Основні властивості косметологічних кушеток найпопулярніших в Україні

Косметологические кушетки являются одним из самых востребованных товаров в сфере салонного бизнеса. Дело в том, что именно кушетка обеспечивает клиентам комфортное времяпровождение во время выполнения мастерами большинства процедур. Само собой, неправильный выбор такой мебели ведет к созданию массы неудобств доставляемых клиентам, а также мастерам и, соответственно, снижает посещаемость косметологического салона. Ведь, в большинстве случаев, процедура посещения косметологического кабинета воспринимается не как обязанность, а как приятное времяпровождение, во время которого хочется расслабиться и отдохнуть. А на неудобной кушетке, увы, сделать этого не получится.

Итак, какой должна быть косметологическая кушетка и как правильно сделать выбор в пользу того или иного изделия? Во-первых, бывают кушетки, а бывают так называемые кресла-трансформеры - у них поднимается спинка и подлокотники, а часть, на которой находятся ноги, наклоняется. Таким образом, Вы получаете два предмета в одном - кушетку, на которой удобно делать процедуры для всего тела, и кресло, в котором удобно проводить манипуляции с кожей лица клиента.

Основні властивості косметологічних кушеток найпопулярніших в Україні зображення 1

Помимо этого, во-вторых, кушетки бывают стационарными и складными. Стационарный вариант представляет собой крепкую, монолитную, неподвижную конструкцию, которая обладает повышенной устойчивостью к нагрузкам и не сдвигается с места без хорошего усилия. Такие кушетки используют мастера в косметологических салонах с большой площадью помещения. А вот владельцы небольших заведений и мастера, работающие на дому у клиента, предпочитают приобретать складные косметологические кушетки, которые весят намного меньше стационарных и складываются для компактного хранения, частой транспортировки.

Дополнительно косметологическая кушетка может быть оборудована подголовником и регулируемыми подлокотниками, подставкой для ног и многими другими приятными функциями. Стоит заметить, что принимая решение о покупке косметологической кушетки, следует обращать внимание вовсе не на ее цену. В данном случае вариант "чем дороже - тем лучше" не совсем верен - главное, чтобы кушетка соответствовала всем вашим требованиям к размерам, функциональности и внешнему дизайну. Ассортимент оборудования и мебели поставляемых компанией "Альфа Спа" достаточно широк, что позволяет выбрать кушетку, которая подойдет именно Вам по всем ключевым характеристикам. Не знаете как сделать правильный выбор? Обращайтесь к сотрудникам нашей компании прямо сейчас! Работаем без выходных и перерывов на обед.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Як гіалуронова кислота впливає на вашу шкіру?

Розбираємо чому і як цей рятівник шкіри отримав високу популярність у світі косметики.

Читати детальніше

Інтер'єрний дизайн прагне дати людям відчуття щастя

Анна Десятничук-Папушенко, головний архітектор-дизайнер компанії Alfa SPA Development. За її тендітними плечима десятки яскравих, помпезних та мегакреативних проектів

Читати детальніше

ALFA-вебінар "Як правильно вибрати якісне обладнання"

Вперше! Ексклюзивний ALFA-вебінар! Повний ЧЕК-ЛИСТ для ІНВЕСТОРА. Година максимально корисної інформації, без прив’язки до брендів.

Читати детальніше