Усунення небажаного волосся насадкою V-IPL апарату VIORA V30 – раз і назавжди

Желанию избавиться от волосков на лице и теле подвержены не только женщины. Волосы на груди, спине, животе нередко вызывают дискомфорт и у мужчин, которые составляют 30% от общего числа посетителей косметологических салонов. Депиляция – удаление только видимой части волоса, приносит временное облегчение и имеет весомые недостатки: врастание волоска с вероятным нагноением, раздражение кожи. Эпиляция – более эффективный и радикальный метод, так как затрагивается волосяная луковица, что приводит к замедлению или полному прекращению роста нового волоска из фолликула и дальнейшему зарастанию канала.

Усунення небажаного волосся насадкою V-IPL апарату VIORA V30 – раз і назавжди зображення 1

Эпиляция делится на несколько видов, по способу воздействия на волосяной фолликул:

  • Механическая – выщипывание, болезненно и малоэффективно;
  • Химическая – выполняется кремами-депиляторами, вызывает аллергические реакции;
  • Биоэпиляция – с применением ферментов, после нее волоски иногда врастают в кожу;
  • Аппаратная – самая современная и эффективная в сегменте - фотоэпиляция (IPL).

В Украине для проведения фотоэпиляции, в салонах эстетической медицины и студиях красоты, часто применяется израильский аппарат VIORA V30 - устройство зарекомендовало себя очень хорошо по целому ряду эксплуатационных характеристик проверенных на практике, к тому же оно - обладатель премии 2016  года Aestheticians Choice Awards по версии журнала "Dermascore" (США).

Удаление волос на любых участках тела с помощью насадки V-IPL, имеющей 5 сменных фильтров, происходит быстро, безболезненно и очень эффективно, даже на чувствительной, тонкой, загорелой и пигментированной коже. Каждый из трех доступных типов импульсной подачи света (доступны режимы: одиночный, мульти и ускоренный импульс) вызывает в глубоких слоях эпидермиса эффект нагревания, что приводит к разрушению стержня волоса и луковицы. Результат заметен сразу. Выпадение волосков на обработанной области происходит частично сразу и завершается через несколько дней самопроизвольно.

Для процедуры эпиляции на лице и теле используются наконечники разных размеров. Благодаря такому подходу значительно сокращается время проведения каждого из сеансов, особенно это актуально, если речь идет о больших областях – спине или голени. Один специализированный аппликатор, покрывающий большую площадь, уничтожает волосы, попадающие в зону его действия, эффективней аналога разработанного для лица. В базовой комплектации насадки V-IPL поставляется 2 аппликатора.

Омоложение кожного покрова, лечение купероза и устранение акне

Тепловое воздействие на кожу, создаваемое аппаратом VIORA, дает дополнительный эффект – омоложение изнутри, за счет собственных ресурсов организма. Старые коллагеновые волокна деликатно разрушаются, а на их месте образуются новые - упругие, улучшается структура, эластичность и общее состояние дермы. При этом наружный слой эпидермиса не затрагивается и полностью отсутствует реабилитационный период. Световая энергия создаваемая манипулой V-IPL лишена ультрафиолетовых лучей, поэтому эффект фотостарения полностью исключается.

Насадка V-IPL также помогает вылечить сосудистые звездочки, купероз (патологический румянец) и гиперпигментацию.

С помощью точно заданной длины световой волны идет воздействие на поврежденные сосуды, скопление пигмента меланина, не затрагивая окружающие здоровые ткани. В некоторых случаях требуется несколько сеансов, после которых все дефекты исчезают бесследно.

Лечение акне основано на высвобождении внутри бактериальной клетки, вызвавшей заболевание, молекул активного кислорода, которые действуют губительно на возбудителя P. Acnes. Одновременно нормализуется выработка секрета сальными железами кожи. Комплексное действие помогает клиентам салона навсегда забыть о своей проблеме.

Во время проведения процедур, с помощью аппарата VIORA V30, пациенты не испытывают дискомфорт, благодаря активному охлаждению обрабатываемой поверхности.

V30 от VIORA – идеальное приобретение, оно поднимает обустройство любого салона и клиники на совершенно новый уровень качества предоставления услуг и доходности.

Получить более подробную информацию и приобрести оборудование можно у официального дилера - компании "Альфа Спа".

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Верифікація в естетичній медицині

Дискусійний онлайн-клуб з О.Туркевичем та 11 найкращими експертами України та Росії

Читати детальніше

З Днем Краси!

Від щирого серця вітаємо Вас з Днем краси!

Читати детальніше

Лазерна епіляція: топ-5 питань до експерта

Ольга Щербанеско, лікар-дерматовенеролог, головний тренер ALFA Medical & Spa Development проводить лікбез з лазерної епіляції

Читати детальніше