Багатофункціональний косметологічний візок - невід'ємний атрибут сучасного салону краси

Вне зависимости от квалификации специалиста - сотрудника обслуживающего клиентов салона, и имеющегося у него опыта работы, для качественного оказания услуг потребуется создать комфортные условия труда - как минимум обеспечить наличие профессионального: оборудования, инструментов, косметических средств. Необходимость использования большинства косметологических аппаратов, и средств сопутствующих их эксплуатации, очевидна для любого человека, даже далекого от мира салонного бизнеса, но о необходимости применения некоторых приспособлений может задуматься только настоящий профессионал. Ярким примером одного видов весьма специфического оборудования являются косметологические тележки, или, как их еще иногда называют, мобильные лаборатории.

Багатофункціональний косметологічний візок - невід

Косметологические тележки активно эксплуатируются в салонах большинства видов уже десятки лет. Такое положение вещей совершенно не удивительно - мастеру маникюра легко переместить тележку к педикюрному креслу, чтобы делать свою работу одновременно с мастером, занимающимся ногами клиента, тем самым экономя время последнему. Парикмахерам очень удобно хранить в такой тележке свой инвентарь, а также расходные материалы, а косметологи свои тележки чаще всего используют в качестве мобильных лабораторий. Разумеется, они не изобретают там новые формулы и подопытных животных в клетках не держат, однако, в выдвижных ящиках такой тележки можно найти всевозможные составляющие для кремов, мазей, масок и так далее - разумеется, приготавливается все это в той же тележке, в специальной емкости. Аппаратную косметику, разработанную для применения с устройствами от разных производителей (на пример: Bt-Ceuticals для Bio-Therapeutic), весьма практично перевозить от одного кабинета к другому не теряя время на походы в хранилище между, в интервалах времени между процедурами. 

Основные достоинства использования современных косметологических тележек:

  1. Высокая мобильность позволяющая быстро передвигаться между отдаленными локациями;
  2. Хорошая устойчивость не дающая ценному содержимому высыпаться на пол, в следствии его переворачивания, при повороте; 
  3. Компактные размеры к которым, однако, прилагается отличная вместительность;
  4. Актуальный внешний вид идеально сочетающийся с интерьером обустроенного заведения;
  5. В зависимости от модели и цены, тележка может иметь массу дополнительных функций - выдвижной столик, подставку для лампы-лупы и многое другое;
  6. Простота в обеспечении надлежащего уровня гигиеничности - конструкция изготавливается из материалов стойких к проявлениям коррозии под влиянием влаги и чистящих средств.

Помимо уже перечисленного, на данный момент, рынок салонного оборудования представляет собой достаточно широкий ассортимент косметологических тележек поставляющихся по вполне доступным ценам, что дает возможность сделать выбор, удовлетворяющий требования любого специалиста, работающего в Вашем салоне.

Все косметологические тележки, поставляемые в Украину компанией "Альфа Спа", изготовлены из высококачественных, нетоксичных материалов, которые прошли многочисленные этапы производственного контроля качества и гарантированно не наносят никакого вреда ни здоровью клиентов салонов, ни окружающей среде. Чаще всего в качестве основных материалов используются пластик и нержавеющие металлы - они прочные, легко поддаются дезинфекции, не вступают в реакцию с водой и химическими веществами, используемыми косметологом. Именно поэтому спрос на такие тележки растет с каждым годом. Использование косметологических тележек не ограничивается только салонным бизнесом - достаточно часто их применяют и в медицинских учреждениях, а также в других сферах деятельности человека, где требуется размещение какого-либо оборудования на передвижной, мобильной платформе.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Душ Шарко - процедура, що допомагає позбутися зайвої ваги в салонах краси та санаторіях.

Душ Шарко – це ефективна процедура, яка допомагає у боротьбі із зайвою вагою.

Читати детальніше

Олександр Туркевич та Людмила Шупенюк об’єдналися в проекті «Неопалимі»

Дякуємо Олександру Туркевичу та Людмилі Шупенюк за відданість своїй справі.

Читати детальніше

ALFA Development три місяці поспіль підтримує ЗСУ!

1 400 000 гривень! Саме таку суму ALFA перерахувала на потреби ЗСУ за травень!

Читати детальніше