Косметологічні комбайни - деякі особливості їх вибору та експлуатації

Косметологічні комбайни - деякі особливості їх вибору та експлуатації зображення 1

Косметологический комбайн - это аппаратное обеспечение косметологического салона, которое позволяет проводить большое количество процедур на одном и том же приборе. Чаще всего такими комбайнами оборудуют кабинеты косметологических салонов с широким спектром услуг. Выбирая косметологический комбайн, стоит ориентироваться на спектр услуг предоставляемых, в ближайшем будущем, салоном красоты и, конечно же, на соотношение количества рабочих мест к числу посетителей. Дело в том, что использование комбайнов не всегда удобно. 

Если такой прибор совмещает в себе все функции для проведения процедур и при этом является единственным - Вы не сможете обслужить одновременно более одного человека, что может привести к возникновению очереди и, соответственно, к снижению популярности Вашего салона. Именно поэтому косметологический комбайн не стоит приобретать в качестве единственного прибора для проведения процедур.

В косметологическом комбайне содержится большое количество функций, однако, при выборе комбайна стоит учитывать, какие именно процедуры Вы будете проводить, чтобы избежать лишней траты денег на неиспользуемые возможности прибора. В зависимости от производителя и стоимости, косметологический комбайн может сочетать в себе от пяти до двух десятков функций. Основными функциональными элементами классического косметологического комбайна чаще всего являются:

  • Дарсонваль - прибор, который позволяет воздействовать на кожу импульсными токами высокой частоты. Как правило, в комплекте с таким аппаратом Вы получаете несколько электродов: грибовидные (большой и малый), полостной и гребешковый. Каждая из этих насадок применяется в зависимости от программы работы с тем или иным клиентом;
  • Фонофорез - прибор воздействующий на кожу волнами ультразвука, его применение должно помочь проникновению целебных веществ внутрь тканей;
  • Дермабразия - устройство для механического пилинга базирующееся на основе бережного соскабливания участков кожи поврежденных дефектами разных видов.

Если рассматривать современные комбайны, поставляемые в Украину компанией "Альфа Спа", то стоит обратить внимание на ряд инновационных устройств:

  1. Мульти-платформы Viora (V10, V20, V30), фактически являющиеся полноценными клиниками в корпусе одного аппарата. Более подробно ознакомиться с набором функций можно просто перейдя по ссылке ведущей на описание данного устройства. Возможности косметологического комбайна Viora V30 достаточно широки - благодаря его использованию выполняются: подтяжка кожи, разглаживание морщин, формирование контуров тела и лица, коррекция рубцов и шрамов, удаление волос и множество других востребованных процедур.
  2. Ультразвуковые комбайны, им посвящен целый раздел данного сайта. Перейдя по ссылке можно ознакомиться с возможностями аппаратов: SkinKarma, Lymphobionie L300 и других. У каждой модели свой перечень функций, что позволяет выбрать косметологический комбайн, возможности которого будут полностью соответствовать услугам, предоставляемым в Вашем салоне красоты.

Желаете купить косметологический комбайн с большим количеством функций и не переплатить? Обращайтесь к официальному импортеру - компании "Альфа Спа". Наш основной вид деятельности - комплексное обустройство косметологических и SPA-салонов, их всестороннее сопровождение и поддержка.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Marie Claire: що нового восени?

Життя триває, новини б’юті-ринку продовжують тішити нас своїми виходами. Головна тема осені-сяйво шкіри і курс на рівний тон, без пігментних плям.

Читати детальніше

В чому секрет Secret DUO? Синергія неаблятивних технологій Er:Class та мікроголкового RF

3-го лютого в офісі компанії пройшов перший семінар-практикум від Ірини Літус та Ольги Щербанеско: “В чому секрет Secret DUO? Синергія неаблятивних технологій Er:Class та мікроголкового RF”

Читати детальніше

Школа Моделей Алли Костромічової Soskin Paris

Компанія AlfaSpa провела корисну лекцію для майбутніх моделей школи Алли Костромічової «Правила догляду за собою»

Читати детальніше