Професійний RF-ліфтинг – дієва заміна підтяжки шкіри хірургічним методом

Все чаще клиники эстетической медицины предлагают безоперационные методы коррекции лица и тела. Такой подход позволяет обойтись без отеков и синяков, а также сэкономить время. RF-лифтинг относится к уникальным технологиям используемым в области косметологии уже больше двух десятков лет. Безболезненная процедура подтяжки сейчас очень востребована в Украине.

Рассматриваемую в данной статье нехирургическую подтяжку кожи по-другому называют термажем. Радиочастотная энергия проходит через ткани, вызывая в них положительные изменения. Коллаген и эластин, имеющие белковую природу, нагреваются до температуры +50 градусов по Цельсию. В результате термического воздействия белок сокращается, теряя возможность растягиваться.

Термаж лица, в зависимости от оборудования выбранного косметологом, идеально подходит для людей в возрасте от 35 до 55 лет. Именно в указанном промежутке выработка собственного коллагена остается на относительно высоком уровне. Но существуют и исключения. На пример, аппарат V30 от израильской компании Viora, позволяет предоставлять услугу людям относящимся к старшей возрастной группе — от 65 лет. Если устройство применяется для избавления от целлюлита или локального сжигания жира, возраст клиента не имеет значения. 

У RF-лифтинга пролонгированный эффект, который сохраняется на протяжении двух лет. Сеанс не требует обезболивания и занимает порядка 20 минут.

Рассмотрим, как проходит процедура в косметологическом салоне

Врач-косметолог назначает определенное количество сеансов, исходя из индивидуальных особенностей кожи клиента салона. Одного визита недостаточно. В среднем требуется от 5 до 20 процедур с перерывами в неделю.

Сначала клиента просят снять линзы и металлические предметы. Кожу очищают специальными средствами. Косметолог может нанести разметку для равномерного покрытия радиоволнами. Для удобства скольжения аппликатора RF-устройства используют специальный гель.

Кожа под воздействием радиочастотной энергии нагревается. Температура, которая удерживается некоторое время, оказывает положительное влияние на лимфатическую и сосудистую системы. Начинается процесс сокращения коллагена. Движения аппликатора не вызывают боли и дискомфорта, клиент чувствует тепло.

В завершении сеанса на кожу наносят успокаивающий лосьон. Покраснения, возникшие во время процедуры, могут сохраняться на протяжении нескольких часов. Люди ощущают подтянутость кожи после первого сеанса. В особых случаях эффект наступает спустя месяц.

В течение нескольких недель нужно хорошо увлажнять кожу. Подходят только качественные средства. Для нормализации водного баланса необходимо выпивать большое количество жидкости. В первые дни запрещено находиться под солнцем, посещать солярии. На время придется забыть о саунах и банях.

Перечислим основные показания для обращения за оказанием услуги

Радиочастотный лифтинг отличается универсальностью и безопасностью. Его назначают при следующих косметических дефектах:

  1. Дряблость кожи лица, зоны декольте, предплечий и живота;
  2. Рубцы после угревой сыпи;
  3. Целлюлит на бедрах и ягодицах;
  4. Растяжки после беременности;
  5. Следы хирургической липосакции.

Термаж способен убрать потемнения вокруг глаз. Можно прибегнуть к лифтингу тела во время диеты. Выработанный коллаген поможет избежать появления растяжек, сделает кожу упругой.

У RF-лифтинга есть и ряд противопоказаний, укажем их
  1. Беременность;
  2. Наличие кардиостимуляторов, металлических имплантов и эндопротезов;
  3. Онкологические патологии;
  4. Заболевания кожи;
  5. Гипертония.

Радиочастотный лифтинг – оптимальное решение для кожи с первыми признаками старения. Он подтянет контур лица и шеи, избавит от дряблости и мешков под глазами. Следующий курс у косметолога потребуется лишь через несколько лет.

Каталог новейших аппаратов, позволяющих предоставлять услугу термажа с гарантированной эффективностью, представлен в соответствующем разделе нашего сайта. Спасибо за внимание к материалу и устройствам поставляемым в Украину компанией "Альфа Спа".

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

5 речей, про які не варто забувати цієї весни

Редакція Marie Claire зібрала для вас весняний чек-лист, де нагадує, про що не варто забувати в цей сезон. Сподіваємось, ця добірка трішки полегшить вам життя і додасть чудового весняного настрою.

Читати докладніше
Power Luxe HydroPeptide - контроль швидкості старіння

Beauty-редакція www.hdfashion.tv представила унікальну новинку 2021 від HydroPeptide – гідроживильний інфузійний крем Power Luxe!

Читати докладніше
Що робити з техношиею, другим підборіддям та кільцями венери?

Олена Скрипнікова, лікар-дерматовенеролог, сертифікований тренер Alfa Development, на сторінках популярного видання www.elle.ua розповідає, які салонні та домашні методи можна для цього використати.

Читати докладніше