Asclepion NanoStar C / С MT

Ультрасовременные лазерные технологии для удаления татуировок, лечения пигментации и для anti-age процедур

Asclepion NanoStar C / С MT
3 длины волны в одном аппарате 532, 694 и 1064 нм - гибкая адаптация лечения к потребностям пациента и к широкому диапазону цветов пигмента.
Высокая энергия (1.5 Дж) и ультракороткие импульсы (30 нс), позволяют разрывать частицы без каких-либо побочных тепловых эффектов или рубцов.
Однородный профиль луча - технология OPTIBEAM II, более легкое и точное наложение импульсов. Технология Plug & Play - автоматическое определение пятна.
Микс-технология: способность индивидуально, последовательно или одновременно использовать энергию Q-Switched лазеров ( Ruby и Nd:YAG ), превосходные результаты при работе с такими стойкими цветами, как синий и черный.
Короткоимпульсный и длинноимпульсный режимы: удаление тату и татуажа, лечение пигментации, anti-age процедуры.
Широкий выбор манипул с квадратной и круглой формой пятна, различными размерами и маркировкой для комфортных ежедневных процедур. Фракционные манипулы.

NanoStar Family - линия современных разработок Q-Switched лазеров Asclepion 2021 года

Новейшие технологии Ruby и Nd:YAG лазеров воплощены в линейке из трех продуктов. Asclepion NanoStar R с длиной волны 694 нм идеально подходит для лечения доброкачественных пигментных образований. Asclepion NanoStar Y с 532 и 1064 нм предлагает широкие возможности для удаления татуировок и омоложения кожи. Asclepion NanoStar C сочетает в себе оба лазерных источника и является лучшим решением для удаления тату и перманентного макияжа, лечения гиперпигментации и омоложения. Сочетание нескольких лазерных технологий позволяет проводить процедуры быстро, эффективно, практически безболезненно, как правило, бескровно и не оставляя рубцов.

 

NanoStar C относится к высшей категории в линейке NanoStar® Family

Это настоящая революция в лазерных технологиях последнего поколения - три длины волны в одном аппарате! Ультрасовременный лазер NanoStar C MT дополнительно оснащен инновационной технологией Mixed-Technology: три различных длины волны ( 532 нм, 694 нм, 1064 нм ) могут использоваться индивидуально, последовательно или одновременно, что гарантирует высокую гибкость во время процедур. Mixed-Technology подчеркивает уникальность аппарата и обеспечивает эффективное лечение не только разноцветных татуировок и пигментных образований, но и терапию омоложения.

Проверенная и надежная технология

Аппарат NanoStar С использует хорошо известную технологию Q-Switched. Автоматическое определение пятна воздействия позволяет быстро, безопасно и эффективно лечить различные заболевания на любом участке тела.

 

Что такое Q-Switched лазер?

Quality-switched лазер - неинвазивный лазер, создающий импульсный луч высокой интенсивности. Импульсы лазерного луча с модуляцией добротности длятся всего лишь миллиардную долю секунды. Энергия, излучаемая лазером с модуляцией добротности, концентрируется в очень мощных импульсах.

Q-Switch лазеры концентрируют энергию в очень короткий импульс (диапазон нс). По сравнению с лазером с длинными импульсами (диапазон мс) чрезвычайно высокая пиковая мощность достигается при том же количестве энергии.

 

Q-Switched NanoStar C – высокоэффективный немецкий лазер для удаления тату и татуажа, который воздействует исключительно на пигмент татуировки или перманентного макияжа, не повреждая близлежащие ткани эпидермиса.

 

 

Эффективность сочетания трех длин волны Mixed-Technology Ruby + Nd:YAG

NanoStar C и NanoStar C MT работают с высокой эффективностью, обеспечивая максимальную безопасность для пациента. NanoStar C гарантирует идеальные результаты для таких стойких цветов, как темно-синий и черный. NanoStar C MT является отличным выбором для лечения гиперпигментации кожи, так как этот лазер может смешивать 694 нм с 1064 нм  и 694 нм с 532 нм для поверхностных пигментов.

