Коротко про педикюрні ванни - основні види та матеріали виготовлення

Коротко про педикюрні ванни - основні види та матеріали виготовлення зображення 1

Процедура педикюра относится к гигиеническим. Именно поэтому особое внимание всегда уделяется соблюдению санитарных норм и безопасности клиента во время предоставления ему услуги. Одним из обязательных условий проведения процедуры педикюра в салоне является наличие специальной педикюрной ванночки. Приобретение ее обязательно, однако, выбор такого рода оборудования, всегда доступного со склада в Киеве, достаточно широк, что позволяет быстро принять верное решение в пользу того или иного устройства, хотя порой может и потребоваться бесплатная консультация специалистов компании "Альфа Спа".

Сосредоточим Ваше внимание на материалах, их роль очень важна. Педикюрная ванночка может быть сделана из пластика, металла, акрила или керамики. Пластик и акрил не отличаются долговечностью, однако, изделия из такого материала самые доступные, поэтому и пользуются наивысшим спросом в салонах, а также парикмахерских бюджетного уровня. Несомненным достоинством металла является его прочность, однако, также следует помнить о том, что горячая вода в такой ванночке остывает намного быстрее. Идеально соответствует всем требованиям к качеству и оформлению керамика, однако при этом керамическая ванночка для ног может не подходить по бюджету, выделенному на приобретение этого аксессуара. Керамические ванночки для ног самые долговечные и прочные, они не взаимодействуют с химическими веществами и водой.

Выбор материала зависит от предпочтений мастера и, конечно же, финансовых возможностей. Теперь  напишем о типах педикюрных ванночек. Это могут быть варианты стационарные или переносные:

  • Стационарная педикюрная ванночка не передвигается с места на место и, вдобавок, требует подключения к водоснабжению и сливной системе. Плюсом такой ванночки можно смело считать отсутствие необходимости бегать в другой конец кабинета с прибором в руках для того, чтобы вылить воду после процедуры. И, конечно же, набрать перед следующей. Однако при этом следует помнить, что такую ванночку сложнее мыть и, конечно же, могут возникнуть определенные неудобства использования в связи с тем, что ее нельзя переместить в другое место;
  • В то же время, переносные ванночки мобильны и обладают повышенным уровнем комфортности для клиента - мастер сможет легко поставить такую ванночку на подставку кресла или на пол, в зависимости от роста клиента, а также у него получиться провести процедуру в любой точке кабинета. Однако, наливать воду в такую ванночку мастеру придется самостоятельно, ровно, как и сливать ее после процедуры. Стоит заметить, что переносные ванночки стоят дешевле стационарных, более мобильны и легче моются.

Желаете не останавливаться на заказе педикюрных ванночек, а обустроить собственный косметологический салон "под ключ"? Пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам в любой удобный момент. Компания "Альфа Спа" специализируется на поставках косметологических аппаратов, запуске и помощи в ведении SPA, а также косметологических салонов в Украине и за пределами нашей страны.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

S’CONGRESS2020 well-done!

Довгоочікувана offline зустріч, котра зібрала сотні експертів естетичної медицини здійснилася

Читати детальніше

The Best Laser for Hair Removal of the year 2019 - MeDioStar Monolith by ASCLEPION

Світове визнання MeDioStar Monolith від ASCLEPION!

Читати детальніше

Лазерне видалення судин на обличчі - послуга затребувана в Україні

Судинні новоутворення на обличчі доставляють безліч турбот, адже приховати косметичний дефект, що викликається, досить складно

Читати детальніше