SPA-педикюрне крісло – невід'ємний атрибут перспективного косметологічного салону

SPA-процедуры - это не только модная тенденция пришедшая в Украину из запада, но и лучший способ укрепления человеческого организма. Благодаря всевозможным процедурам улучшается общее состояние тела, нормализуется обмен веществ и, конечно же, исчезают нервные расстройства, бессонница. Таким образом, SPA-процедуры представляют собой достаточно востребованный элемент современной жизни. Именно поэтому решение открыть собственный SPA-салон представляет собой беспроигрышный вариант вложения денег. Однако недостаточно просто открыть кабинет - для выполнения процедур потребуется всевозможное SPA-оборудование.

SPA-педикюрне крісло – невід

Одним из самых востребованных аппаратов, в современной индустрии красоты, является SPA-педикюрное кресло, которое предназначено для проведения процедуры гидромассажа ног. Дело в том, что в ногах каждого человека находится большое количество акупунктурных точек, каждая из которых отвечает за здоровье определенного органа или части тела. А отсутствие воздействия на эти точки может привести к возникновению застойных явлений во всем организме.

И если проведение пеших прогулок и регулярный бег доступен далеко не каждому, не только из-за отсутствия свободного времени, но и в связи с проблемами со здоровьем, то процедуру посещения SPA теперь может осуществить любой желающий, достаточно лишь посетить приглянувшийся салон.

Итак, Вы решили открыть свой собственный SPA-салон, или же просто приобрести SPA-педикюрное кресло в салон красоты. В зависимости от предназначения кресла, стоит обратить внимание на его функциональные характеристики и как мебели, и как аппарата для проведения гидромассажа. К мебели требования всегда однозначны - она должна быть удобной, не выбиваться из общего оформления интерьера помещения и, конечно же, практичной - обивка должна быть создана из материала, который можно легко чистить при помощи стандартных дезинфицирующих средств. Кстати, именно из-за практичности в салоны красоты чаще всего покупают оборудование темных оттенков.

А вот как к аппаратному обеспечению, к SPA-педикюрному креслу возникает достаточно много требований. Прежде всего, стоит заметить, что подобное кресло может содержать в себе от двух до десятка видов самого разнообразного гидромассажа. Но при этом также стоит заметить, что набор функций влияет на цену прибора - именно поэтому перед выбором функций педикюрного SPA-кресла стоит задуматься о том, все ли из этих функций будут применяться. Педикюрное SPA-кресло должно обладать простым и удобным управлением, чтобы в нем мог разобраться даже человек, от мира техники далекий.

Чтобы облегчить себе поиск подходящего SPA-кресла и не потратить зря деньги, совершив не оправданно дорогую покупку, достаточно обратиться за бесплатной консультацией к сотрудникам компании "Альфа Спа". Мы не только импортируем в Украину лучшие образцы косметологических аппаратов, но и обустраиваем SPA салоны "под ключ". Каждому из клиентов доступно комплексное сопровождение их заведения и помощь в решении любых насущных проблем.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Повернути обличчя: лікарка Владлєна Авєріна – про лікування бойових травм жінок

Владлєна Авєріна започаткувала благодійну ініціативу: надання безплатного лікування бойових травм у власній клініці

Читати докладніше

S CONGRESS 2020 задав жару усім фахівцям естетичної медицини!

Особливо спекотно на стенді AlfaSPA Development! Відвідувачі конгресу просто завалили питаннями наших менеджерів.

Читати докладніше

Прямий ефір «Як готуватись до сну?»

Запрошуємо на прямий ефір з Нікою Бєльською: як готуватись до сну?

Читати докладніше