 

Mixed-Technology | 694 + 1064 нм

Для лечения пигментных пятен лазерный импульс Nd:YAG 1064 нм обеспечивает максимальную безопасность, благодаря сниженному поглощению в меланине и большей глубине проникновения. Лечение мелазмы может быть более эффективным при дополнительном использовании длины волны Ruby 694 нм, которая имеет меньшую глубину проникновения и более высокую абсорбцию в меланине.
Поэтому NanoStar® C MT является идеальным инструментом для такого рода лечения и обеспечивает высокую эффективность при максимальной безопасности для пациента.

Mixed-Technology | 694 + 532 нм

Сочетание Nd:YAG 532 нм и Ruby 694 нм дает большие преимущества при лечении пигментации.
Меланин очень хорошо поглощает 532 нм, в то время как длина волны 694 нм сильно поглощается меланином и минимально - кровью.

Благодаря последовательному или комбинированному излучению обеих длин волн в NanoStar C MT, целевое поглощение меланина может комбинироваться со снижением риска образования пурпуры, что обеспечивает максимальную эффективность и безопасность.

 

Технология OptiPulse - забота о коже Вашего клиента во время процедуры и возможность короткой реабилитации

Технология OptiPulse (OP) позволяет врачу-естетисту равномерно распределить выбранный поток излучения на два импульса длительностью 6 нс каждый (двойной импульс) при использовании длин волны 532 и 1064 нм. Предварительно установленный период паузы в 150 мкс между импульсами обеспечивает более щадящее лечение для некоторых областей применения (например, мелазма).

 

Преимущества:

- Минимальная видимость покраснения после лечения

- Меньшее образование эритемы на коже

- Более низкий риск поствоспалительной гиперпигментации

 

Режим Free Running -  процедура омоложения кожи, готовый протокол для вашей работы

Технология фракционного фототермолиза

Photo Thermal режим (PT) представляет собой разновидность Free Running режима для длин волны 1064 и 694 нм. Этот режим может использоваться при необходимости нагрева тканей, например, при шрамах от угревой сыпи, розацеа, грибке ногтей, омоложении кожи. PT режим часто используется в качестве дополнительного лечения, например, в сочетании с фракционным.

Важно: Длина импульса в режиме фототермотерапии зависит от выбранной длины волны. При использовании 1064 нм излучается импульс длительностью 300 мкс, а при 694 нм - импульс длительностью 2 мс.

 

Эксклюзивные немецкие манипулы с инновационной технологией OptiBeam II

 

NanoStar имеет широкий выбор flat-top и фракционных манипул. Специально для NanoStar была разработана уникальная технология OptiBeam II, благодаря которой лазер способен создавать однородный профиль луча для более легкого и точного наложения импульсов.

 

Манипулы OPTIBEAM® обеспечивают однородный профиль луча благодаря передовой оптической технологии, способной равномерно распределить энергию лазера. Это устраняет необходимость в дублировании проходов и предотвращает чрезмерную обработку. В результате: безболезненная процедура, снижение уровня кровотечений и более быстрое лечение,без образования рубцов.

Манипулы имеют две формы обрабатываемого пятна: квадрат для удаления пигмента и круг для фракционного фототермолиза (5×5 мм, 4×4 мм, 3×3 мм, 2×2 мм и 8 мм Ø, 9 мм Ø), что позволяет обрабатывать участки любого размера.

 

Квадратное и однородное пятно гарантирует супер эффективное лечение:
► Предотвращает пропуски или повторную обработку зон
► Более простое и точное позиционирование каждого выстрела
► На 20% меньше времени обработки по сравнению с традиционными точечными импульсами

 

Технология манипул Plug & Play

Манипулы Asclepion NanoStar имеют цветовую маркировку и легко меняются в процессе работы ( click-lock технология ). Размер пятна автоматически определяется системой при подключении к аппарату.

 

 

Фракционные манипулы для NanoStar Family

Фракционные манипулы NanoStar используют современную матрицу микролинз для достижения однородного пятна, независимо от плотности доставляемой энергии. Эта технология в разы расширяет спектр применения NanoStar.

 

Черная манипула Deep Fractional (DF) - 8 мм Ø, подходит для омоложения кожи и лечения рубцов.

