отмечу крем Post Peeling - после фракционного лазера, удаления рубцов - успокаивает кожу, значительно ускоряет ее регенерацию.

Елена Стесенко, врач-косметолог, частная практика, Киев
20.04.2017

Елена Стесенко, врач-косметолог, частная практика, Киев

Линия SkinClinic сочетает в себе препараты для салонного и домашнего ухода, дополненная мезотерапевтическими препаратами, смело конкурирует с известными брендами. Разработанная фармацевтом, качественно решает все основные вопросы с которыми приходят клиенты. Абсолютно гипоалергенна. В сравнении с другими косметическими компаниями имеет очень высокую концентрацию активных, качественно очищенных веществ. Все препараты прекрасно сочетаются между  собой, усиливая действие друг друга. Моими фаворитами являются препараты для мезотерапии. С их помощью достигаю видимых результатов уже после второй, третьей процедуры,  и это отмечают сами клиенты.

 

Відгук щодо SOSKIN, Наталія Максимів,  приватний косметолог, Івано-Франківськ 
19.04.2017

Відгук щодо SOSKIN, Наталія Максимів,  приватний косметолог, Івано-Франківськ 

З професійною французькою косметичною маркою Soskin я познайомилась, відносно недавно, але відгуки про дану лінію в мене лише позитивні. Це стосується як домашньої, так і професійної ліній. В роботі з клієнтами я користуюсь і задоволена результатами, від освітлюючого тоніка-пілінга, суперзволожуючої маски, крему 3-D щаслива шкіра, крему-маски "Нова шкіра". Хочу відмітити, що позитивним моментом є те, що в більшості засобів міститься сонцезахисний  фактор і також, в склад деяких сироваток і кремів входить висококонцентрований  вітамін С та ретинол.


Всі клієнти, які придбали в мене продукцію Soskin задоволені домашніми засобами по догляду, особливо, інтенсивним кремом від зморшок C-Vital та зволожуючим кремом "Енергія життя".


Дякую компанії "Alfa SPA" за наданий професійний  косметичний бренд  Soskin, який відзначила для себе, як якісний і  досить ефективний ,а також з прийнятною ціновою політикою.

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.