Отзывы

Статья-отзыв об аппарате LipoCryo от Анны Довгополой в журнале COSMOLADY сентябрь 2017
28.09.2017

Статья-отзыв об аппарате LipoCryo от Анны Довгополой в журнале COSMOLADY сентябрь 2017

Предлагаем Вам ознакомиться со статьей Анны Довгополой в журнале COSMOLADY сентябрь 2017 о практике и результатах применения инновационной технологии: "Термоконтрастный криолиполиз - неинвазивная липосакция".

Полный текст статьи /userfiles/files/AnnaDovgopolaya.pdf.

Анна Довгополая - врач-дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог, косметолог, член УАДВ, член Ассоциации трихологов Украины, главный врач Авторской клиники красоты Ольги Довгополой

Подробнее об аппартае LipoCryo и технологиях Clinipro Вы можете ознакомиться здесь.

Отзыв об аппарате Reoxy от Георгия Викторовича Мясникова, главного терапевта Главного Военного Клинического Госпиталя МО Украины
30.05.2017

Аппарат Reoxy более двух месяцев находился на апробации в Главном военном клиническом госпитале МО Украины. За время тестирования врачи, участники АТО и другие пациенты Госпиталя оценили эффективность и результативность использования методики нормобарической гипокситерапии. Технология особенно хорошо себя зарекомендовала для пациентов с кардиологическими и неврологическими проблемами. Положительный результат был отмечен у более чем 85% пациентов. Пациенты отмечали у себя общий прилив сил, исчезновение приступов стенокардии, снижался уровень артериального давления, проходила бессонница и головные боли, у части пациентов мы отмечали значительное улучшение ЭКГ. Хотелось бы также отметить, что аппарат удобен для использования мед персоналом, автоматические настройки определяют и рассчитывают самостоятельно параметры процедуры, исходя из физического состояния пациентов. 

 

Г.В. Мясников, главный терапевт Министерства Обороны Украины 

Об успешном опыте создания SPA центра на базе конного клуба премиального уровня EQUIDES CLUB (Киев, Лесники)
18.01.2018

Об успешном опыте создания SPA центра  на базе конного клуба премиального уровня  EQUIDES CLUB (Киев, Лесники)

Идея создать в Украине уникальное коммерческое luxury SPA пришла после знакомства с технологиями компании STARPOOL, Италия на миланской выставке. Современное SPA оборудование в фэшн стиле привлекало внимание безупречным дизайном, качеством отделочных материалов, добротностью сборки. При дальнейшем знакомстве список привлекательных опций только расширился. Это и встроенные велнес программы, и души впечатлений, системы ароматизации, аудио и световые решения важные для клиентов, а также технологии энергосбережения и удаленного доступа и многие другие фишки облегчающие управление SPA зоной.  Но самым важным аргументом к сотрудничеству стало наличие в Украине официального дистрибьютора, авторизированного сервисного центра, горячей линии оперативной поддержки в лице компании Alfa SPA Development. Комплексный подход включал все стадии реализации проекта: идея, концепция, бизнес модель, подбор и поставка оборудования из широкого ассортиментного ряда эксклюзивных решений, дизайн проект, авторский надзор, инсталляция, наладка, обучение, запуск, поставка расходных материалов и подарочных наборов косметики. Срок реализации концепции STARPOOL в рамках реконструкции от начала до конца составил  6 месяцев. В конечном итоге, мы создали две SPA зоны – общественную и приватную. Общественная SPA зона ориентирована в первую очередь на членов клуба и проживающих в отеле, как опция дополнительного сервиса, задающая высокий уровень заведения. В то же время Private-SPA сьют доступен также и для внешних гостей по предварительной записи. Ассортимент удовольствий включает финскую сауну, паровую баню, хаммам, средиземноморскую терму, души впечатлений, ледяные фонтаны. Релакс обеспечивают комфортные кушетки – шезлонги. Для ценителей SPA ритуалов есть возможность пройти процедуры в специально оборудованном кабинете с живописным видом на озеро. В дальнейших совместных с командой Alfa SPA Development планах реализация концепции SPA бунгало в качестве дополнительного якоря для привлечения новых клиентов. Но об этом мы расскажем позже. Держим интригу.

 

Андрей Дибрий

Директор EQUIDES CLUB

http://equides.com.ua/

Надежда Николаевна Маглеванная, Ассия Велнес, Мариуполь
27.01.2017

С самого начала мы ставили перед собой задачу создать лучший проект в нашем городе. Поэтому закупку оборудования отложили на последний момент, чтобы выбрать самое новое. Однако выслушав мнение разных специалистов, мы столкнулись с проблемой выбора. В то время мы познакомились со специалистами АЛЬФА СПА. Нам не просто подобрали оборудование и обучили, но и прописали ряд программ, которые мы внедрили в нашем салоне. Это позволило найти свою аудиторию, занять прочные позиции на рынке и достаточно быстро вернуть вложенные инвестиции. 

Мы готовы рекомендовать специалистов АЛЬФА СПА за их знания и комплексный подход.