 

Серая манипула High Coverage (HC) - 9 мм Ø, особенно подходит для лечения признаков фотостарения и пигментации. Она оказывает более щадящее воздействие на кожу, чем фракционная манипула DF.

 

 

 

Высококачественный ЖК-дисплей 10.4” с интуитивно понятным меню для специалиста

✓ Возможность различных настроек для максимальной гибкости.

✓ Тёмный фон для более сильного контраста и ещё более ярких цветов.

✓ Большие кнопки, значки и шрифты для удобного выбора и работы.

✓ Интуитивно понятное меню пользователя с помощью алгоритма пошагового выбора.

✓ Чистые линии и закругленные углы иконок перекликаются с дизайном самого устройства.

 

 

 

Лазерная терапия – единственный эффективный и неинвазивный метод удаления татуировок

Наносекундные импульсы разбивают пигмент на мелкие частицы, которые затем расщепляются лимфатической системой организма.

• Неинвазивное воздействие
• Безболезненность процедуры

• Отсутствие ожогов

• Минимальный эффект на окружающие ткани

• Минимальный риск пигментных изменений

• Отсутствие рубцовых изменений
• Короткий реабилитационный период

• Быстрая реэпителизация

Используйте на практике самые современные технологии, для получения превосходных результатов

Удаление от профессиональных до медицинских татуировок, с плотной или низкой концентрацией, глубокой или поверхностной глубины пигмента

✓ Точность, быстрота, безболезненность

✓ Без шрамов и рубцов

✓ Без реабилитации

✓ Не требуется анестезия

✓ Не требуется специальная подготовка

 

Лазерная терапия является наиболее распространенным, эффективным, неинвазивным методом лечения доброкачественной пигментации

 

✓ Простая и щадящая процедура

✓ Быстро и безболезненно

✓ Без рубцов и шрамов

✓ Обычно достаточно одной процедуры

✓ Впечатляющие результаты

Anti-age процедуры с Asclepion NanoStar C 

Грязь, пыль, кожный жир и роговой слой может накапливаться внутри пор, что приводит к увеличению их размера. Влияние лазера NanoStar C вызывает термическое, механическое повреждение накопившихся частиц, что приводит к уменьшению размера пор после 1-3 процедур.

Технические характеристики

ЛАЗЕР: Ruby, класс 4 и Nd:YAG, класс 4

 

ДЛИНА ВОЛНЫ: 694 нм (Ruby) и 532, 1064 нм (Nd:YAG)

 

ЭНЕРГИЯ:

Макс. 1,2 Дж (Ruby Q-Switched)

Макс. 1,5 Дж (Nd:YAG Opti-Pulse)

 

МАКСИМАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ ДОСТАВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ (ФЛЮЕНС)

694 нм (QS): 30 Дж/см2

694 нм (PT): 50 Дж/см2

532 нм (QS): 12,5 Дж/см2

532 нм (OP): 15 Дж/см2

1064 нм (QS): 25 Дж/см2

1064 нм (ОП): 37,5 Дж/см2

1064 нм (PT): 50 Дж/см2

MIX QS 694 + 1064 нм: 20 Дж/см2 + 17,5 Дж/см2

MIX QS 694 + 532 нм: 20 Дж/см2 + 8,5 Дж/см2

MIX PT 694 + 1064 нм: 32,5 Дж/см2 + 32,5 Дж/см2

 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИМПУЛЬСА:

30 нс (Ruby QS); 6 нс (Nd:YAG QS)

6 нс + 6 нс (Nd:YAG OP)

2 мс (694 PT); 300 мкс (1064 PT)

MIX QS 694 + 1064 нм: 30 нс + 6 нс

MIX QS 694 + 532 нм: 30 нс + 6 нс

MIX PT 694 + 1064 нм: 1,6 мс + 300 мкс

 

ЧАСТОТА:

Макс. 3 Гц (Ruby)

Макс. 10 Гц (Nd:YAG)

 

РАЗМЕР ПЯТНА:

2x2, 3x3, 4x4, 5x5 мм2

8 мм Ø фракционная DF

9 мм Ø фракционная HC

 

 

Записаться на семинар
Записаться на тест-драйв
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.