SPA-педикюрне крісло – невід'ємний атрибут перспективного косметологічного салону

SPA-процедуры - это не только модная тенденция пришедшая в Украину из запада, но и лучший способ укрепления человеческого организма. Благодаря всевозможным процедурам улучшается общее состояние тела, нормализуется обмен веществ и, конечно же, исчезают нервные расстройства, бессонница. Таким образом, SPA-процедуры представляют собой достаточно востребованный элемент современной жизни. Именно поэтому решение открыть собственный SPA-салон представляет собой беспроигрышный вариант вложения денег. Однако недостаточно просто открыть кабинет - для выполнения процедур потребуется всевозможное SPA-оборудование.

SPA-педикюрне крісло – невід

Одним из самых востребованных аппаратов, в современной индустрии красоты, является SPA-педикюрное кресло, которое предназначено для проведения процедуры гидромассажа ног. Дело в том, что в ногах каждого человека находится большое количество акупунктурных точек, каждая из которых отвечает за здоровье определенного органа или части тела. А отсутствие воздействия на эти точки может привести к возникновению застойных явлений во всем организме.

И если проведение пеших прогулок и регулярный бег доступен далеко не каждому, не только из-за отсутствия свободного времени, но и в связи с проблемами со здоровьем, то процедуру посещения SPA теперь может осуществить любой желающий, достаточно лишь посетить приглянувшийся салон.

Итак, Вы решили открыть свой собственный SPA-салон, или же просто приобрести SPA-педикюрное кресло в салон красоты. В зависимости от предназначения кресла, стоит обратить внимание на его функциональные характеристики и как мебели, и как аппарата для проведения гидромассажа. К мебели требования всегда однозначны - она должна быть удобной, не выбиваться из общего оформления интерьера помещения и, конечно же, практичной - обивка должна быть создана из материала, который можно легко чистить при помощи стандартных дезинфицирующих средств. Кстати, именно из-за практичности в салоны красоты чаще всего покупают оборудование темных оттенков.

А вот как к аппаратному обеспечению, к SPA-педикюрному креслу возникает достаточно много требований. Прежде всего, стоит заметить, что подобное кресло может содержать в себе от двух до десятка видов самого разнообразного гидромассажа. Но при этом также стоит заметить, что набор функций влияет на цену прибора - именно поэтому перед выбором функций педикюрного SPA-кресла стоит задуматься о том, все ли из этих функций будут применяться. Педикюрное SPA-кресло должно обладать простым и удобным управлением, чтобы в нем мог разобраться даже человек, от мира техники далекий.

Чтобы облегчить себе поиск подходящего SPA-кресла и не потратить зря деньги, совершив не оправданно дорогую покупку, достаточно обратиться за бесплатной консультацией к сотрудникам компании "Альфа Спа". Мы не только импортируем в Украину лучшие образцы косметологических аппаратов, но и обустраиваем SPA салоны "под ключ". Каждому из клиентов доступно комплексное сопровождение их заведения и помощь в решении любых насущных проблем.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Обладнання в лізинг

ALFA Development розпочала співпрацю з Лізинговою компанією «Лізинг Тайм»

Читати детальніше

Поради, які допоможуть вибрати кушетку для облаштування косметологічного салону і не помилитися

Як правильно вибрати кушетку? Якому матеріалу та конфігурації віддати перевагу? Все залежить від ваших особистих переваг та умов роботи

Читати детальніше

Лауреат у конкурсі «Премії Національної спілки архітекторів України 2020»

Вручення диплома лауреата головному архітектору-дизайнеру AlfaSPA Development Ганні Десятничук, у конкурсі «Премії Національної спілки архітекторів України 2020»

Читати детальніше