 

Надежда  Николаевна Маглеванная 

Светлана Лобак, владелец Дома красоты Vizavi, Северодонецк
16.12.2015

Светлана Лобак, владелец Дома красоты Vizavi, Северодонецк

Дом красоты «Визави» г. Северодонецк выражает свою искреннюю благодарность компании «Альфа СПА» за длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Благодаря Вашим усилиям наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.

Желаем Вам и всему вашему дружному коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания.

 

С уважением,

Светлана Лобак    

http://vizavi.lg.ua/

Яна Ткаченко, директор салона красоты и СПА "Beauty Story"

          

02.09.2014

Яна Ткаченко, директор салона красоты и СПА

Во время реализации проекта «Салон красоты и СПА «Бьюти Стори» передо мной, человеком без опыта и глубоких знаний рынка индустрии красоты, встала серьезная задача –приобретение профессионального оборудования. После исследования рынка поставщиков и проведенных встреч, я остановила свой выбор на компании «Альфа СПА». В результате совместной работы, компания разработала концепцию «городского СПА», которая успешно работает вот уже два года, предлагая клиентам насладиться СПА прямо в жилом комплексе, где расположен салон.

Кроме того, компания предложила передовую технологию для решения возрастных проблем кожи лица и тела. Оборудование дает не только результат, но и безопасность  проведения процедур, так как имеет мировые сертификаты. Специалисты салона смогли пройти обучение и получить глубокие знания относительно применения данной технологии.

 «Альфа СПА» - это компания, которая в своей работе верна трем важным для клиента принципам  –  штат профессионалов, дальновидность и прогнозирование тенденций рынка и высококлассный менеджмент.

Желаю вам успехов! И так держать!

 

www.beautystory.com.ua

Дом красоты ВИЗАВИ, Северодонецк
19.11.2015

Дом красоты ВИЗАВИ, Северодонецк

STARPOOL в СЕВЕРОДОНЕЦКЕ!

 

Дом красоты ВИЗАВИ оснащен уникальной баней – хаммамом модели RAXUL.

Особенностью данной модульной термы является возможность воспроизводить 3 климатических режима классического хаммама – тепидариум, лаконикум, калидариум. Ароматизированный эвкалиптом пар, холодный и горячий душ впечатлений с мятой и маракуйей, звездное небо, подогреваемые стены и лежаки из итальянского марамора, мягкая музыка и подсветка делают ваше пребывание в СПА незабываемым.   

Кроме того, RAXUL позволяет проводить в нем СПА процедуры, такие как скрабы, пилинги, маски, аппликации, что прекрасно расширяет спектр услуг СПА салона.

 

Время сборки модуля RAXUL на объекте 3-5 дней. Спасибо Альфа СПА за лучшее решение!

 

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев
30.11.2014

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники MEDELLE, Киев

Работая над созданием клиники мы тщательно отбирали поставщика оборудования, предъявляя самые жесткие требования по безопасности и эффективности аппаратных методик.  АЛЬФА СПА мы выбрали за комплексный подход и полный спектр самых передовых технологий в их предложении. После завершения оснащения клиники сотрудничество обрело новое качество.  Так мы стали участниками научно-исследовательских программ по инициативе ряда американских и европейских разработчиков аппаратных методик. Наши научные работы были высоко оценены на  международных конференциях проводимых совместно с АЛЬФА СПА в США, Греции, Турции.

Мы ценим нашу дружбу и партнерство и желаем АЛЬФА СПА удачи!

 

Александр и Елена Парканские, владельцы клиники

www.medelle.com.ua

 

Julia Kubrak, Training Coordinator AMWAY Ukraine
01.08.2012

Julia Kubrak,  Training Coordinator AMWAY Ukraine

Компания "Эмвей Украина" благодарит компанию "Альфа Спа" за проведение семинара "Внешняя и внутренняя красота", который состоялся 
14 августа 2012 года. 

Отзывы Независимых предпринимателей Amway, участников семинара:

"Данный семинар продемонстрировал на практике, насколько важна синергия в поддержании внутренней и внешней красоты"

"Спасибо за профессионализм и комплексный подход к красоте"

"Благодаря тестированию кожи с аппаратом Soft Plus я теперь знаю, как правильно подобрать средства по уходу за кожей"

Всегда рады сотрудничеству, 
информационно-тренинговый отдел ООО "Эмвей Украина"

Best Regards,

Julia Kubrak

 

Training Coordinator

Amway Ukraine

http://www.amway.ua

Cпасибо! Ваш отзыв добавлен.
После проверки на спам он будет опубликован.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Мы предоставляем информацию исключительно профессионалам, поэтому мы просим вас предоставить документы, подтверждающие ваше образование.
Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и рассчитать окупаемость Вашего бизнеса.
Рассчет мы осуществляем абсолютно бесплатно.
Форма подписки
Заказать обратный звонок!
Спасибо!
Ваша заявка сохранена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникла ошибка :(
При сохранении заявки возникла ошибка сервера.
Попробуйте позже или сообщите нам о проблеме.