Ультразвуковий ліфтинг - апаратна процедура, що комплексно покращує стан шкіри

Лифтинг при помощи ультразвука – относительно новое веяние в сфере косметологии. Это безопасная и действенная методика, которая эффективно подтягивает лицо и шею, а также другие участки тела. И все это без хирургического вмешательства!

Принцип действия ультразвукового лифтинга дающего хорошие результаты без операции

Эта методика основана на воздействии ультразвуковых волн, глубина проникновения которых может достигать 5 мм, что позволяет затронуть три слоя: эпидермис, дерму и подкожную жировую клетчатку.

Во время проведения процедуры производится работа с каждой клеткой кожи – внутри нее запускаются обменные процессы и начинает синтезироваться коллаген и эластин, которые отвечают за упругость и эластичность дермы.

Преимущества методики основывающейся на применении современных ультразвуковых комбайнов:

  • Универсальность. Подходит для подтяжки кожи на всех участках независимо от их чувствительности;
  • Воздействие лишь на проблему. Ультразвуковой лифтинг "работает" непосредственно с кожей и мышцами, не затрагивая кровеносные сосуды;
  • Пролонгированный результат. Воздействие производится на глубокий слой кожи, что позволяет продлить эффект за счет подтяжки мышечного каркаса;
  • Безопасность. Минимум противопоказаний, короткий реабилитационный период и отсутствие болезненных ощущений.

Ярчайшим примером оборудования - ультразвуковых косметологических аппаратов, которые можно легко купить в Украине у официального дилера, выступает аппарат Lymphobionie L300 от французской компании Starvac. Это уникальная комбинированная установка для комплексного омоложения кожи. С подробным описанием устройства, и его возможностями, можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Показания к проведению процедуры и перечень противопоказаний

Наиболее выраженный эффект заметят те, кто перешагнул рубеж в 40 лет, так как процедура направлена на решение следующих проблем:

  • Провисание и дряблость кожи;
  • Неровный рельеф;
  • Складки и глубокие морщины;
  • Птоз;
  • Асимметрия лица;
  • Снижение упругости и эластичности кожи;
  • Целлюлит;
  • Профилактика раннего старения.

Противопоказания. Несмотря на широкий список проблем, в решении которых может помочь процедура, ее не рекомендуется делать при наличии таких противопоказаний:

  • Травмы на участке кожи, нуждающемся в обработке;
  • Герпес и обострение акне;
  • Наличие доброкачественных или злокачественных новообразований;
  • Сахарный диабет;
  • Беременность и лактация;
  • Эпилепсия;
  • Наличие имплантатов и кардиостимуляторов.

Классический порядок предоставления услуги в косметологическом салоне

Ультразвуковой лифтинг относится к аппаратным процедурам, поэтому для его проведения необходимо оборудование, которое будет обеспечивать получение ультразвуковых волн.

Этапы процедуры:

  1. На очищенную кожу наносится обезболивающий гель и антисептическое средство.
  2. На необходимых участках делается разметка.
  3. Для скольжения насадки аппарата наносится специальный гель, который может быть обогащен витаминами и микроэлементами.
  4. Затем врач-косметолог начинает проводить насадкой по размеченным участкам. С помощью монитора он следит за глубиной проникновения и временем воздействия ультразвуковых волн.
  5. Процедура длится 40–60 минут, после чего с кожи удаляются остатки геля.

Пациент во время сеанса может ощущать тепло и легкое покалывание. Как правило, они не причиняют дискомфорта. После процедуры на кожном покрове могут образоваться небольшие покраснения и появиться отеки. Они проходят через 3 дня.

Эффект от ультразвукового лифтинга заметен уже после первого сеанса. Более того, активность синтеза коллагена длится в течение 3–6 месяцев. Поэтому повторять процедуру можно через 7–9 месяцев или один раз в год для профилактики. Как результат – заметная подтяжка кожи, выравнивание ее рельефа, четкий контур лица, разглаживание морщин и складок, повышение упругости кожи и улучшения ее цвета.

Ознакомиться с каталогом ультразвуковых комбайнов, поставляемых в Украину компанией "Альфа Спа" для обустройства косметологических салонов, можно просто перейдя по ссылке. Надеемся, что данный материал стал полезным и Вы обязательно обратите внимание на ультразвуковой лифтинг формируя перечень услуг своего заведения. Желаем Вам успехов в бизнесе и крепкого здоровья!

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

ALFA-команда на науково-практичному симпозиумі “Здоров'я жінки 40+. Від лікувальної тактики до естетичного результату та активного довголіття"

Два дні на науково-практичному симпозіумі “Здоров'я жінки 40+. Від лікувальної тактики до естетичного результату та активного довголіття” пройшли досить емоційно та атмосферно!

Читати докладніше

Як побудувати успішний бізнез з лазерами

Дізнайтеся думки професіоналів з прямого ефіру від ALFA Development та Cosmetology PRO.Bhub

Читати докладніше

[COMFORT ZONE] офіційно в Україні!

Важлива подія для ALFA-команди та б’юті ринку України

Читати докладніше