Отзывы

Отзыв о Hydropeptide. Косметолог эстетист Коваленко Светлана, г Днепр
20.11.2016

Отзыв о Hydropeptide. Косметолог - эстетит Покуль Марина
14.11.2016

Ланда Казаева, врач-косметолог и руководитель Центра Красоты "Graal Beauty Style", Киев
05.10.2016

Ланда Казаева, врач-косметолог и руководитель Центра Красоты

С профессиональной кислородной космецевтикой Oxygen Botanicals я познакомилась 7 лет назад. Немного ранее я познакомилась с компанией Альфа Спа и их продукцией, одним из которых как раз является ОB. Могу сказать, что любовь к моей работе врача-косметолога у меня особенно возрастала и приносила мне радость, когда я начала работать с космецевтикой ОB.

Для меня и моих клиентов линейка ОВ стала одной из самых любимых и незаменимых по уходу за кожей лица и тела. Для меня критериями выбора стали: богатый состав активных ингредиентов, таких как: гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е, F, В и Н, коллаген, эластин, экстракты растительные (ромашка, зеленый чай, конский каштан и др.), а также КИСЛОРОД, заключенный в специальные структуры – катезомы, которые присутствуют в каждом креме и даже в очищающих средствах.Oxygen Botanicals.

Эстетический эффект виден сразу после процедуры благодаря уникальной катезомной структуре, которая на протяжении 4-х часов насыщает эпидермис молекулярным кислородом и активными веществами. Линия Oxygen Botanicals позволяет решать подавляющее большинство косметологических проблем: достигается хорошее увлажнение кожи, восстановление водно-липидного барьера, минерализация кожи, осветление пигментных пятен, позволяет работать с чувствительной кожей, помогает при лечении акне, восстановление кожи после инсоляции, хороший аnti-age эффект, после процедуры чистки хорошо успокаивает и заживляет кожу, снимает гиперемию и оказывает противоспалительный эффект.

Oxygen Botanicals я люблю ещё тем, что можно творить, комбинировать средства, менять очередность, от этого создается впечатление, что одинаковых программ нет, ведь пациенты наши не любят делать одинаковые процедуры. Каждый человек индивидуален и имея в арсенале в работе линейку ОВ, можно создавать программы ухода для каждого, учитывая индивидуальные особенности.

Мне нравится качество, высокоэффективность, легкая текстура, не вызывает аллергических реакций, а приятные ненавязчивые запахи удовлетворят даже самых изысканных клиентов. Также радует то, что линия подходит для беременных и кормящих мам, что не мало важно, так как ни у всех косметологических линиях присутствуют такая возможность.

Мои любимые клиенты и пациенты с удовольствием приобретают домашнюю линейку для эффективного длительного действия после лечебных процедур. Многие пациенты, пользующиеся ОВ, попрощались с проблемами свойственными жирной и склонной к акне коже, постакне, куперозной и пигментированной коже. 

За время моей работы линейка ОВ стала скорой помощью в решении любых проблем, связанных с кожей моих клиентов. Работа приносит радость с ОВ, особенно когда вижу благодарных и счастливых пациентов.

Спасибо компании Альфа Спа за качественную профессиональную продукцию. Альфа Спа- компания, которая бережёт и любит своих клиентов.

Отзыв о HydroPeptide. Косметолог эстетит Воронина Алена
03.10.2016

Отзыв о Hydropeptide. Салон красоты Aldo Coppola, Киев
07.09.2016

Отзыв о профессиональных линиях Oxygen Botanicals ( Канада), HydroPeptide (США), Soskin (Франция) от косметолога Бурчак Татьяны
06.09.2016

Отзыв о Hydropeptide. Салон красоты Твоя Территория, Киев
18.06.2016

HydroPeptide. Лечебно-рекреационный курортный комплекс «Шале Грааль», Трускавец
06.03.2016

HydroPeptide. Лечебно-рекреационный курортный комплекс «Шале Грааль», Трускавец

Отзывы врача-косметолога Лечебно-рекреационного курортного комплекса «Шале Грааль» Гордыги Ирины:

 

 Работаю на косметике HydroPeptide® уже пол года, очень довольна. Линейка простая, легко запоминающаяся, как говорится, все по существу. Хоть и имеется в наличии  только три вида масок но все просто изумительные, ненавязчивые. Больше всего люблю пилинг,один (кстати) просто из двух шагов, чистит прекрасно, кожа как шлифованная (единственное тяжело смывается, но оно того стоит). Косметика подходит практически всем. После процедуры клиенты без ума! Сметают пол витрины домашней продукции, девочки, всем очень рекомендую в работу и на продажу!

г. Трускавец, ул. Суховоля, 60а, тел. +380 3247 7-12-12

www.chalegraal.com

Отзыв о HydroPeptide. SPA-центр отеля «Виктория», Донецк
03.11.2015

Отзыв о HydroPeptide. SPA-центр отеля «Виктория», Донецк

Отзывы специалистов SPA-центра отеля «Виктория»:

 

HydroPeptide - мощная антивозрастная линия, любимая всеми нашими клиентами. Мы еще не видели такой активной линии с богатым составом аминокислот. Отдельно хочется выделить  SPF 30 (солнцезащитный крем), а именно: уровень защиты и легкую  текстуру, не забивающая поры. Крем SPF 30 придает матовость, приспосабливаясь к пигменту собственной кожи – хит продаж!

Описывать положительные качества линии можно долго и  много: вкусные ароматы и легкие текстуры, можем сказать одно – клиенты линией HydroPeptide очень довольны!

83015, Украина, Донецк, Пр. Мира, 14-а. Телефон: +380 (62) 381 - 47 – 77, www.victoria.ua

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.