Радіочастотний ліфтинг – безопераційна підтяжка шкіри на апараті Viora

Все женщины хотят быть молодыми и красивыми, но, к сожалению, время накладывает свой отпечаток на внешнем виде, и зачастую намного раньше, чем вы ожидали. Человечество веками изобретает способы омоложения. Совсем недавно многие считали единственным радикальным средством в борьбе с морщинами – операцию по подтяжке лица. Но сейчас появились и другие варианты. Один из них – уникальная методика, устраняющая признаки старения кожи без нарушения ее целостности под названием "радиочастотный лифтинг". Он уже успел положительно себя зарекомендовать на рынке косметологических услуг Украины.

Суть радиочастотного лифтинга с применением аппарата Viora V30

Радіочастотний ліфтинг – безопераційна підтяжка шкіри на апараті Viora зображення 1

RF-лифтинг – это метод воздействия радиочастотным излучением (высокочастотным электрическим током) на дерму и подкожно-жировую клетчатку, вызывающий ее прогрев. Вследствие этого происходит ускорение обмена веществ, улучшение кровообращения в тканях, стимуляция обновления клеток – все это приводит к омоложению кожи.

Наиболее важным эффектом этого метода является воздействие на фибробласты (клетки, вырабатывающие коллаген). Это вещество, за счет которого кожа выглядит упругой и эластичной. Благодаря электромагнитным волнам молекулы старого коллагена выводятся из организма, а на их месте образуются новые. Таким образом, за счет активизации собственных ресурсов организма, кожа приобретает подтянутый и здоровый вид без внедрения каких-либо чужеродных тел.

Существенным достоинством аппарата Viora V30, в сравнении с аналогами, является возможность использования нескольких специализированных насадок. Каждая из них была разработана специально для наиболее эффективного воздействия на те или иные участки тела, ознакомиться более подробно с техническими характеристиками аппарата можно просто перейдя по ссылке на страницу с его полным описанием.

Показания к RF-лифтингу и противопоказания к проведению процедуры

Радиолифтинг рекомендуется проводить в возрасте от 30 до 50 лет, когда процесс разрушения коллагена запущен, но не зашел слишком далеко. Спектр показаний к проведению RF-лифтинга достаточно разнообразен. Среди них:

  • Морщины на лице;
  • Дряблость кожи;
  • Расширенные поры;
  • Нависание век;
  • Постакне;
  • Второй подбородок;
  • Гиперпигментация;
  • Ухудшение состояния кожи в зоны декольте и шеи;
  • Целлюлит;
  • Растяжки (стрии).

Противопоказания, RF-лифтинг не рекомендуют проводить:

  • Беременным и кормящим женщинам;
  • При наличии на кожном покрове повреждений, дерматозов, экзем, большого количества родинок, а также при повышенном содержании пигмента меланина;
  • Людям, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, онкологическими заболеваниями;
  • При наличии в теле встроенных стимуляторов, имплантатов, сделанных из металла;
  • При ОРВИ, гриппе и других болезнях, характеризующихся повышенной температурой тела.

Преимущества и недостатки процедуры популярной в Украине

Основными преимуществами данного метода омоложения являются его безболезненность и эффективность, доступная стоимость. Важен тот факт, что возобновление кожи происходит за счет собственных возможностей организма, тем самым исключается некоторые осложнения. Также преимуществом радиолифтинга, с использованием аппарата Viora V30, считается отсутствие периода восстановления и абсолютная безопасность.

К недостаткам можно отнести относительно большую продолжительность курса – от 4 до 12 сеансов с перерывами в 2 недели. Необходимо учесть, что максимальный эффект от процедур будет заметен спустя период от 3 до 6 месяцев.

Отзывы о методике в основном положительные, но решение всегда остается за Вами. И не забудьте предварительно проконсультироваться с профильным специалистом, стоит ли Вам проводит такой лифтинг или начать с других аппаратных аналогов.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Вибрати перукарське крісло легко, достатньо знати потреби майстра та клієнтів салону

Сучасні умови ведення бізнесу, такі як висока конкуренція, змушують більшість підприємців дуже активно боротися за клієнтів

Читати детальніше

Зручна підставка для ніг – важливий атрибут будь-якого правильно облаштованого салону

При відвідуванні салону краси значення має будь-яка деталь інтер'єру, яка так чи інакше несе в собі певне функціональне навантаження

Читати детальніше

Б'юті-амбасадор французької професійної космецевтики SoSkin Paris - Соня Плакидюк

Знайомтеся з прекрасним б'юті-амбасадором преміальної французької професійної космецевтики SoSkin Paris - Сонею Плакидюк

Читати детальніше